ID работы: 4203276

Будущее...

Гет
PG-13
Завершён
361
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 5 Отзывы 109 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POVЛюси       Вот сижу я значит на 1-ом этаже гильдии, все как всегда: Мира мучает стаканы, Грей и Нацу дерутся, Эльза ест тортик, Эльфман летает по гильдии и получает от Эвергрин веером. Бикслоу сидит с Каной и пьет на брудершафт. Лексуса пока что нет. Венди и Шарли на задании, так же как и Лили с Гажилом, команда теней. Лисанна любуется Нацу, а Дождия пытается догнать Грея с воплями "Милый Грей, Дождия хочет вас обнять!". Я сижу и пью коктейль. Ну вот ведь, все начали бухать и орать. Меня с собой взяли. Как только я напилась, то ко мне пришла-ползком Кана и предложила в карты на желания. Она картежница та еще, ее нельзя победить и поэтому с не не играют, но я пьяная и не соображаю. Вот первая партия закончилась, и я победила. Аж перекосило меня. -Что загадываешь?-спокойно спросила она. -Погадай на будущее! -Да легко!-она взяла свои карты, потом дала мне какой то листок и сказала читать. Как только я начала читать, то уже не смогла остановиться. Тут она мне крикнула: -Стой, не то заклинание...-но, поздно, я уже прочла его и тут рядом засиял золотой свет, и из него вышла я только постарше, да еще и с пузом. На мне была одета пижама серого цвета с синими полосками, и синими штанами. И тапочки, в виде зайчиков. Волосы были распущены и до пояса. На шее висел кулон в виде молнии. Еще было кольцо, на правой руке на безымянном пальце. Серьги подвески в вид звездочек. Все уставились на нас. -Простите? А где я?-спросила она, таким нежным и теплым голосом, и нежно улыбнулась.-Так, Кана-карты-я, понятно все! Знаете, вы меня сейчас не вовремя призвали. Мой муж наверно сейчас весь Фиор убивать будет. -М-муж?-спросила я заикаясь. POVЛюси-конец -Да, я в браке уже 4 года. Рада знакомству...-договорить ей не дал Лексус, что грубо спросил, появившись в молниях. -Откуда у тебя этот кулон? -Мой любимый дал мне его!-и мило улыбнулась. А рядом с ней засиял свет, перед всеми предстал Лексус, только постарше, он был одет в джинсы и черную рубашку. На правой руке, на безымянном пальце красовалось кольцо. На шее висел кулон в виде звезды. Он подошел к Люси старшей и обнял. Тут же снова свет, и появилась девочка блондинка с голубо-синими глазами лет 5. Она была в легком белом платьице, и розовых туфельках. Она подбежала к ним и обняв после слов Лексуса сказала. -Любимая, я чуть не убил эту картежницу, и ее муженька. -Мама, папа, не уходите больше, а то я там с дедушкой одна не хочу оставаться, он и прадедушка опять меня кормили сладостями и просили спеть для них твои песни.-гильдия в шоке. Макаров в обмороке, так же как и Мира с Эльзой. -Милый все в порядке, не волнуйся, Лейла, а ты не бойся их, они просто тебя сильно любят.-после ее слов Лексус поднял на руки Лейлу и приобнял жену. -Простите за неудобства. Кстати, признайся уже ей...-сказал он смотря на Лекса. -И ты тоже не робей, я в тебя верю...-сказала себе Люси. Макаров очнулся и подбежал к семейке. -Люси, Лексус, вы что женаты? Если да, то где правнуки, и почему девочка говорила про Ивана?-засыпал он их вопросами. -Похоже прадедушка не знает?-спросила Лейла. -П-прадедушка?-мастер ща опять упадет. -Привет дед, рад видеть тебя, да мы с Люси женаты и она стала Люсьеной Дреяр. Это наша дочь Лейла, а второй ребенок пока не родился. Иван вернулся и мы приняли его. Я стал следующим мастером гильдии. Ты кстати не изменился. А вот остальные...о а Эльза разве еще не замужем за Жераром? Странно, я думал уже женаты парочки: Джу и Грей, Мира и Фрид, я удивлен.-вышеперечисленные покраснели, а Дождия вообще в обморок грохнулась. -Нет милый, кстати, им нельзя было говорить, это же прошлое! -Ладно тебе, сотрешь им память и все. -Да, ты прав, они слишком много знают! -Ладо уж, прощайте, но вы оба-она посмотрела на Люси и Лекса-Признайтесь уже друг другу, а то я так без мужа в будущем останусь.       Вот они исчезают, и все заснули. Когда все проснулись, то помнили лишь пьянку, но все же странности не пропали. Люси и Лексус сидели на диване на 2-ом этаже в обнимку. Кто знает почему, а может в будущем они уже радуются и вдруг их будущее будет таким, про которое они забыли.... Будущее не предсказуемо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.