ID работы: 4203630

Прекрасный вид на Сторибрук

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистер Голд сидел в своем Кадиллаке, нервно поглядывая на часы. Они договорились встретиться в 8, но Белль все еще не было. Голд вышел из машины и направился в сторону библиотеки. У стойки никого не было, но из глубины читального зала доносился звон колокольчиков - смех дражайшей супруги. Румпельштильцхен прошел внутрь, чтобы посмотреть, что ее так развеселило, и заметил весьма неприятную картину - Белль сидела за столом, а рядом с ней - капитан Крюк. На столе лежала внушительных размеров стопка старых книг, пакет из кафе «У Бабушки» с картошкой фри, а сбоку стояло два стакана кофе. Эти двое были чем-то сильно увлечены, что не обратили ни малейшего внимания на вошедшего. Румпельштильцхен прокашлялся, и Белль с Крюком подняли на него глаза. -О, Румпель, еще секунду, мы почти закончили, - сказала Белль. -А знаешь, давай-ка я загляну завтра, мы и вправду засиделись дольше положенного, - произнес Пират, обращаясь к Белль, хотя взгляд его был прикован к Темному. Крюк встал из-за стола, задвинув за собой стул, и направился к выходу. Голд продолжал смотреть на него, не скрывая злобы и отвращения, пока тот не покинул библиотеку, а затем подошел к жене и опустил руки ей на плечи. -И чем это, интересно, вы оба тут занимались? -Да так, помогали перевести кое-какое заклинание для Эммы. -Я обещал помочь тебе разобраться с машиной, а ты не пришла, - чуть грубее, чем рассчитывал, сказал Голд. -Прости, ты же знаешь, как книги привлекают меня, - виновато ответила Белль. -Книги или этот несносный пиратишка? Белль встала из-за стола, развернулась к Румпелю и обняла его за шею, притянув к себе как можно ближе. Он не мог долго сопротивляться и нежно обнял ее за талию. -Это не ради него, это для Эммы, - тихо прошептала она в шею мужа. Голд растаял от ее горячего дыхания и уткнулся носом в ее волосы, вдыхая любимый аромат, а затем обнял еще сильнее. -Пойдем, если не передумала? – спросил он. Красавица молча взяла его за руку, и потянула за собой к выходу, по дороге нажав на выключатель. Они стояли на освещенной фонарем улице, Белль отыскала в сумочке ключ от библиотеки и закрыла дверь. Румпельштильцхен вложил ее руку в свою, и они двинулись к припаркованному у лавки Кадиллаку. Голд отворил водительскую дверь, Белль, придерживаясь одной рукой за мужа, сняла туфли на высоченной шпильке, кинула на заднее сиденье, а сама заняла место у руля. Румпельштильцхен обошел машину и сел на пассажирское место. -Ремень, - спокойно произнес он. Белль послушно пристегнулась и ожидала следующих указаний. -Хорошо, теперь аккуратно поворачивай ключ. Кадиллак зарычал в ответ. -Так, смотри сюда и запоминай, N- нейтральная, P- парковка, R-задняя передача, D-движение. Педаль справа - газ, слева, та, что побольше - тормоз. Поняла? Белль кивнула в ответ. -Вот, нажми здесь, чтобы включить фары. Хорошо. Румпель положил левую руку на голую коленку жены, отчего та вздрогнула. -Поехали, родная. -А разве ты не должен пристегнуться? - спросила Белль, повернувшись в сторону мужа, на что тот только усмехнулся, будто она сморозила глупость. Белль повернула рычаг передач, чтобы загорелась D, аккуратно нажала на газ, и машина поехала по освещенной, безлюдной в это время, главной улице Сторибрука. Рука Румпеля все еще покрывала ногу Белль. -Хорошо, теперь сверни в сторону леса, - сказал он. Белль послушно повернула руль и немного прибавила скорость. Румпельштильцхен рассмеялся: -Тише-тише, а то угробишь нас! -Знаешь, это довольно здорово! – рассмеялась она в ответ, слегка повернув голову, чтобы взглянуть на мужа. -Белль! – закричал он в тот момент, когда что-то похожее на оленя появилось прямо на дороге, а затем последовал удар, и машину развернуло на 180 градусов. Еще чуть-чуть и Белль разбила бы нос о руль, но ремень сильно вдавил ее в