ID работы: 4204349

Бойся собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
432
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 22 Отзывы 71 В сборник Скачать

Бойся собственных желаний

Настройки текста
      На улице дует холодный ветер и моросит дождь. Они заставляют людей зарываться в свои плащи и куртки, спешить домой. Прохожие ускоряют шаг, желая поскорее оказаться дома, в тепле и уюте. Среди всей этой серой массы выделяется девушка. Она идёт спокойным шагом, наслаждаясь плохой погодой. Ее взгляд устремлён под ноги, которые специально наступают в самые большие лужи, обрызгивая свои ноги и ботинки прохожих. На эти действия прохожие бросают ей разные ругательства и взгляды, полные возмущения и недовольства. На голову ей накинут капюшон синей кофты, который закрывает глаза и скрывает надетые на голову наушники. Они помогают девушке забыться ненадолго, а дождь помогает скрыть слёзы. Вот именно по этой причине она любит дождь, под которым так хорошо без цели бродить по городу, который стремительно пустеет с наступлением непогоды.       Вот девушка останавливается посреди оживленной улицы, вызывая странные взгляды прохожих, в которых читается неприязнь. Она резко забрасывает голову назад, подставляя своё красивое лицо каплям дождя. Они не спеша стекают по бледной коже девушки, очерчивая высокие скулы, маленький и аккуратный нос, тонкие, немного бледные губы. Капли скатываются за шиворот синей кофты в чёрную полоску, заставляя кожу покрываться мурашками. Темно-голубые глаза девушки смотрят на хмурое небо, в них стоят слёзы обиды на весь мир, который уже порядком надоел и складывался, разрушаясь и погружаясь в хаос, очень быстро, как карточный домик.       Киришима Тоука продолжает идти без цели по улице, обдумывая все те проблемы, которые окружают ее. Она всегда старалась не выделяться из серой толпы, но это плохо получалось. Даже в школе Тоука ловила изучающие взгляды парней, от которых становилось противно. Противно настолько, что хотелось бежать в туалет и вставлять два пальца в рот, а потом в душ, чтобы смыть с себя всю грязь этих взглядов. Ещё она была гулем. В народе верили, что гуль — это чудовище, которое рождено, чтобы убивать, и не может нормально жить, только существовать в этом мире, который они считают своим. Но правды никто не знал. Потом появился парень. Парень, которого оторвали от одного мира и заставили жить в другом, только он мог понять всю правду этого мира. Тоука привыкла к Канеки, она привыкла иногда ругать его из-за мелочей, к его улыбке, ей становилось от этого легче. Ей было легче дышать с ним, но парень изменился, выбрал другую организацию и покинул своих друзей, оставил ее. Теперь девушка шла и обдумывала, что ей делать дальше. Чтобы избежать этих проблем, она погрузилась в учёбу, забивая голову сложной информацией.       Вот кто-то дотронулся до бледной кисти девушки, останавливая ее и выдергивая из раздумий. Тоука перевела взгляд на человека, который остановил ее. Это оказалась пожилая женщина с черными волосами, на висках которой уже проступала седина. Она была невысокой, имела худое телосложение, на ней был надет светлый плащ, а в руках она держала зонтик синего цвета. На лице дамы светилась тёплая улыбка, которой хотелось сразу же улыбнуться в ответ. От неё исходил запах домашней выпечки и корицы, казалось, что от этой женщины веет теплом на многие мили, и оно притягивает к себе, как магнит. Девушка сняла капюшон и наушники, аккуратно стряхивая воду с темно-синих волос, которые были коротко пострижены и почти доставали до плеч. Она аккуратно провела по челке, которая скрывала правую часть лица, и уложила ее в правильной манере.       — Я могу вам чем-то помочь? — в голосе гуля, была слышна усталость и, казалось, что она уснет прямо на ходу.       — Прости, дорогая, что отвлекаю тебя от прогулки, — голос женщины был полной противоположностью. В нем была слышна нескрываемая радость и восторг, — у меня к тебе просьба. Не могла бы ты сказать мне, чего ты сейчас больше всего хочешь, твоё самое сокровенное желание.       — Хм, — Тоука приложила свой тонкий указательный палец к подбородку, а между бровей появилась маленькая складка, — даже не знаю. Наверное, я хочу помощи от того человека, который просто не в состоянии оказаться рядом со мной. Это желание никогда не сбудется, поэтому оно и сокровенное.       — Не говори так, — голос пожилой дамы стал шепотом, из-за которого по спине гуля пробежали мурашки, — в нашем мире все возможно. Может и твоё желание сбудется. Главное — это просто верить в то, что оно сбудется. До новых встреч, юная леди.       После этих слов Тоука прочно засела в раздумья. Что за бред несет эта женщина? Ее желание никогда не сбудется. Она была уверена в этом, но небольшие подозрения были, наверное, это и есть надежда. Приказав себе завязывать с этой темой, она осмотрелась вокруг. Пожилая дама пропала так же резко, как и появилась. Слишком странно. С этими мыслями девушка ушла по направлению к дому, не замечая, что за углом стоит человек или гуль, который загадочно улыбается своим мыслям.

***

      В комнате стоит полумрак, она сделана в черно-синих тонах, в ней стандартный набор: небольшая кровать, заправленная белыми простынями, письменный стол, который стоит возле окна, заполненный разными бумагами, учебниками и ручками, за ним — стул. Окно закрыто плотными шторами, а на полу лежит черный ковер. Вот слышится скрежет ключа в замке и в помещение входит Тоука, скидывая короткие черные сапоги. Девушка выглядит уставшей, она снимает кофту, небрежно бросая ее на стул. Далее идут джинсы, которые сменяются на желтые трикотажные шорты. Тоука снимает черную майку, отправляя ее за штанами, и надевает топ синего цвета. Она переводит взгляд на стол, заполненный разной бумагой, которую хотелось сжечь, и вздыхает. Девушка садится на стул, подгибая под себя правую ногу, и, надевая наушники, погружается в учебу и задания.       На улице продолжает барабанить дождь, загоняя случайных прохожих домой. Небо потемнело и, если бы не тучи, можно было бы увидеть бесконечный поток звезд. Капли стучат по окнам и крышам, усыпляя все живое. Уже ночь — можно спать. С этими мыслями большинство людей ложатся в кровати и засыпают. Но не Тоука, она все продолжает корпеть над очередной задачей, в очередной раз проклиная весь мир. Девушка отодвигает учебник в сторону и забрасывает голову назад, потирая пальцами переносицу. Ее взгляд устремился в белоснежный потолок, который так похож на цвет волос Канеки. Глаза гуля резко открылись, и она замотала головой в разные стороны.       — В какую степь меня понесло? — Тоука шокировано смотрит в потолок. — Это все переутомление. Если дело дошло даже до него, то пора спать.       — До кого? — спросил тихий голос со стороны окна, заставляя Тоуку потерять равновесие и полететь со стула.       От услышанного голоса, который так хотелось услышать уже долгое время, девушка потеряла точку опоры и, зажмурив глаза, готовилась к не самому приятному столкновению с полом, но его не последовало. Вместо него на талии Тоука почувствовала прикосновения холодных рук, которые заставляли кожу покрыться мурашками и посылали тысячи маленьких разрядов по всему телу, и тепло, которое расходилось по спине. Она открыла глаза и осмотрелась, девушка сидела на подоконнике, прижата к подтянутому торсу парня, который поглаживал ее по талии, заставляя вздрагивать от каждого прикосновения. Тоука повернула голову и увидела расслабленное лицо парня с белоснежными волосами, серыми глазами и красивыми, вытянутыми чертами лица. На его лице была легкая улыбка, которая заставляя кровь приливать к щекам девушки. На нем была белая рубашка и черные джинсы, одежда подчеркивала его прекрасное телосложение. Канеки Кен. Тоука готова была задушить парня прямо сейчас, но решила дать ему шанс объясниться. Она отвернулась, удобней устраиваясь в сильных руках, которые согревали и дарили уют.       — Привет, — голос Канеки прозвучал прямо над ухом девушки, заставляя ее дернуться и вжаться сильнее в грудь парня. Он улыбнулся такой реакции и положил подбородок на плечо Тоуки, — зачем тебе нужна была помощь?       — Привет, — Тоука вздохнула и прикоснулась рукой к рукам парня, — а подслушивать нехорошо.       — Мне можно, — парень опять обдал ухо девушки горячим воздухом, вгоняя ее в краску, — так в чем проблема?       — Как мне все это надоело, — Тоука согнула колени и уткнулась в них лбом, — ты ушел куда-то, на голову свалилось куча проблем: на меня охоту объявили и Хинами странно себя ведет. Будто весь мир в какой-то момент ополчился против меня. Я просто хочу расслабиться, отключиться.       Со спины послышался смешок и девушка сама невольно улыбнулась. Тут затылок обдало горячим воздухом и на него легли теплые губы парня. Он аккуратно прижимал к себе Тоуку, немного ложась на нее торсом, и целовал затылок девушки, переходя на позвоночник. Она прикрыла от удовольствия глаза и наслаждалась легкими поцелуями, которые блуждали по верхней части спины. Ее тело уже в сотый раз покрывало мурашками, а места прикосновения губ пылали огнем, вырывая из девушки тихие стоны. Канеки прошелся губами по шее и поцеловал кожу за ухом, вызывая более протяжный стон со стороны Тоуки.       — Прекрати, — девушка вздыхала слова со стонами, — пожалуйста.       — Так тебе же нравится, — Канеки прикусил мочку уха и перешел к ушной раковине, начав ее вылизывать немного шершавым языком, заставляя Тоуку еще громче застонать, — вот видишь.       Парень снова занялся своим делом, заставляя девушку вздрагивать и чувствовать, что внизу живота начинает завязываться узел. Она понимала, что нужно это прекратить, молила всех и вся. Молила, чтобы произошло что-то, что заставит остановиться, перестать таять, как масло на горячем солнце, в руках Канеки, который приносил такое удовольствие, какое она даже вообразить себе не могла. Ее надежды не оправдались. Вот послышался шум, падающих на пол учебников и ручек, а вместо них на столе теперь сидела Тоука, которая немного покраснела от нахлынувших внезапно эмоций и чувств. Она подняла глаза и увидела лицо Канеки, которое находилось в нескольких сантиметрах от ее собственного. Он часто облизывал губы, а его глаза блестели странным блеском, который вгонял девушку в краску, хотя казалось, что краснеть дальше уже некуда. Что-то странное нашло на нее и Тоука, притянув парня к себе за воротник рубашки, накрыла его губы своими. Канеки ответил незамедлительно, прикусив губу девушки, которая сделала тоже самое, мстя, будто он один виноват во всех ее проблемах. В рот к обоим потекла кровь, они стали вжиматься друг в друга, пытаясь врасти в партнера и раствориться. Зубы стучали по другим зубам. Один язык сплетался с другим, танцуя в страстном танце. Руки Канеки стали пересчитывать тонкими, музыкальными пальцами ребра и позвонки Тоуки, оставляя маленькие красные пятна, которые быстро исчезали. В это время руки девушки стали торопливо расстегивать рубашку дрожащими пальцами, которые не слушались. Плюнув на это дело, она потянула за края рубашки, вырывая застегнутые пуговицы, которые звонко запрыгали по полу. Ее руки переместились на бледный живот парня, пересчитывая накаченные кубики. Этими движениями она заставила Канеки вздрагивать и прижимать девушку к себе еще сильнее, цепляться за нее, как за спасательный круг. Нарушая всю эту идиллию, раздалась трель телефона, который все же остался на столе, а на дисплее высветилось « Хинами».       