ID работы: 4203371

В тени Готэма

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый герой, почти герой.

Настройки текста
В Готэме самое что ни а есть обычное утро. Была середина сентября. На улице было ещё тепло, поэтому очень часто светило яркое солнце. Только солнце давало людям живущим здесь тепло. Готэм далеко не идеальный город. Да мне кажется идеальных городов и нет совсем. В этом городе многие люди алочные и бездушные, они не отличают добра от зла, врага от друга. Они чувствуют себя пешками в чьей то игре. Но в этом городе есть те, кто даёт им понять что это не так. Это герои которые оберегают людей. Только этим героям люди могут доверять все, даже свою жизнь... Лучи солнца бегали по всюду заглядывая в разные окна. Скользнув в очередное окно, они попали на лицо, а точнее в глаза рыжеволосой девушки. Девушка была среднего роста, с хорошим , спортивным телосложением. У неё были как я уже говорила рыжие волосы. Внешность тоже была хорошей: изумрудные глаза, румяные щеки, но не смотря на своё это не её лице была видна глубокая душевная печаль. У таких людей много секретов которыми они ни с кем не делятся. Девушку звали Кристина Беллер. Девушка прикрыта глаза от слепящего солнца. -Кристина, ты что то хочешь нам сказать?-спросила учительница строгим голосом. -Я. Что. Нет, мне просто солнце в глаза светит.-ответила девушка заикаясь от неожиданного вопроса. -Ничего, потерпишь. Урок кончится через 7 минут.-сказала учительница, грубым голосом. -Ладно Мисс Вотс. Уроки окончились и все ребята вылетели из школы, всем хотелось погулять и провести день подальше от школы. Кристина вышла из академии в которой училась и пошла в сторону своего дома. Увидев что Кристина уходит за ней побежал паренек-ее одноклассник и хороший друг. -Эй Крис(сокращение он Кристины).- выкрикнул парень. -Майк, что ты тут делаешь?-ответила девушка резко развернувшись. -Ну, просто, ты пошла пешком а улицы Готэма полны не очень хороших парней.-сказал он в свое оправдание. -Я сама могу о себе позаботиться!-сказала чуть грубо Крис. Она просто не любила когда думают раз она девушка то она беззащитна,-но, если хочешь-сказала она увидев что слегка обидела друга-можешь меня проводить. -Да конечно, то есть раз так то я могу проводить тебя- сказал он и улыбнулся. Кристине нравилась его улыбка, что то в ней было. Девушка улыбнулась. Они с парнем пошли по улице. Район по которому они шли был не очень спокойный. Дойдя до дома Кристины они поднялись на 10(последний) этаж дома. Кристина жила в двухэтажной просторной квартире. Родители Кристины были дипломатами и их часто не было дома. О девушке заботилась личная секретарша отца Крис. -Спасибо что проводил.-немного робко сказала Кристина. -Не за что,-сказал парень-я как раз хотел у тебя кое что спросить - задумался парень и почесав затылок сказал- ну ты ведь знаешь у нас в академии будет осенний бал и ... Я подумал... Что мы собой... Могли бы пойти туда вместе-заикаясь выговорил парень. -Знаешь, я согласна. Уверенная вместе нам будет векселей.- сказала слегка шокированная девушка и мило улыбнулась. -Круто-выкрикнул Майк и поцеловав в щеку Кристину побежал к токо что приехавшему лифта. Взявшись за пылающую от поцелуя щеку Кристина зашла в квартиру. Дома как она и догадывались не кого не было. Девушка сразу поднялась в свою комнату. Сбросив с плеч рюкзак девушка плюхнулась на кровать. У этой девушки как и у всех есть секрет. Какой? Она не просто девушка. Два месяца назад в Готэме был один злодей. Он воровал способности у героев. Он не был особо силён поэтому его быстро поймали, но некоторые способность он все же забрал. Финальная схватка между этим злодеем проходила в спортзале академии где учиться Кристина и в это время она была в спортзале. В монстра выстрельнули каким то веществом что он начал растворяться. В этот момент он схватил Кристину за руку и оставил ожег в форме древнего иероглифа. Иероглиф обозначал- таинственность. „Умирая" монстер сказал девушке „тебе повезло что ты оказала здесь". Кристина открыла в себе не обычные способности. Так появилась Релин. Релин была супергеройским псевдонимов девушки, хотя она и не считала себя даже просто героем. Встав с кровати, девушка перевоплатилась в Релин. На ней появился чёрный в обтяж костюм, чёрная маска с свет-фиолетовой обводкой, светлой фиолетовые перчатки без пальцев. Выпрыгнув в окно девушка побежала по крышам домов. Резко остановилась, услышав чей то крик о помощи. Вор украл у девушки сумку. Спрыгнув с крыши, она потребовала что бы тот вернул сумку. Вор просто посмеялся и достал нож. Начался бой между бандитом и Релин. Сумев выбить нож из руки вора девушка ударила его по голова и тот отключился. Взяв сумку она отдала её владелице которая снимала весь поединок на телефон. После этого она снова запрыгнула на крышу и побежала домой. Прыгнув в окно своей комнаты она превратилась обратно в Кристину. Плюхнувшись на кровать она просто лежала и думала о том что произошла в том переулке, о том бандита и о той женщине которая все заняла на телефон. «„Ночная тень"- так назвали люди главную героиню этого ролика. Девочка на первый вид не больше 14 спасла девушку которая и по делилась этим видео. Похоже у Готэма появился новый герой».- сказала ведущая новостей. -Да кто она такая!!!-выкрикнул Брюс и кулаком по столу. Какая то девченка а строит из себя... -Ты что завидуешь какой-то девочке?- сказал слегка усмехаясь сказал Дик посмотрев в телевизор. - Узнай кто она!- сказал Брюс Дику и пошёл к себе в комнату. - Как скажешь, Бэтмен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.