ID работы: 420353

Агрессоры и провокаторы

Смешанная
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, мой любезнейший читатель. Любимый, так сказать. Готов ли ты погрузиться полностью в чужое, полное скептицизма, мнение? Если Вы ни под каким соусом не воспринимаете ИМХО, то выход, Вы знаете, где. Ты все еще тут? Тогда я благодарю Бога, что послал мне тебя. Начнем. Итак, часто нам приходится сталкиваться с такими людьми, которые без причины начинают грубить, хамить, отстаивать свое мнение, каким бы оно не было: верным, или же напротив; ругаться, материться, беситься. Зачастую они переходят на личности, начиная восклицать: «Ах, ты, жирная тварь, да ты свои работы сначала почитай!», «Да ты сравни свое гавно с тем, что пишут лучшие: (и тут, как правило, идет ссылка на работу) ввв.крутойавториегоработа.ру! Вот это шедевр! А ты так не умеешь! ФУТАКИМБЫТЬ», «Да ты такая страшная, что цветы в моем горшке завяли, когда увидели твою авку!». Таких я соотношу в две группы: 1. Агрессивные читатели. 2. Агрессивные авторы. И те и другие - вид опасный. Они представляют собой оболочку, напичканную эмоциями, негативом и чувством собственной незначимости. Возможно, это от недостатка родительской любви, теплоты, или же их хорошенько били стульями по голове, приучая к агрессии и злобе. Думаете, я загнул? Возможно. Но все же, судить этих людей не нам. Вернемся, пожалуй, к группам. Агрессивные читатели. Такие люди могут опорочить Вашу работу, осквернить, оскорбить писательское эго, или просто растоптать Вас, как личность. Они называются просто - агрессоры. Ну или мозго*бами, но будем выражаться культурно. Мы же приличные люди, верно? С ними нет смысла бороться, ведь Ваша агрессия их только раззадоривает. Как правило, это дети малые, которые за гранью Интернета ничего не представляют из себя. Есть, конечно, и те, кто провоцирует остальных на ссору, а сами сидят, спокойно лопают попкорн и гаденько хихикают. Они - провокаторы. В принципе, почти не опасны и встречаются довольно-таки редко. Коварство - 80lvl. Всем это знакомо, верно? Бывают такие, кто просто всех раздражает своим присутствием и давлением на Автора. Например, истерики, типа: 1. «Что-то проды долго нет», 2. «Уже стопиццот месяцев прошло, а вы не пишите!», 3. «Все, валим, ребят, фф заморожен», 4. "НУ АФФФТООООР!". И с каждым новым днем этой агрессивно прогрессивной истерики в комментариях становится все больше. Откуда они такие берутся? Скорее всего, с сайта «Винкс» или «Ранеток». Но это еще полбеды. Ведь Авторы-забияки тоже встречаются. Вроде, работа, в принципе, хороша, но Автор, как злая собачка. Положительные отзывы пускает в игнор, а на отрицательных начинается самое интересное. Даже если Автор не прав, он будет доказывать свою точку зрения. И тебе, в конечном итоге, придется смириться, что марсиане - тоже кони. Я редко встречал тех, кто ведет себя адекватно и вполне снисходительно относится к отрицательным отзывам. Но их я уважаю. Надеюсь, что смог заинтересовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.