кресло. Голд схватил обеими руками ее лицо и повернул в свою сторону. Она тяжело дышала, но вроде бы была в порядке. -Не ушиблась? – с горечью в глазах спросил Румпель. Красавица отрицательно помотала головой. Голд вылез из машины, чтобы осмотреть сбитую ими жертву. Посреди дороги валялся пьяный гном. Лерой! Румпельштильцхен схватил его за ворот рубашки и начал яростно трясти из стороны в сторону. -Какого черта ты шатаешься посреди проезжей части, идиота кусок?! Лерой пытался что-то сказать в ответ, но язык отказался его слушаться. Белль выбежала из машины и упала на колени перед опешившим гномом. -Румпель, хватит! Отпусти его! Посмотри, он и так до смерти напуган! Румпельштильцхен ослабил хватку, но продолжал со всей злобой, присущей ему, смотреть на гнома. -Лерой, слышишь меня? Порядок? Ты можешь идти? – озабоченно спросила Белль, глядя ему в глаза. -Белль… Мистер Голд, простите Бога ради, я виноват, я не должен был идти по дороге, простите, простите! – быстро протараторил тот. -Убирайся сейчас же! – сквозь зубы процедил Голд. Белль помогла Лерою подняться, после чего тот рванул в чащу леса. Красавица подняла взгляд на мужа и заметила кровь на подбородке. -Ты ранен! – со слезами на глазах прошептала она и протянула руку к его лицу. Румпельштильцхен прильнул к ее мягкой ладони, закрыл глаза и тихо ответил: -Пустяки, прости за испорченный вечер, родная. Красавица поднялась на носочки и поцеловала мужа в подбородок. -Ну вот, теперь точно заживет, - рассмеялся он. Они немного постояли на дороге, а затем направились к машине, но на этот раз Голд усадил жену на пассажирское сиденье, а сам сел у руля. -Домой? – спросил он, глядя Красавице в глаза. -Там, наверху у обрыва, открывается замечательный вид на город, - умоляюще произнесла она в ответ. Румпельштильцхен улыбнулся и завел Кадиллак. Спустя какое-то время, машина была припаркована в назначенном месте, и Голд заглушил мотор. Рука Белль скользнула к штанам мужа, а затем легла на внушительных размеров бугорок посередине. От неожиданности Голд вздрогнул, и из его груди вырвался стон. -Милая? – удивленно спросил Румпель. – Что ты…ох! Договорить он не успел, потому что Красавица погладила его, а затем резко сжала ладонь. Ловко расстегнув ремень на штанах и проскользнув внутрь, ее ладонь дотронулась до члена, который моментально начал твердеть. Это не могло не нравиться Белль. То, как Румпель реагирует на ее прикосновения. Она провела рукой к самому основанию, затем вверх, поглаживая пальцами головку. Румпельштильцхен шумно выдохнул. Красавица продолжила двигать рукой вверх-вниз, ловя рваные вздохи мужа, его кроткие стоны, следя за тем, как он вздрагивает при каждом ее прикосновении. Белль почувствовала дикое желание внизу живота, и ей до безумия хотелось прикоснуться к себе, но гораздо больше хотелось заставить Румпеля кончить, шепча ее имя. Но внезапно он подхватил Красавицу за бедра и рывком пересадил к себе на колени. Левую руку он запустил в ее волосы, а правой отодвинул тонкое кружево ее влажных трусиков, а затем резко вошел в нее. Белль вздрогнула, а из груди вырвался громкий стон наслаждения. Румпель принялся жадно целовать ее шею, опускаясь к ключицам, разорвал пуговицы на блузке и наконец, добрался до груди. Его широкие, горячие ладони обхватили ее спину и помогали двигаться. Белль громко стонала, подстраиваясь под ритм мужа, прижимаясь к нему всем телом. Оргазмом накрыло так, что Белль не сразу поняла: низкий грудной стон – ее собственный. Румпельштильцхен присоединился к ней пару мгновений спустя. Он тяжело дышал ей в шею, стараясь продлить наслаждение близости как можно дольше. Мистер и миссис Голд еще долго целовались, находясь во власти друг друга, прежде чем отправиться в сторону дома, и совершенно позабыли о прекрасном виде на Сторибрук, открывающемся с этого обрыва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.