ID работы: 4203779

Потрошитель

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Ну, что-ж, - глаза незнакомца, облаченного в тёмную накидку, практически, скрывающую лицо, обратились к полураздетой беспомощно привязанной к красной кровати азари, кожа которой была окрашена в темно-синий цвет, что не было редкостью для всей оной расы. - Пришёл момент расплаты. Его немая собеседница вдруг промычала что-то невнятное в ответ. - Ты же понимаешь, что без таких отродий, как ты, вселенная станет лучше? - усмехнулся незнакомец, окидывая взором роскошный номер отеля "Лазурь". Все стены комнаты были окрашены в яркий красный цвет, цвет страсти. Кое-где стояли мягкие кресла, а около левой стены - огромная кровать. Услышав злорадную усмешку тёмной фигуры, азари начала ещё громче что-то мычать, пытаясь выбраться из вязких оков. Но все безуспешно. - Хочешь, я расскажу, что с тобой станет в следующие пять-десять минут? - как будто бы не замечая стонов своей жертвы, глазами уставившись в одну точку яркого красного ковра, без эмоций спросил истязатель. - Вижу же, что хочешь, - в сию же секунду добавил он. - Ты, наверное, уже догадалась, что та смесь, которую я тебе дал выпить, не является каким-то возбудителем или чем-то подобным. Ну так вот, эта настойка - моя гордость, - торжественно проговорил мучитель. - Я называю её Ягодой любви. Пока она заклеила тебе только рот... Скоро она, ещё немного смешавшись с твоей слюной, прожжёт твою ротовую полость, а потом и горло вместе с пищеварением. И ты будешь умирать достаточно быстрой, но все же мучительной смертью, - при этих словах на лице незнакомца выступила злорадная улыбка. После этих слов азари в отчаянии забилась в конвульсиях, что-то громко мыча. - Но у меня есть альтернативный выход, - проговорила тень, доставая из кармана небольшую гранулу цилиндрической формы. - Если ты, грязная шлюха, скажешь мне, почему я должен тебя пощадить - противоядие будет твоё. Азари в ответ что-то промычала, не имея возможности сказать и слова. - А! Я же забыл, ты не можешь говорить... - притворно расстроенным тоном сказал мучитель, убирая противоядие обратно в карман накидки. - Ну... Тогда не судьба, извини. Вдруг внезапно на круглой входной двери появился жёлтый отблеск света, и с громким скрежетом вход начали резать. - О! – громко и импульсивно воскликнула тень. - Это про мою душу! Хорошо, что я сломал механизм входа! - мучитель перевёл взгляд на свою жертву. - Мне пора, - проговорил он, подходя к азари и доставая из кармана небольшой серебряный шприц. - Это немного замедлит твоё сознание. Так сказать, для более острых ощущений. Тень воткнул в плечо своей жертвы иголку, вливая в кровь девушки яд. После этого мучитель очень быстро разбежался и прыгнул в окно, разбивая его. Не прошло и пяти минут после того, как злоумышленник скрылся, и в комнату ворвалась охрана, состоящая из шести азари и двух турианцев. Перед компанией, вооруженной Хищниками, предстало ужасающее зрелище: На огромной красной кровати лежала ещё живая азари, в гортани которой, в прямом смысле этого слова, образовалась большая дыра, через которую вытекала зелёная шипучая жидкость. От невероятной боли девушка истошно билась в сильной агонии. - Богиня... - только и успела проговорить одна из охранниц, как вдруг где-то внизу раздался невероятный по силе взрыв...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.