ID работы: 4203863

Он попросту влюбился.

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний вечер наступил в Санкт-Петербурге. В квартире одного известного видеоблоггера Дмитрия Ларина буквально минуту назад окончилась съёмка выпуска «Арт-Баттл» с Фёдором Комиксом, он же Нечитайло, аниматором и по совместительству автором формата. После съемки Фёдор начал спокойно собирать свою аппаратуру, а Дмитрий стоял и наблюдал за этим. - Знаешь, Дима, мне пора идти. Рад был сотрудничеству, было весело. А выпуск выложу завтра, как и говорил во время трансляции в Перископе,- не отрываясь от своего занятия, Фёдор обратился к Дмитрию. - Да ладно тебе, Федя. Ты можешь ещё немного посидеть. Я ведь пошутил по поводу 5-ти минут. - Да не, я шутку понял, но реально нужно идти. Поздно же, да и монтировать ещё,- Нечитайло прервав сбор аппаратуры, посмотрел на Ларина. - Ты говоришь как ребёнок, которому мама сказала допоздна не гулять, а то она тебя накажет. А если серьёзно, то ноутбук у тебя с собой. Можешь, если что начать монтаж тут. Да и к тому же существует такси, так что спокойно доедешь до дома,- Дмитрий считал, что небольшая задержка в его квартире не навредит Комиксу.       На этой ноте Фёдор немного задумался. Если честно, то он хотел поскорее уйти, но это было бы не очень вежливо. Нет, Феде нравилось говорить с Димой, и проблема заключалась в другом. Так получилось, что он уже долгое время ловил себя на мысли , что слишком часто думает о Ларине. Сначала он не понял, с чего вдруг это произошло, но постепенно до Фёдора дошло. Он попросту влюбился в Дмитрия. Чему не был сильно рад. Мысли о безответной любви вовсе не радовали Нечитайло. Но весь мыслительный процесс прервался самим Ларином. - Ну так что? Согласен хотя бы 20-30 минут посидеть? Ночевать же я тебя не заставляю. - Хорошо. Думаю, я все же останусь.- Когда Федя говорил это, то в его голосе можно было услышать волнение. Но Дмитрий не заметил этого, либо сделал вид, что не заметил. - Тогда я поставлю чайник, чай попьём. Я тебе бы имбирный предложил, но он закончился. - Ты уже говорил это, когда мы были в Перископе.- Федя не знал, зачем вспомнил об этом. - А ты это запомнил.- усмехнувшись, Ларин пошел на кухню, оставив Нечитайло одного.       Как только Дмитрий ушел, Федя присел на диван и вновь погрузился в свои мысли. Если честно, то Комикс переживал. Он сам прекрасно услышал волнение в своём голосе и надеялся, что Ларин просто не обратил на это внимание. Нечитайло не хотел, чтобы тот догадался о его чувствах. Ведь Комикс не знал, что ему делать. Одно дело, если бы это было в фанфике 13-летней девочки-яойщицы, но другое дело, когда это реальность. Что-что, а это Федя прекрасно понимал. Вздохнув, Фёдор все же решил собрать свои вещи. Сложив их, он вновь сел на диван. Примерно через три минуты в комнату зашёл Ларин, неся две чашки. - Надеюсь двух ложек сахара тебе будет достаточно, Федя.- Дмитрий поставил чашки на столик. - Вполне. – Фёдор взглянул на Ларина. - Извини, но к чаю предложить нечего. – Дима присел рядом с Нечитайло. - Да ладно тебе! И так сойдёт,- Федю это не особо волновало, поэтому он спокойно взял чай и начал его пить маленькими глотками, параллельно дуя на него, чтобы не обжечься.       Ларин тоже взял чашу в руки и стал пить чай. Одновременно с этим они сидели и разговаривали, а также шутили, ну по крайней мере Комикс пытался шутить, просто у него были небольшие проблемы в плане шуток. Он понимал их, но сам шутил плоховато, но Федя этого даже не скрывал. Так прошло около 15 минут, Фёдор даже перестал нервничать. Но чай не бывает вечным, в конце концов он всё же закончился. Дмитрий поставил чашку на стол, вздохнул и обратился к Нечитайло. - Знаешь, Федя, я не просто так попросил тебя задержаться. - На этих словах Фёдор сильно занервничал. - Я хотел поговорить вот о чём, Федь, ты как-то странно себя ведёшь. И знаешь это реально заметно. Чувак, что с тобой?- Ларин посмотрел Комиксу в глаза, а тот в свою очередь отвел взгляд.       Нечитайло думал, что у него просто остановится сердце. Он даже не знал, что ответить, поэтому просто старался не смотреть на Диму. Однако Ларин и без слов всё понял. Причина была очевидна. Дмитрий всё прекрасно замечал, как Федя волновался, как стеснялся, нервничал, да даже как иногда появлялся румянец на лице Комикса. Но вывод выводом, а Ларину важно было подтверждение. Он хотел услышать ответ от самого Феди, но прекрасно понимал, что тот так просто не ответит. Но Диме действительно был важен ответ, и этому была причина. Если говорить на чистоту, то Ларину нравился Фёдор, поэтому тот надеялся, что не ошибся.       Сам Дима не смог бы ответить на вопрос « Почему ему нравится Нечитайло? », потому что в Комиксе ему нравилось всё. Взгляды на жизнь, которые были схожи с его, внешность, то чем занимался Федя, то как он говорил, ему просто нравилось всё. Тем временем Фёдор просто сидел, смотрел в одну точку и размышлял. Ему нужно было что-то делать с этой ситуацией. Конечно, мелькала мысль, что он всё должен ему рассказать, но Федя боялся. Он не сомневался, что Ларин его отвергнет, ведь тот не был геем или бисексуалом. Но к великому сожалению это был единственный выход, ну не сбежит же он из квартиры. Поэтому, взяв себя в руки, Нечитайло посмотрел на Диму. - Я…тебя…люблю…- Тихо прозвучало в комнате.       Наступила тишина. Федя боялся даже дышать, но Дмитрий только улыбнулся. А затем обнял Комикса. - Похоже я всё же не ошибался, Федя.- Прошептал Ларин на ухо Нечитайло.       Фёдор был удивлён, но безмерно счастлив, он и не надеялся на взаимность, а тут оказалось, что не всё потеряно. - Спасибо…- Прошептал Нечитайло, а затем поцеловал Ларина.       По сути это было просто прикосновение губами, но Дима перенял инициативу и углубил поцелуй. Целовал Дмитрий медленно и нежно, а Федя чуть ли не таял от этой нежности и задыхался от нахлынувших чувств. Но Диме пришлось прервать поцелуй, чтобы дать Нечитайло отдышаться. - Я люблю тебя, Федя..- поцеловав Фёдора, прошептал Ларин, а тот уткнулся Дмитрию в грудь. Кажется, этот день стал для них самым счастливым.       Но не для сожителя Ларина, ибо ему повезло вернуться в квартиру не в то время, и он уже несколько минут наблюдал за происходящем. Воспользовавшись тем, что его не заметили, мужчина покинул квартиру, отправившись в ближайший бар. Единственное чему он должен был радоваться, это отсутствию на тот момент чего-либо интимного между Фёдором и Ларином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.