Часть 1
6 октября 2012 г. в 15:29
Лес валялся на кровати и пялился в телевизор, когда раздался звонок:
-Аллло! – безразличным голосом ответил парень.
- Хай, чувак! Ты че хандришь? Давай, в клубешник сегодня сгоняем? С девочками познакомимся? – раздался веселый голос одногруппника.
-Блииин, Гар, я не знаю. Ща у соседа своего спрошу, если что, перезвоню. Лады?
-Ок! Буду ждать звонка!
Лес, нехотя поднялся с кровати:
-ТОООР! – позвал он. Из соседней комнаты высунулась заспанная мордашка парня:
- Ну чё тебе?
- Тор, а пошли сегодня в клуб. Нас пацаны из группы зовут к ним присоединиться. В четвером всяко веселее.
Сосед провел петярней по макушке еще больше взлохматив волосы :
- Ну, пойдем, а то уже месяц торчим в этом городе, а никуда кроме магазина так и не сходили.
Лес с вздохом облегчения потянулся за телефоном:
- Алло, Гар. Мы идем. Где встречаемся?
- Круто чувак! Давай в одиннадцать возле колледжа. Клуб всё равно через дорогу находится.
«Ну наконец-то» подумал Лес – «Хоть напьюсь нормально, в первые за полгода.»
Лес сидел за барной стойкой, с уже неизвестно каким по счету бокалом вискаря и скучал. Нет, он выгребся пару раз на танцпол и позажигал, но все равно ему чего-то не хватало. Он лениво скользил взглядом по толпе танцующих и пьющих, и думал о том, что он в очередной раз не может толком напиться. Напиться до такой степени, что бы стало все пофигу. Взгляд зацепился за темнокожего парня на другом конце барной стойки. «Симпатичный» подумал Лес и опять уткнулся в стакан:
- Бармен! Ещё стакан виски с колой!
- Привет! – раздался бархатистый голос над ухом – Скучаешь?
Лес обернулся и посмотрел на парня. Это был тот самый темнокожий тип, который его заинтересовал.
-Эм… Да нет, не скучаю. Просто пью. – Лесу не хотелось сегодня ничего, поэтому он думал, как бы поскорее отшить парня.
- Я Моник, а тебя как зовут, – спросил парень.
- Иллесар, но ты можешь звать меня Лес.
- Интересное имя. А ты сам, откуда? – продолжал допытоваться парень.
- Из России, просто у родителей богатая фантазия. – «Как буд-то по мне не видно, откуда я. И вот какого хрена лысого эта шоколадка ко мне прицепилась. У меня что, на лбу написано «Я гей! Подойди и трахни меня!» устало подумал Лес и ради приличия улыбнулся парню.
- А я из Либерии. Слушай Лес, я сейчас еду в русский бар, меня там друзья ждут, поехали со мной, – засверкал белоснежной улыбкой парень.
- Нет, извини, но я не могу. Во-первых, я тут с друзьями, а во-вторых, я уже очень хочу домой, спать.
- Тогда, может, оставишь мне свой номер, а я тебе как-нибудь позвоню, - не унимался темнокожий.
«Почему бы и нет» - подумал Лес. – Пиши! – и он продиктовал свой номер.
Остаток вечера прошел без ненужных знакомств и Лес всё-таки исполнил свою полугодовую мечту. Как он добрался до дома, Лес бы и не вспомнил под угрозой смертной казни. Но все равно он был счастлив.
На следующий день, Лесу было плохо. Очень плохо.
Больше половины того что было накануне он не запомнил, как и не запомнил либерийского парня пытавшегося с ним познакомиться.
Прошла неделя.
- Эй, Лес! Это Ник. Я завтра домой улетаю, может сходим сегодня в клуб на последок. А то ты со своими уроками скоро совсем загнешься, - на другом конце провода раздался веселый голос одногруппника.
- Блин, чувак. У меня сорок юаней в кармане, какой нафиг клуб. Тут бы до стипендии дотянуть. – Лес лениво листал учебник по китайскому.
- Ну и что? У меня столько же. На такси хватит. Мы с тобой поедем в русский клуб, там всем русским студентам бутылку водки и коллы бесплатно ставят. А так же чипсы и сухарики. Нам что, бутылки на двоих не хватит? – продолжал уговаривать Ник.
- Ок! Я согласен! Какой русский не любит слово «халява»? – засмеялся Лес. – В двенадцать возле колледжа, как обычно.
- Договорились, - и Ник повесил трубку.
«Так Лес, ты сегодня много не пьешь» внушал себе парень, приводя непослушные волосы в порядок. «Сегодня у тебя программа минимум, подснять кого-нибудь. А то трахаться хочется, аж зубы сводит». Лес улыбнулся своему отражению в зеркале. «Ну, погнали!»
В клубе было много народу. «А ну да!» вспомнил Лес. «Начались же осенние каникулы. И куда ни плюнь, ни одной русской рожи. Вокруг одни шоколадки. Хотя, говорят у них большие. Может попробовать?» задумался парень.
- Эй, Лес! Что загрустил? – подошел Ник с двумя бокалами. – Держи. Выпей, повеселись!
- Выпить-то я выпью, а вот на счет повеселиться, это ты Ник без меня. Я лучше тут в уголке постою, на людей погляжу, - ответил Лес. Друг пожал плечами и танцующей походкой отправился на танцпол, а Лес так и остался стоять с бокалом в руках, изредка поглядывая на танцующие парочки и веселящиеся компании студентов.
