ID работы: 4203598

Не забытые чувства.

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Элеонора осталась одна, когда её лысый вагон испарился. Она была в ярости и в растерянности. Но полюбила она его по-настоящему или всё же нет? Эля сидела в своём номере, не понимая, что именно хочет. Она решилась позвонить Вите и попросить, чтобы он приготовил ей «блюдо от шефа». -Алло, Вить, можешь мне приготовить своё фирменное блюдо? И принести сам? -Чтобы ты меня из окна вышвырнула? -Не говори ерунды. Я жду. -Ладно, госпожа. Виктор Петрович начал готовить ей блюдо по фирменному рецепту. -Шеф! -позвал его Сеня, -Для кого Вы так старательно готовите? Случайно не для Элеоноры Андреевны? -Тебе какое дело? Заняться нечем? Сеня умолк, он явно не хотел, чтобы в него шеф запустил чем-то тяжёлым. Витя приготовил, взял блюдо и пошёл в номер к бывшей жене. Элеонора, которая была в своём пышном белом халате, сразу же открыла дверь. Его взгляд сразу привлек стол, на котором стояли два стакана виски со льдом, Витя собирался уйти, но Элеонора его остановила: -Ну может хватит убегать от меня, я все-таки твоя жена! — не забыла что бывшая? Все таки шеф сел за стол. -Помню. Вить… Ты же меня любишь, да? -У меня есть другая любимая женщина, Эль. Виктор Петрович попытался уйти, но дама подошла к двери и закрыла на ключ. -Пока мы не поговорим, ты никуда не пойдешь. -Хорошо, давай поговорим, только быстро, внизу заказы. -Ничего. Они подождут. -Эля, чего ты от меня хочешь? После этих слов Эля села на коленки к шефу и потихоньку начала снимать халат. -Так, так… Лена, заказы… Все подождет. Эля сняла халат. -Стоп. Эль, мы договорились поговорить! -Вить… Неужели ты не хочешь? -Нет. Люблю потому что другую. Виктор взял Элю за талию и посмотрел в ее голубые, как алмазы, глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.