ID работы: 4203792

Она была особенной...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь под конец

Настройки текста
Девушка сидела в кожаном кресле, смотря в одну точку и лишь немного прищурив глаза, произнесла хриплым голосом: - Я думала, что ты мёртв. Молодой человек в чёрной куртке стоял, ни проронив, ни одного слова. Он чувствовал, как по щеке девушки спускается еле заметная солёная слезинка. Парень обошёл кресло и встал напротив своей девы, немного присев. Он дотянулся рукой до её щеки, будто вытирая её слезинку. Девушка перевела свой взгляд в его глаза, которые словно гипнотизировали. Они были изумрудного цвета и такие холодные… наглые по характеру… Юнна коснулась своими холодными руками об его щёки, нежно гладя лоб и подбородок. Она хотела расплыться в своей улыбке, но ей не позволяло чувство совести. - Ты здесь, мой мёртвый принц… Боже, ты здесь,- подскакивающим голосом изрекла Юнна. Лоик жалостным взглядом взглянул на неё, словно хотел попрощаться. Он вынул пистолет из внутреннего кармана своей куртки, приставив его к переносице девушки. Она непонимающе посмотрела на него, а в её глазах задавалось очень много вопросов. - Дорогая, это конец… Ты была очень хорошей девочкой, ты… Не успел договорить парень, как он нажал на курок пистолета, и жизнь Юнны закончилась на таком неестественном и жалком моменте. Парень улыбнулся, обняв её обезжизненное тело. Её лоб истекал кровью, а парень не боялся испачкаться ею. Наконец-то убийца договорил свою речь: - А ещё… ты была особенная…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.