ID работы: 4203862

мое имя Зейн.Зейн Малик.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Mia Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты опустошила стакан текилы, наблюдая за остатками капель от выпивки. Твои глаза изучали дно стакана, и улыбка не сползала с твоего лица, хотя она не имела никакого значения. Ты поставила предмет посуды из стекла около бармена и махнула рукой. Он же понял твой жест и налил тебе еще текилы. Какой по счету это был стакан? Ты не считала это важным и продолжала пить. — Не думал, что такие красивые девушки, как вы, много пьете, — ты почувствовала на себе чей-то взгляд, и на твоем лице появилась ухмылка. Твои глаза больше не изучали содержимое стакана. Они быстро перекинулись на незнакомца и стали изучать его. Взъерошенные волосы на голове, похоже, они были темные. Черная курточка, белая футболка с изображением какого-то непонятного тебе города и, конечно же, в его руках был телефон. — Не думала, что вы имеете какое-либо право поучать меня чему-то или читать мне нотации. Всего доброго, — ты отвернулась от него, но перед твоим лицом стакана с выпивкой уже не было. Ты повернулась чтобы посмотреть куда же он исчез, но ты увидела такую картину: твой новый знакомый быстро опустошил стакан, и его лицо сморщилось. Похоже, парню приходилось пробовать такой напиток впервые. Что же, тебя это только и забавляло, и не более. — Решил показать себя на практике? — ты засмеялась своим словам и откашлялась. С его лица не сползала ухмылка. Этот парень одновременно привлекал тебя и одновременно отталкивал. Ты была вынуждена послать его, дабы он не портил твой вечер. — Иди к черту, — показала ему средний палец, на котором блестело украшение и обратно отвернулась к бармену, поспешно махнув ему рукой. Но у незнакомца были другие планы: он сел рядом с тобой, наблюдая за каждым твоим действием. Ну и куда же без его улыбки. Ты сморщилась, после чего стала говорить: — Что-то еще, мальчик? — эти слова вызвали у тебя смех, и ты не сдержалась. — Похоже, алкоголь сильно ударил тебе в голову, — парень закатил глаза. — А что ты хочешь от меня? — ты игриво улыбнулась и посмотрела на бармена. Он протирал стаканы, но эти действия не вызвали у тебя удивления. — Ты понравилась мне, — кивнул головой. — И не хочу, чтобы ты много пила, малышка. Ты снова засмеялась. — Что тысделаешь мне? — ты указала пальцем на себя и надула губки. — А ты хочешь узнать? — глаза парня почернели.  — Думаю, ради интереса. Почему бы и нет? — ты допила все содержимое в стакане, и незнакомец резко схватил тебя за руку, отчего ты взвизгнула, но, похоже, было уже чересчур поздно. Парень закинул тебя на свое плечо, и ты засмеялась. — Эй, парень, это все, на что ты способен? Но ответа не последовало. Клубная музыка все так же играла, пока дверь за парочкой не захлопнулась, и свет в туалете не погас. Ты сглотнула, но деваться уже было некуда. Парень усадил тебя на раковину и закусил губу. — Парень, отпусти меня, — ты положила руки ему на грудь. не давая возможности тронуть себя. Но Малик (фамилия главного героя) не собирался этого делать. Наоборот, эта игра давала ему смелости чтобы наказать плохую девочку. Зейн сжал твои руки, и ты убрала их назад, невольно шмыгая носом из-за потекших слез. Парень впился в твои губы жадно и страстно, но все так же держал твои руки за спиной. Ты пыталась вырваться, но вскоре ответила на поцелуй, хотя пару минут назад где-то в душе боролась за себя и свое достоинство. Не быть же тебе шлюхой? Парень сжал сильнее твои руки, оставляя на них красные следы, и ты немного кричала сквозь поцелуй. Ты плакала, но ему было плевать. Парень скинул с тебя твое розовое платье. и ты осталась перед ним вскоре совсем голая. Он не стал насиловать тебя в плане сексуального. Он поставил тебя на колени, перед этим он поцеловал тебя и резко влепил тебе звонкую пощечину. Ты запищала. Вскоре он наклонился к тебе на миг и сжал твою сладкую задницу. Он любил это делать. — Отпусти меня! — ты рыдала навзрыд, но ему было плевать. Чисто. Еще одна пощечина. Вторая. Третья. И так длилось около пяти минут. Твоя щека была красная, но ты уже привыкла к боли. Как сказано выше, парень не собирался ублажать себя в плане сексуального, но что-то его передернуло. После наблюдений за весь месяц он влюбился и чертовски хотел тебя. И сейчас был таков шанс. — Вставай, — парень поднял тебя на ноги и снова усадил на холодную раковину. Ты снова пыталась вырваться, но все было тщетно. Зейн снова схватил тебя за задницу, на что ты тяжело вздохнула, но больше не сопротивлялась. Парень раздвинул твои ноги и поспешно вошел, и ты разилась в сладком экстазе. Твои стоны оглушали Малика, и он был только рад этому. Сжимая твои хрупкие бедра, вы двигались друг другу в такт, не боясь никого и ничего, даже если зайдет чертов директор этого заведения или кто-либо еще. Зейн прижал тебя к себе, боясь, что ты куда-то исчезнешь. Почему же так? Почему он боится потерять тебя из виду? И тебе это нравилось. Та тяга внизу живота приносила тебе удовольствие, и ты размякла в руках Малика сразу же. Он закусил мочку твоего уха, и бабочки в животе запорхали. Ты чувствовала себя последней шлюхой, но сейчас не то время. Не тот момент, чтобы думать о чем-то. Время шло против вас. Наконец закончив, Малик тяжело вздохнул тебя на ухо и отошел от тебя, давая обоим отдышаться. Ты махала рукой на свое оголенное тело, наблюдая за темной фигурой парня. Он подошел к тебе и прижался лицом к уху, после чего прошептал на ухо. По телу пробежала дрожь. — Я забыл сказать, — начал он. — Мое имя Зейн. Зейн Малик, — он снова закусил мочку твоего уха и отпрянул. — Мое имя (твое имя), — ты улыбнулась. Что-то привлекло тебя в этом извращенном пакистанце, и ты надеялась, что вы еще с ним встретитесь в этом же клубе, и он снова накажет тебя за то, что ты много пьешь. Парадокс.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.