ID работы: 4203981

Но никто не заметил трещину чьей-то судьбы!

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было ещё одно утро ее бессодержательной жизни. Еще одно утро..?! И какое там утро, если стрелка часов перевалила за 12. Мир уже давно проснулся, а ей плевать — она типичная сова. Да, она любила привязывать к себе различные психологические термины: сова, интроверт, флегматик. «В»-девушка часто списывала все негативные события в жизни на гороскоп, неправильное положение планет в космосе, курс и военные беспорядки где-то на востоке. Если бы Фройд решился написать о ней книгу, то она бы разошлась миллионным тиражом. Но Фройд давно умер, а жизнь этой, на первый взгляд неприметной, девушки не была интересна никому. А прошло уже 19 лет с ее рождения, но никто так и не взялся рассмотреть ее психическое здоровье. Но речь пойдет не о ее психическом здоровье хотя, кажется, с ним явно были серьезные проблемы. Когда она проснулась, то кроме утреннего желания сдохнуть, ей захотелось завершить и давно ненужные отношения. Но не нужны они были только ей…. Все началось в конце первого курса университета. Она только оттаяла от прошлых отношений, которые принесли ей гору боли, непонимания и недоверия ко всем лицам противоположного пола. И тут он такой принц отодвигает табуретку, терпит ее странные увлечения и привычки. После всего негатива прошлых отношений, «В» с осторожностью относилась к любым отношениям. Единственным желанием было занести его в список лучших друзей, но никак не в раздел любимых. Но события развивались стремительно: ему очень понравилось ее внешняя оболочка, взгляды на жизнь и людей. Его глаза закрылись только на ее недостатки: непостоянство, прямолинейность, несдержанность, безжалостность — эти качества проявятся, когда все начнет трещать по швам. А сейчас он еще ничего не видел, как поется в песне Скрябина: «Любовь слепа, слепой тот кто любит». Он влюбился, она тоже придумала себе любовь. Люди (а особенно лица женского пола) часто выдумывают того, чего нет просто так было легче, придумать любовь и наслаждаться заботой, поддержкой и теплом реально влюбленного человека. Со стороны эти отношения выглядели идеальными. Ее одногруппницы завистливо перешептывались, когда он встречал ее после пар, когда видели их на прогулке в парке или когда он дарил ей полутораметрового медведя. Эту иллюзию идеальных отношений видели все, и только ее лучшая подруга не уставала повторять: «ты к нему ничего не чувствуешь». Она и сама это понимала, но ей было жизненно необходимо чувствовать себя нужной. Идеальными эти отношения были почти год. Все испортила осень: все меньше они виделись по ее инициативе, она часто придумывала всяческие отговорки потому что совсем не хотелось его видеть; больше ссорились, они перестали понимать друг друга; меньше говорили по телефону, хотя раньше могли до утра просидеть на телефоне, а сейчас почему-то стало меньше тем для разговоров. «Н» парень начал замечать, что она не соответствует тем идеалам, что залегли в его голове. Они ссорились, мирились, он прощал, она остывала и больше он не казался таким идеальным. Раньше она готова была прожить с ним до старости, какая разница, что чувствуешь сама, если есть тот, кто готов для тебя на все. Такие убеждения возникли после просмотра многолетнего домашнего насилия в собственные семьи. Ее мать годами терпела его потому, что любила того урода, а может просто не хотела оставлять детей без отца, сейчас этого не может объяснить и сама мать. На фоне отношений, которые сложились в ее семье «Н» парень выглядел идеалом мужчины. Но рано или поздно ее терпению пришел бы конец. И это время настало, в их отношениях ничего не изменилось, он все так же встречал ее после учебы, дарил подарки без повода, а летом они даже поехали отдыхать вместе, одногруппницы все так же завистливо вздыхали, а она просто больше не хотела его целовать. Поцелуи с ним и раньше приносили ей мало удовольствия, «В» девушка любила быть грубой, кусать губы и наслаждаясь металлическим вкусом крови, а он был слишком нежным для того, чтобы оценить такие проявления чувств. В ней уже все трещало, а он упорно не замечал этого. Каждая их встреча требовала от нее много усилий, трудно было сдержаться, когда он ее касался, целовал, просто брал за руку. Еще перед началом встречи она считала минуты до ее окончания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.