ID работы: 4203903

Кто я?

Гет
PG-13
Заморожен
43
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Выбор.

Настройки текста
-Эх ты! Ну кто просил тебя прыгать со стометрового небоскреба? На тебя у нас были такие планы!..- прозвучал голос неподалеку. -Я что, жив? Нет! Это невозможно!- я был в недоумении. -Как? КАК?! -Успокойся! Ты в точке прихода. -Где где? -Там, откуда души вроде твоей попадают в рай. Либо они идут на станцию отправки. Это там, где распределяют по мирам. -Ясно... -У тебя 95 баллов из 100 по шкале чистоты! Почти не сняли за суицид! Ты особенный. Ты должен был принести в тот мир свет. -Я и принёс. Только он был там недолго. И ещё. Я убил себя не для рая и не для ада. Я хочу в другой мир. -Эм... Ада? Что такое ад? -Забудьте. Так что? -Как скажешь. Лети в точку отправки. В этот момент пол надо мной провалился, и я оказался в прозрачном шлюзе. Я увидел "Серебряный город". Красота!!! Описать невозможно. Но это мгновение длилось недолго. Вскоре шлюз закончился и упал на пол. Я огляделся. Не было никого. Ни одной души. Я скинул это на медицину: искусственные органы, кибернетика и все такое. Это значительно увеличивало жизнь любого человека. Но не суть. Рядом стояло что-то вроде кассы. Я подошёл к ней поближе. Там была кнопка, на которую я сразу же нажал. Из "кассы" выпал "чек". На нем было написано: " Ваш мир - мир аниме сериала "Повседневная жизнь с девушкой-монстром. -Ааа... Мое любимое аниме!- подумал я. Рядом с "кассой" возникла дверь. В ней была щель, точно подходящая под длину "чека". Я сунул его туда. Дверь открылась. Я не спеша зашел в темное помещение. Обернувшись назад я удивился - дверь пропала. -Пути назад нет.- подумал я. Зажглись "лампы". Они осветили две двери. На одной было написано: "Человек", на второй: "Получеловек". Немного подумав я выбрал вторую дверь. В следующем помещении стоял компьютер. Да да! Именно компьютер. На мониторе было написано: "Выберите фракцию". Их было несколько: "Обычные", "Водные", "Воздушные", "Редкие" и "Особые". Я выбрал последнюю. Передо мной появился небольшой список. Из списка я приметил два: "Многоликий" и "Стихийный элементаль". Почитав об об их обоих выбрал "Многоликого". Это существо-дублер. Оно копирует облик других. Передо мной появилась дверь. На ней было написано: "добро пожаловать". Я открыл её и сделал шаг. Я увидел новый, великолепный мир!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.