ID работы: 4203530

Это возможно?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день.

Настройки текста
В одном из самых обычных городов, жила восемнадцати летнняя девушка Амелла. Она недавно поступила в институт на археолога. Амелла очень любит расскрывать тайны,загадки,неведомые секреты человечества. Если не считать её хобби,то она спокойная,добрая, умная. Однажды,Амелла,после института зашла в свой любимый ларёк. Она купила свежую газету "Прохожий" . Вышла из ларька и сразу пошла домой. Зайдя в квартиру, девушка,приготовила себе обед, включила телевизор и начала читать газету. "Экстренная новость!Граждане,живущие в ___ стране и в ___ городе прошу собирайте вещи,вас заберут скорая помощь и отвезут в ближайшую деревню или город!В вашем городе появились неизвестные нам существа! Поторопитесь!" - Амелла подумала, что это бред и продолжила читать газет. Буквально через 5 минут дом начал трястись. Девушка запаниковала. В её мыслях не было самой важной мысли как убежать из этого места или,что-то подобное. Она думала что это за существа. POV Амелла. Кто эти существа?Почему началось землетрясение? Из-за чего оно началось? Почему в газете было написано эти?Ладно в этом нет смысла искать ответы,лучше выбегу из дома,а то не выживу. Я уже была около выхода а улицу,как вдруг выход из подъезда завалило камнями, которые раньше были стенами. Я побежала наверх и начала звонить во все двери.И о чудо! Одна из дверей на третьем этаже была открыта. Я быстро забежала в квартиру и выпрыгнула из окна. POV Амелла. Девушка, когда вылезала из окна порезалась осколком стекла. Когда она стояла чуть держаясь за край окна, Амелла видела,что дом полностью целый и не вредимый. Девушка была в недоумении. Но если не считать дом,то раны были на её теле реальными. Девушка зашла как небывало в свой подъезд,увидела своих соседей и их детей,они вместе разговаривали и веселились,но увидев её все ахнули. -Дорогуша!Что,с тобой случилось?! - спросила пожилая бабушка. -Да так кошку пыталась снять с дерева-соврала в ответ бабушке девушка. -Амелла,будь аккуратнее-сказала одна из соседок. Девушка еле поднялась на свой этаж и в свою квартиру. В ней было в чисто как всегда,но девушку смутил один вопрос. Почему никто не заметил,что было с домом 5 минут назад?Девушка посмотрела опять в газету,но там не было ни одного слова об опасности. Девушка испугалась. На этом моменте ей позвонили в дверь. Амелла открыла дверь. Там стояли два офицера. -Здравствуйте. Вы мисс Паркер?-спросил один офицер и показал удостоверение. -Да,это я. Могу чем-то помочь?-спросила девушка. -Я с моим напарником расследуем одно дело на счёт вашего города,вы не видели ни чего подозрительного?-спросил офицер. -Да,я в...-сказала она. POV Амелла. Стоп,а что будет, когда я им всё расскажу? Вдруг они подумают,что я какая-то не нормальная?Нет лучше совру. POV Амелла. -Ну?-спросил второй офицер. -Да,я видела. Сегодня один мужчина ходил около нашего подъезда всё утро,- ответила Амелла. -Ладно,спасибо.Мы это уточним.Больше ничего?-спросил первый офицер. -Да,больше ничего.-сказала девушка. Офицеры попрощались с Амеллой и ушли к следующее квартире на опрос.Амелла закрыла свою квартиру. POV Амелла. Всё-таки наше правительство,что-то от нас скрывает.Я пошла в свою комнату,легла на кровать,взяла собой ноутбук и заглянуа в вк.Как всегда было одни котята,еда,мастер-классы и т.д..Точнее ничего нового.Но,после часового посидения в типичной группе мне написала моя знакомая-Настя."Отправь это сообщение 10 друзья и у тебя появиться парень!".Я как всегда проигнорировала такой тупой спам.И тут я поняла,что просто так потратила время.Но,Настя опять,что-то прислала"У тебя будут большие проблемы".Я закрыла ноутбук,заварила чай и начала готовить свой доклад.Открываю свою общию тетрадь для докладов,но на каждом листке одни больше точки!Я опять испугалась.Что,за чёрт?!Кто преследует меня?И тем более я не рисовала эти тупые точки на каждом листке,это было бы тупо!В этот момент точки удалились с одного листка,я в шоке.Но,появлялись не понятные слова которые не подходят по смыслу"день,жизнь,дом,проблема,ключ".Странно.И появилось одно слово "Умри,Амелла". POV Амелла. Тетрадь отлетела от Амеллы,ноутбук тоже.Девушка была в истерике.Легла под кровать.Квартира була просто в хаусе.Вся посуда разбита,мебель почти полностью разорвана,электроника валяеться на полу.Девушка схватила свой смартфон который валялся на полу.Она набрала службу спасения,но связи не было.С Амелленого лица падали слёзы.Она закрыла глаза,но звук резко притих.Она открыла глаза.Поднялась.Смотрит,квартира опять чистая и без всяких следов хауса.Девушка подумала,что она свехнулась,но тетрадь была всё равно в точках и этих словах.Девушка вытерла слёзы.Амелла закричала. -Что тебе от меня нужно?!Что,я тебе сделала?!Кто ты вообще такой?!Зачем ты это делаешь?! В квартире была тишина.Девушка упала на пол и плакала.Неожиданно,к ней подлетел её тетрадь для докладов и перелестнулась на пустую страничку.Девушка посмотрела на это.Появлялись буквы"Я.." Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.