ID работы: 4203753

В городе наступила осень.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел мелкий дождь. Она, звонко цокая каблуками по асфальту, шла в свой офис со стаканом горячего кофе и думала: «В городе наступила осень. Чудесное время, как по мне: с каждым днем становится все прохладнее, люди куда-то спешат. Столкнешься с человеком, а он пробубнит что-то про невнимательность.» Брезгливо оглядывая все вокруг, он торопился разгребать какие-то бумаги у себя на работе. Не сказать бы, что это прибыльно, но что есть — то есть. В голове крутились мысли: » Самое отвратительное время на мой взгляд: становится холодно до стука зубов, эти вечные дожди. Возможно, всё не так плохо, если ты не живешь в режиме » дом — работа — дом. » Поспешишь уйти, убежать от всего этого, и в тебя впечатается невнимательный человек. Напомнишь ему об одном из недостатков людей, и на тебя посыпятся извинения. Идешь дальше, но вдруг: — Малфой? В городе наступила осень. Возможно, самая приятная в моей жизни. Я нашел то, чего мне так не хватало эти четыре чёртовых года, в окружении людей, которые даже не подозревают о существовании магии. Родственная душа, бежавшая из Магического Мира. В городе наступила осень. Сегодня я возродился. Война закончилась четыре года назад. Гермиона покинула Магический Лондон, по причине отсутствия дальнейших перспектив. Драко обвинили в пособничестве Тёмному Лорду. Осень. 2002 год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.