ID работы: 4203317

Ночной разговор :3

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмное небо окутывало Париж прекрасным зрелищем. Ясное, безоблачное, с полной и красивой луной небо. Этот город не всегда был таким. Бывало, дождь без остановки лил над столицей Франции. Этой ночь была особенной, запоминающейся. В лунном свете можно было увидеть девушку, сидящую на крыше, задумчивую, милую, и смелую. Она смотрела на полнолуние, параллельно глядя на здания, смотря вниз, и снова на луну. К ней приближался парнишка, в чёрном костюме с кошачьими ушками и хвостом. Приземлившись на нужную крышу, он быстро направился к ЛедиБаг. Когда Нуар сел к ней, она начала разговор. — Скажи, Котик, разве так плохо быть обычным человеком? Учиться, работать, переживать меньше проблем? Я чувствую, что Бражник стал более опасным, не думаю что справлюсь. — сказала девушка. — Моя Леди, я вас не узнаю! Где весь ваша страсть к приключениям? Всё ли в порядке у вас в личной жизни? Вы же знаете, Чёрный Кот расцарапает любого за вас! — Было интересно посмотреть на то, как защитник Парижа бьёт невинных людей. Но я серьёзно, Нуар. Давление со стороны родителей и учителей, одноклассники, портящие настроение, безответная любовь… —, но ЛедиБаг осеклась, не нужно же рассказывать ему много о своей личности, может догадаться в конце концов. Через несколько секунд, юноша притянул к себе девушку хвостом и обнял. Тёплым и нежным шёпотом, который приятно прохладил по шее, он сказал » Не беспокойся моя куколка, ты всё сможешь, ведь… Я… Люблю… Тебя…». Леди была смущена. Эти три приятных слова, которые она не могла услышать от Адриана, было сказано её котёнком. Поглядывая на реакцию девчушки, он открыл её губы поцелуем, а после её ответа на него, он старался всё больше углубить его. После третьего писка на своём колечке, он неохотно отстранился. Но он не ушёл от неё, а обнял ещё сильнее. Но серьги девушки пикнули, она не заметила, что у неё осталась минута. ЛедиБаг подняла руку юноши и встала на ноги. Но тут.. Парень случайно снял маску девушки.. Она не стала её брать, ей нужно было бежать, и Леди оставила его одного. Теперь, когда она позволила поцеловать себя, юноша последовал за ней. Он знал, что нельзя было за ней идти, но рыцарское дело — вернуть девушке аксессуар. ЛедиБаг добралась до дома, и упала на кровать. Маринетт и Тикки уснули сразу же. Все проблемы, свалившиеся на Дюпен-Чен, отражались и на квами. Нуар обнаружил таинственную личность своей куколки. Он не стал её будить, юноша просто надел ей маску и подарил прощальный поцелуй на ночь. Теперь, она заснула спокойно, зная, что она не сможет пасть духом. Ну, пока он её не разлюбит, или судьба не разлучит навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.