ID работы: 4203568

Я люблю его...

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю его:3

Настройки текста
Я знакома с ним с детства. Он был мне лучшим другом. Я часто трепела его противных девушек, которые ревновали его ко мне. Мне так нравилось это. А он говорил, что я ему дороже всех его девушек вместе взятых. Я всегда была на первом месте. Мы часто вместе гуляли, особенно поздними вечерами. Наши мамы были знакомы, поэтому за меня не волновались. Так, мы, как всегда поздним вечером прогуливались по парку и обсуждали его очередную девушку. Вот мы пошли вперёд мимо беседок, и он вдруг приобнял меня. Я особо не удивилась. Мы часто обнимались. Но тут было, что-то другое. Я посмотрела в его глаза. И он наклонился ко мне, чтобы поцеловать меня…я вовсе не сопротивлялась. Последний раз он провёл языком по моей губе, и отдалился от меня. В этот момент я вспомнила всёёё, что нас с ним связывало. Как во время нашей с ним ночёвки, когда мне снились кошмары он успокаивал меня. Как он смотрел на меня, а я делала вид будто не замечаю. Я смущалась и краснела от его взгляда. С ним я менялась…становилась вовсе другой. Когда он случайно касался меня, я краснела и вздрагивала, а он щёлкал меня по моему маленькому носику…из-за чего я глупо морщилась. Как он проводил по моим щёкам своими пальцами, а я прикрывала глаза и приближалась к нему с намерениями обняться…ничего больше…Он обнимает меня, а я же утыкаюсь лицом в его грудь и наполняла лёгкие его приятным запахом, от чего он ухмылялся и целовал меня в макушку, закапываясь в мои волосы своим носом. Как мы лежим и просто разговариваем не о чём, не знаю сколько мы можем так лежать…это дело может занять бесконечность. Мы можем жить так…Это и значит, Мы дышим друг другом»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.