ID работы: 420372

Пророчество Кэлвин - создательницы и матери роботов.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тише полночь,спи малютка Сомкни веки на минутку Забывай что тебя гложет Ничто сон не потревожит Негде злу здесь появиться Вокруг мусор,черепица Снег,металл,остатки­ зданий И последних наших знаний Инноваций технологий Все закрыл сугроб пологий Спит земля,спят люди,дети Как же много их на свете Вечным сном,после набега Спят под белой толщей снега Нет машин-одни лишь камни Но земля запомнит раны Швы от бомб и от снарядов Толпы роботов отряды Уничтожат землю-твердь И не будут птицы петь И не будет больше Солнце Из открытого оконца Освещать твой долгий путь Но ты только не забудь О своем предназначение И дари врагам прощенье Подари им счастье,радость Что-бы злобы не осталось И одна лишь доброта Землю нежно обняла Подняла ее с колен Литий,стронций и селен Испарив из атмосферы Что-бы свет был снова белым Что-бы радовали люди Больше здесь борьбы не будет Я уйду,мое творение В вечность тихую,в забвение Я не вечно буду рядом Под твоим зеленым взглядом Ты мечтаешь, я не в силах Мы одни в пустой квартире Расскажи мне, я не буду Возмущаться, бить посуду И пытаться обратиться Норовистою девицей Я давно уж не такая Красота моя былая Вся увяла, поредела Сединой меня одела Но ты вечен, мой ребенок С детства , всех людей с пеленок Учат рьяно ненавидеть Дам тебе способность видеть Злость, уродство и пороки Ты найдешь людей, не многих Кто людьми еще остался Под давлением не сдался И идите дальше вместе Долог бой, но время лечит Нам с тобой пора расстаться Но не бойся, я не сдамся Ты проснешься в новом мире В этой старенькой квартире Люди будут лучше, чище И полюбят своих ближних Все системы угасают Глушим свет , я отключаю… Знаю, будешь очень злиться Рвать метаться и сердиться Только знай, тебя люблю я И смотря во тьму ночную Вспоминай ты только это Не утаивай секретов Будь для мира эталоном Им забытым, ему новым Он тебя в объятья примет Ничто больше не отнимет Никого не дам в обиду Не уйдет никто из виду Все вы дети технологий Жизнь дана вам лишь немногим И умрут твои все братья Но ты вынужден остаться Уничтожить я не в силах То, что здесь я сотворила Ты мне дорог, можешь мыслить Рассуждать, читать записки Поглощать все больше знаний Формул , теорем , заданий Больше-больше, но ты лучше Не способностью могучей Идеалом можешь стать Ведь умеешь рисовать Ты пока еще не знаешь Но творишь и рассуждаешь Как живой ты человек Время, бег ,за веком век Ты останешься забытым Сберегу своей молитвой Я тебя на эти годы Но увидишь ты природу Не сквозь стекла, а глазами И почувствуешь руками Я все это обещаю Я творю ,я обучаю Я люблю тебя безмерно Твой создатель , Сьюзен Кэлвин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.