ID работы: 4203666

Я выбрала жизнь после смерти

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
Попрощавшись с Чедом я села в машину к совершено не знакомому мне человеку. Но я почему-то знала, что могу доверять ему. Для начала я просто решила спросить как его зовут. -Прости, мы с тобой не знакомы, может скажешь как тебя зовут. -Дэвид. -Я Глория, но думаю Алекс тебе уже рассказал. -Да я в курсе. Если честно он показался мне немного странным. Но мне было не до этого, да и говорить мне тоже не особо хотелось. Ехать как я поняла придётся долго, где-то часа 3-4, по-этому я решила немного вздремнуть. Проснулась я от того, что кто-то трёс меня за плечо, это оказался Дэвид, но так как я была в сонном состояние я с трудом смогла разобрать, что это он. -Прости не хотел тебя напугать.-сказал Дэвид -Ничего страшного. Я вышла из машины, и в меня ударил поток свежести, прелестный запах полевых цветов. Прям передо мной стоял трёхэтажный дом бежевого цвета. А зайдя в нутрь, я просто визжала как ребёнок. Внутри дом казался ещё больше. На 1-ом этаже была огромная кухня и гостиная с роскошным диваном. На 2-ом этаже было 5 комнат, а на 3-ем этаже был бассейн и тренажёрный зал. Я долго не раздумывая, выбрала самую красивую комнату. В дальнем углу стояла огромная двуспальная кровать, так же в комнате стояло два комодам два огромных шкафа купе. Немного привыкнув к такой красоте, я пошла в душ. Душ, на моё удивление, в доме был один, а замок был сломан.Выйдя из душа, я услышал как Дэвид с первого этажа зовёт меня есть. По правде говоря я не хотела есть и по-этому пошла в комнату, сказав Дэвиду, что я пожалуй откажусь от трапезы. Где-то час я лежала в кровати и думала о ребятах, думала как они там и сама не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.