ID работы: 4203777

Четвёртая Магическая

Гет
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Гермиона встала на удивление раньше своего сожильца. Спустившись на кухню, она увидела то, что повергло её в шок. — Какого дракла?! — воскликнула Гермиона и, громко топая ногами по ступеням, решила сказать «пару ласковых» и пожелать доброго утра никому иному, как Драко Малфою. Бесцеремонно войдя в спальню парня, Гермиона, на свой страх и риск, начала будить Малфоя: — Драко, круцио твою аваду через империо! Какого чёрта ты творишь? — Грейнджер? Ну, во-первых, доброе утро, а во вторых, для того, чтобы нарушить мой сон, должна быть веская причина. Я тебя слушаю. — Почему ты не вымыл посуду вчера вечером? Я думала, что мы договорились! — девушка перевела свой гневный взгляд на торс парня. Только сейчас она поняла, что он сидел без майки, и моментально покраснела. -Посуду я не вымыл потому что, как ты сказала «мы договаривались» в четверг посуду моешь ты, и вообще, Малфои ни перед кем не отчитываются! Гермиона показательно закатила глаза. — Нечего мне тут глаза закатывать! Может, мне уже и без разницы на чистоту крови, но через себя я никогда не переступлю! — сказал Драко и точно так же показательно сложил руки на груди и гордо поднял подбородок. — Хорошо. Но эту войну начал ты! — прошипела девушка и, неожиданно для парня, ударила его подушкой по голове. — Грейнджер! Что ты себе позволяешь? Ну ладно! Сейчас ты получишь! Завязалась драка. Кругом летели перья и слышался смех. Отдышавшись от пухопроливного сражения, молодые люди улеглись на пол. — Ладно, ладно. Сдаюсь.- запыхавшись, сказал Драко. — Я знала, что выиграю! — победно заявила Гермиона. — Не задирай нос слишком высоко, пупсик. — Пупсик? Малфой, ты серьёзно? Это шутка? — Это флирт, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.