ID работы: 420393

И этот мир сошел с ума.

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мечник тихо сопел на палубе, три катаны висели у него на поясе, а глаза прикрыты соломенной шляпой... Из-под головного убора виднеются темные волосы. Стоп. Что за чертовщина? Чоппер хотел было подойти и разузнать побольше, но его отвлек громкий крик. - Я СТАНУ КОРОЛЕМ ПИРААААТОВ! Культурный шок. Зоро? Мир определенно сошел с ума. Да Луффи же его сейчас убьет! - Эй, Зоро, ну что ты там разорался? Мы помним, помним. А я обязательно стану лучшим мечником, победив Михоука! - слегка хриплый голос, раздающийся со стороны Соломенной Шляпы. - ЭЭЭЙ, Голова - трава, ты опять сожрал всю еду? - наконец то, хоть один нормальный человек. Чоппер побежал в сторону повара с криком: "Саанджии!". Но вдруг опешил. Перед ним стоял аккуратно одетый... Френки. С уложенными волосами и в фартушке. Казалось, на миг, северный олень потерял сознание. - Нууу... Я был голоден! Френки, неси еще жрать! - протянул Зоро. - Да, Френки, и принеси мне баночку колы. А лучше две! - на палубе объявился блондин с шухером, вместо прически и в малиновых плавках. - Саанджи? Что с тобой случилось? Ты же... - глаза Чоппера были уже даже не пятикопеечными. Хотя что уж там, они уже вообще были на лбу, а мозг кипел. Промелькнула даже мысль, о какой то психотропной болезни. - Эй, ребята, я всем выдала карманные деньги на неделю? И, кстати, почему тут все еще находится это дурацкое дерево с мандаринами? Ходить же мешает! - Рыжеволосая кошка-воровка выглядела на удивление невинно и мило. - Эй, Нами, кстати, про деньги. 55 миллионов Белли я тебе позже отдам, у меня пока что нет, я купил новую катану. - снова ленивый голос Луффи. - Да не беспокойся, мы же накама! Не отдавай. - лучезарно улыбнулась. - ГОМУ ГОМУ НО-О-О! ПИСТОЛЕТ! - рука Зоро неожиданно растянулась, схватилась за Френки и через мгновение, зеленоволосый висел на нем с криками: "Жраааать! Мяса хочуу, Фрееенки." Вот этого психика доктора точно не выдержала, и на этот раз, он точно потерял сознание. - Эй, Чоппер, очнись... - мягкий голос Робин. Может хоть она в адеквате? Хотя... Робин в адеквате? Сразу вспоминается её фраза: "Мы все умрем. Честно-честно!" Ну и фирменную улыбочку. Открыв глаза, Чоппер увидел всю команду, окружавшую его. Луффи, с куском мяса в руке, сонный мечник, Нами с мандаринами, Робин с книгой, Френки с колой. В общем то, все, как обычно... Просто ужасный сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.