ID работы: 4203795

Кладбище.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные черные волосы сливались с ночным небом подчеркивая красоту этой женщины. Немного худоватая женщина в белом пышном сарафане с незамысловатыми узорами и босыми ногами сидела на лавочке возле могил. Серебристые глаза отдавали пустотой и смотрели на луну. Ее небольшие пухлые губы выражали усмешку. Подогнув под себя ноги, она посмотрела вокруг. Возле нее бегали тысячи красивых девочек с темными волосами. За их спинами были черные массивные крылья из перьев. Женщина смотрела и ухмылялась. « Ровно двадцать миллиардов девочек. Да, Жизнь была права, что эти девочки будут помагать. Интересно, кто среди них моя родная дочь? Жизнь помогла бы мне ее найти… Почему мы настолько разные? У нее красивые золотые волосы и нежно зеленые глаза. Никогда не плакала. Тянула весь мир в перед, а я живу в пучине тьмы и хаоса. Каждый день я слышу крики и молитвы не забирать с собой, но не могу. Почему я одна в этом прогнившем насквозь мире. Люди идиоты. После смерти они идут жить в великолепное место, где все кто тебе дорог.» Смерть слезла с маленькой скамьи и решила поиграть с девочками, которые все время звали ее поиграть с собой. « Но все же, как бы мне не было грустно, страшно и одиноко есть те, кто поможет мне скрасить мою вечность» После этого Смерть всегда шла вперед и никогда больше не боялась одиночеста. Свою дочь смерть так и не нашла, но смотрев на этих девочек в глубине души она знала, что они все ее дети…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.