ID работы: 4203516

Тёмная Леди

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт шла по коридору отеля, как вдруг услышала голос своего напарника-Кота Нуара и голос своей "любимой" одноклассницы- Хлои Буржуа. - Котик, ты же знаешь Маринетт, скажи мне что ты о ней думаешь?- писклявым голос произнесла Хлоя. Маринетт не смогла не поддаться искушению приоткрыть дверь. Кот сидел спиной к двери и начал своё повествование, пока Хлоя печатала на ноутбуке. - Ахахах, она просто ужасна! Она безумно смешно одевается, как на карнавал! А эти её два хвостика, похожие на крысиные, вообще умора! - Да-да, я думаю, что она вообще никто, всего лишь дым! Ахахах. Мари не верила своим глазам и ушам, Кот добрый, он не мог бы такого сказать, но не может же её обманывать зрение и слух? - Мари пошли,я уверена, что этому есть объяснение! - кричала квами, пытаясь отвлечь хозяйку от злости. - Нет, Тикки, я хочу послушать это!- крикнула Маринетт и отбросила квами. Тикки поняла, что дело плохо. С каждым последующим словом Кота и Хлои злость в Маринетт пробуждалась, вспоминались старые обиды, которым она никогда не придавала значений. Она не понимала как так Кот может говорить. Тикки пыталась докричаться, но безуспешно, она била её, кусала, но та была словно в трансе и только отмахивалась от неё, словно от мухи. Квами принялась доставать серёжки из ушей Мари и как оказалась не зря, вскоре прилетела акума и вселилась в её жакет, который она теребила в руках.

***

- Здравствуй, Тёмная Леди, я-Бражник. Я наделю тебя силой и ты избавишься от всех сплетников в этом мире, но взамен принесёшь мне Камни Чудес ЛедиБаг и Кота Нуара. - С превеликим удовольствием, Бражник.

***

Темнота облепила Мари с головы до ног и ничего прежнего в ней не осталось: распущенные потемневшие волосы,серый топ, поверх которого был акуманизированный жакет и чёрная юбка в пол, которая скорее была больше похожа на дым, чем на юбку. - Дым значит, ахахахах! - прокричала Тёмная Леди и пустила в комнату из своих ногтей всепоглащающий дым. Хлоя стала задыхаться и пересела к Нуару, но свалилась вместе с ним на пол. - Ахахах поспите и подумайте над своим поведением! А теперь за ЛедиБаг, не будем терять ни минуты! Тикки такого ни как не ожидала, но была рада тому, что нынешняя злодейка не помнит, что она и есть ЛедиБаг. Но это всё равно не очень-то улучшало ситуацию. Акуму могла очистить только ЛедиБаг, которая сама была поглащена ей, а ещё её пугал тот момент, что она просто так оставила Кота, не забрав его кольцо. Что же делает её дым? Квами думать долго не пришлось, из комнаты вышла Хлоя с поникшей головой и повторяла: я должна раскаяться перед Тёмной Леди. А почему не вышел Нуар-пронеслось в голове у Тикки, которая летела с серёжками ЛедиБаг в комнату. Оставив серьги на столе она подлетела к Нуару...Это была кукла...к которой были проведены провода от ноутбука, где был написан текст, который говорил "Кот". - Похоже Хлое не с кем было поговорить и она сделала так, чтобы с ней общался "Нуар", но он говорил только то, что хочет она.- пролепетала Тикки, когда полностью осознала почему "Кот" так говорил.- Надо найти настоящего Кота! Но сначала отнести серёжки домой к Мари...нет, опасно, лучше к Хранителю.

- Мастер, мастер, мы в беде! - начала кричала Тикки как только залетела к Хранителю. - Что с Маринетт? - спросил он с волнением, увидев сережки в лапках Тикки. - Она акуманизирована! Что делать? - Хмм... надо подумать.- сказав это мастер начал ходить по комнате и что-то судорожно искать. - Да где же они... А вот! - Что это? - осторожно спросила Тикки. - Это камень путешествия во времени и порошок клонирования, но всем этим могут пользоваться только квами. Тебе предстоит вернуться в прошлое и успеть осыпать Мари порошком до того как ты снимешь с нее серьги и она станет акуманизированной. - Хорошо, я поняла! - и Тикки уже собралась забрать камень и мешочек с порошком, как мастер продолжил... - Но и это еще не всё. Одна ты это не сделаешь, так как камень работает только от прикосновения минимум 2-ух квами, а клоном Мари должен управлять человек. Хранитель начал объяснять как именно пользоваться новыми предметами и Тикки поспешила к Коту Нуару, а точнее к Адриану и Плаггу, чтобы вместе спасти Мари и весь Париж.

***

Тёмная Леди парила, в дыму, по улицам Парижа, в поисках новых жертв и с нетерпением ждала появления Кота Нуара и Хлои, чтобы посмотреть на их унижения. - Сплетники! - крикнула Тёмная Леди двум мальчикам, которые обсуждали своих друзей. - И вы тоже!.. И вы!.. Сплетники!.. - раздавалось эхо по всем улицам Парижа. Она всех, без разбора, окутывала дымом и они шли за ней, чтобы покаяться.

***

Адриан сидел у себя в комнате и рубился в приставку, а Плагг поедал свой любимый камамбер, в том время как влетела Тикки. - Ооо, привет, Тикки! - вальяжно сказал Плагг, как только Тикки прилетела в комнату. - Здравствуй, а ты... квами Леди Баг? - спросил Адриан обеспокоенно, увидев серёжки Леди Баг в лапке у Тикки. - Да, и ей нужна наша помощь! Её акуманизировали и нам надо вернутся в прошлое, создать её клон, которым будешь управлять ты - Адриан! - на одном дыхание пролепетала Тикки. - А можно по-медленнее, я ничего не понял. - лениво произнёс Плагг. - Разберёмся на месте, нужно действовать! Плагг, ког...- не успел договорить Адриан, как Тикки проговорила. - Не нужно превращаться, Плагг нужен в своём обличье. - Хорошо, командуй - сказал Адриан и усмехнулся - как всегда... командует кто-то другой, хах. Тикки и Плагг взяли камень, повернулись с ним 2 раза против часовой стрелки и по спирали вниз, и облетели Адриана, чтобы перенести с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.