ID работы: 4203943

Останешься со мной?

Слэш
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочешь чтобы стало лучше? Да. С ним всё стало лучше, пусть в начале я его и ненавидел. Всю мою жизнь те, кто проявлял ко мне заботу или сочувствие, желали чего-то взамен - деньги, влияние, секс. Аоба был другим. То, как он следовал за мной всюду, ухаживал, с такой заботой обрабатывал мой порез на руке - всё это заставило меня сделать вывод, к которому я приходил всегда. Но я ошибся в отношении Аобы. Даже после той связи, что была между нами он не отстал. Более того... Кажется я стал волноваться за него. Зачем, зачем он защитил меня от выстрела? Зачем подставился? Я не чувствую боли и не понимаю что она из себя представляет. Именно поэтому родители заклеймили меня уродом и предоставили самому себе. Аоба же не испугался этого открытия. Он первый, кого я так заинтересовал. Он первый, кто обнял меня и сказал, что часто думает обо мне. Он пообещал освоиться мне в этой жизни, пообещал научить чувствовать. То, что я испытал, прижимаясь к нему - чувства? Стук в его груди - это их проявление? Если так, то... Чего ты желаешь? Настоящего мира. Того, которого был лишен с рождения. Мира, где будет боль, слезы и крик - именно это я видел, дерясь с другими детьми. Но этого не видели их родители, с ужасом наблюдая за разбитыми коленками и моим отсутствием внимания к ним. Но больше всего - я желаю мир, в котором я буду не один. Аоба слишком наивен, считая, что я вернусь назад. Нет, теперь он будет моим, здесь, со мной. Там есть те, кто может отобрать его у меня - друг детства, вечно плетущийся за ним по пятам парень, называющий его хозяином и тот загадочный амбал на байке. Как только Аоба поймет, какое я чудовище, увидит все мои недостатки, то уйдет. Я этого не допущу, поэтому... *** Вокруг темно, как и в той комнате, где меня часто запирали родители. Пахнет металлом, кровью. Вокруг все мокрое от нее, все отливает красным. Тем красным цветом, который я мог все детство наблюдать, но не понимать, почему его так боятся. Я и не боялся. Струи плавно стекают по моему запястью, капли падают, звучно разбиваясь о лужу на полу. Это зрелище меня завораживало и теперь, его можно наблюдать бесконечно. Аоба слабо стонет подо мной, не в силах выдавить крик. Я прикладываю его ладонь к своей груди - кожа режется, как бумага под ножницами. Слезы бегут по моим щекам, летят мелким градом на лицо Аобы. Я наклоняюсь, чтобы собрать языком капли, смешавшиеся с кровью. Вкусно. Вкуснее была лишь сперма Аобы. От моего движения под глазом у него возникает новый порез. Он уже не кричит, лишь смотрит куда-то вдаль, сквозь меня. Надеюсь, он скоро привыкнет и начнет получать от этого удовольствие. Его руки тянутся ко мне, прижимая к груди как в тот, первый раз. И всё также я могу слышать биение его сердца. Ту-дум, ту-дум. Своими пальцами я касаюсь зияющей раны на окровавленной груди Аобы. Проникаю сквозь жаркую хлюпающую плоть глубже и глубже. Вот оно - стучит прямо в моей руке. Вне себя от счастья я тянусь к его губам и мы сливаемся в поцелуе. Губы, чуть зажившие, вновь трескаются и взрываются струйками крови. Аоба пытается отстраниться, протестующе воет, но я никуда его не отпущу. Пока у меня есть боль и Аоба - я счастлив. Пока мы находимся в этой реальности, вдали от жестокого мира - я счастлив. Я вытаскиваю руку из дыры в его груди и заливисто смеюсь, чувствуя, как раны на мне становятся всё шире и шире. Аоба, ты останешься со мной? Он лишь крепче прижимает к себе, ничего не отвечая. Мой взгляд застилает кровавая пелена, а по лицу растекается блаженная улыбка. Спасибо, Аоба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.