ID работы: 4203321

Обещание, которое мы дали на море

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Эта история об одной девчонке. Маленького роста. Короткими каштановыми волосами и глазами цвета кофе. Ничем непримечательной девчонке. Такой как все. И все же.…Произошло нечто. Что изменило ее жизнь. А точнее некто.

***

      «Я устала. Снова кричат. Оу. Кажется на меня. Кто? А, родители. Снова чертовы лекции о том, что я слишком мала, чтобы иметь свое мнение, но я так же и уже взрослая, чтобы ходить на работу.

***

О Боже. Хочу на море. Хотя бы увидеть его одним глазком…»       Фиона встала, и, не обращая внимание на крики матери и отца, она идет в свою маленькую комнату на чердаке. Живут они не богато. Но ей плевать, у нее есть мечта. Море. Слушать не крики матери, а шум прибоя. Чувствовать соленый запах моря. Ощущать горячи песок ногами. Но это нереально. Денег не хватает даже на приличную одежду, а откуда взять на море? Девушка легла на кровать и начала обдумывать, как попасть на море не совсем законным путем, как пришла смска. На работу. Чертову работу. Где она получает гроши, которые забирают алкоголики-родители. Но они не знают, что Фиона имеет маленькие заначки. Там не много, но только это дает ей надежу, что однажды она уедет. Навсегда.       Фио выходит из дома и идет пешком да кафе, в котором работает. Ей там нравится. Нравятся люди. Нравится наблюдать за их жизнями. Нравится запах свежих булочек и ароматного кофе. Просто нравится быть здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.