Внезапно, парень почувствовал, как сзади его обвивают чьи-то руки.
-Привет! Почему ты мне не звонишь? – раздался над ухом нежный шепот. Лес резко развернулся и нос к носу столкнулся с красивым темнокожим парнем. «Где-то я его уже видел – подумал он. – Вот только где?»
- А у меня разве есть твой номер? – вопросом на вопрос ответил Лес. – Кажется это ты спрашивал у меня номер, а не я у тебя.
- Точно! А я и забыл. Наверное, я тогда очень много выпил. Если бы знал, то позвонил бы тебе уже давно, - улыбнулся африканец.
«И все-таки где я его видел? – задавался вопросом Лес. – И самое главное, как его зовут? Хотя, я думаю, сейчас это не так важно. Мне кажется, я нашел себе развлечение на сегодняшнюю ночь». И парень мысленно улыбнулся сам себе, в тоже время, с предвкушением, осматривая стройное тело ухажера.
Весь вечер Лес вел себя так, как будто ему абсолютно не интересен этот красивый, стройный, темнокожий парень. Тот же в свою очередь, всеми силами пытался не упустить Леса из виду, и как можно чаще попадался на глаза.
Под конец вечера Лес решил, что уже достаточно побегал и через какое-то время просто-напросто зажал парня в углу, жадно впиваясь в его мягкие чувственные губы, чем привел его в легкий шок:
-Я уже и не думал, что это когда-нибудь случится, – сказал парень, когда ему удалось на секунду оторваться от таких соблазнительных губ русского мальчишки.
- Поехали к тебе, - ответил Лес, чувствуя как с каждым поцелуем и касанием в штанах становиться все теснее.
- Поехали.
Парни ввалились в квартиру, не на миг не переставая целоваться.
- Подожди, пожалуйста, пару минут, - взмолился Лес. – Я очень хотел бы сейчас принять душ. Ты как на это смотришь?
- Я, за. Только, чур я первый, - засмеялся парень и ломанулся в ванную.
«Врешь – не уйдешь, - подумал Лес стягивая с себя рубашку и снимая штаны. – Я все равно тебя там достану». И пошел следом. Африканец стоял возле зеркала и изучал свое отражение. Что он там пытался найти, Лес так и не понял. Он подошел сзади и аккуратно обнял парня, любуясь в зеркале на контраст их кожи. Молочно белая поверх темно коричневой.
- Красиво, - задумчиво проговорил Лес, нежно целуя плечи цвета кофе.
- Ты же в душ хотел? – поинтересовался у него парень.
-Я и сейчас хочу. И не только душ. – Лес аккуратно потерся о бедро парня своим стояком.
-Так чего же ты молчишь, Белоснежка! – засмеялись ему в ответ. И в тот же миг, сильные руки подхватили Леса и засунули по струю теплой воды. Через мгновение Лес уже стоял на ногах и был прижат лицом к стене.
-Не волнуйся, я просто тебя помою… Пока… - прошелестело над ухом. А по спине заскользили руки. Лес простонал сквозь зубы от предвкушения.
Когда с водными процедурами было покончено, его опять подхватили на руки и понесли в спальню.
Прошло три дня. Лес лежал на кровати, смотрел на белоснежный потолок и, улыбаясь, вспоминал одну из самых шикарных ночей в своей жизни.
Вспоминал ощущения от прикосновения сильных рук, скользящих по его телу. Жадные губы, ловящие каждый его вздох. Жаркие объятия, в которых хотелось плавиться. Мощное тело, которое вдавливало его в кровать с каждым мощным толчком.
Вспоминал пьяняще сладкую боль, которая разрывала его тело изнутри на миллионы маленьких кусочков. И сногшебательный оргазм, взорвавшийся разноцветным фейерверком в мозгу.
А ещё вспоминался диалог, который состоялся после.
Лес не очень любил задерживаться надолго у случайных любовников. Поэтому как только он более-менее отошел от бурного секса, стал собираться домой, мотивируя это тем, что его сосед по комнате очень за него волнуется.
Застегнув штаны, он подошел к парню лежащему на кровати и внимательно наблюдающему за сборами Леса.
- Слушай, меня тут долго мучает один вопрос….. А как хоть тебя зовут? – Лес смущенно посмотрел на парня.
- А ты что, не помнишь?
- Если честно, то нет, - Лес растерянно провел пятерней по волосам.
- Моник, - улыбнулся парень в ответ. – А тебя?
- Лес, - вырвался вздох облегчения. Значит не один он такой склерозник. Лес улыбнулся. – Ну, я пошел.
- Постой, Лес. Оставь мне свой номер телефона, окликнул его Моник.
-Зачем? – удивился парень. – У нас же уже был секс.
- Ну, не знаю. Может, я захочу ещё раз тебя увидеть.
- Не факт что я захочу этого. Ничего личного, просто не люблю постоянства. – улыбнулся Лес. – Хотя…. Ради разнообразия…. Записывай. И кстати, спасибо за хороший секс.
Из воспоминаний Леса вывел звук смски: «Привет, Белоснежка. Я сейчас в Пекине. Приеду на следующей неделе. Как на счет того что бы встретиться? Моник»
Лес улыбнулся.
Они всегда клюют на безразличие.
И отправил в ответ только одно слово: «Ок!»