Тоука оторвалась от потрескавшихся и немного опухших губ парня и дрожащими руками нажала на зеленую клавишу. Во время всего этого на губах парня появилась шкодливая улыбка и он отстранился от девушки, показывая, что она может поговорить.       — Да, — голос Тоуки был немного хриплым, а дыхание сбитым от поцелуя, — привет, Хинами.       В трубке проговорили что-то очень быстро, но девушке было не до этого. Она во все глаза смотрела на парня, который начал водить дорожки поцелуев и укусов по шее и ключицам. Со рта девушки рвались сладкие стоны, которые так хотел услышать Канеки, но Тоука старалась молчать и вслушиваться в слова Хинами, отстраняя парня рукой. Канеки смотрел на ее действия несколько секунд, а потом взял в рот средний и указательный пальцы девушки и, прикрыв глаза, стал их посасывать и мягко прикусывать подушечки. От открывшейся картины, с губ Тоуки начал срываться протяжный стон, но был заглушен рукой парня, которая очень кстати закрыла ей рот, вжимая девушку в стену.        У нее была очень неудобная поза. Ее пятая точка находилась на столе. Ноги обвивали талию юноши, прижимая его к себе, она чувствовала его каменную эрекцию, и это было настолько неловко, что Тоука постоянно отводила взгляд куда-то в сторону. Правая рука находилась в полной власти рта Канеки, а левая — на его затылке, она переходила от спины к затылку, царапая и хватаясь за волосы парня, вызывая его сдавленный рык и маленькие раны на ее пальцах, которые кровоточили из-за того, что Канеки их кусал. Ее голова была прижата рукой к стене, а между ней и плечом был телефон, в котором голос говорил о прошедшем дне.       — Прости, Хинами, — Тоука укусила парня за руку, показывая, что хочет поговорить. Он ее убрал, но не перестал кусать ключицы, оставив пальцы в покое. Девушка закусила до крови губу, чтобы не застонать, — давай завтра договорим, я очень устала.       Из трубки сразу посыпались извинения и короткое прощание. Как только из телефона послышалось характерное пиканье, он был выброшен вглубь комнаты, а Канеки припал губами к губам Тоуки, затягивая ее в очередной горячий поцелуй, который сносил головы им обоим, а внизу живота узел требовал немедленной разрядки. Парень отстранился от покусанных губ девушки и стянул с нее весь верх, заставляя Тоуку обхватить себя руками, закрывая обнаженную грудь. Канеки аккуратно развел их и припал к одному из сосков, которые уже успели затвердеть, показывая возбуждение девушки. В ответ на его действия Тоука протяжно застонала, забрасывая голову назад и расцарапывая плечи парня. Она никогда не чувствовала подобного. Девушка хотела отдаться Канеки и верить всем его действиям, безоговорочно подчиняться. Когда рука обхватила бусину другого соска и немного сжала, Тоука негромко закричала, но была заткнута пальцами Канеки, который засунул их ей, в рот, с намеком на то, что их нужно сосать. Лицо девушки стало цвета сочного помидора, но она начала аккуратно проводить языком по подушечкам пальцев и по фалангам.       В это время Канеки оторвался от груди и начал прокладывать дорожку поцелуев по животу, останавливаясь и вылизывая впадину пупка. Он чувствовал, что в штанах стало очень тесно и требуется разрядка. Дойдя до желтых шорт, парень снял их и отбросил вслед за предыдущими вещами. Он потянулся к резинке обычных белых трусов, но был укушен в пальцы, которые посасывала Тоука. Он поднял голову и заглянул в синие глаза, которые затягивали его с самой первой встречи, они светились страхом и желанием. Канеки аккуратно приподнял ногу девушки начал целовать внутреннюю часть бедра, вгоняя Тоуку в краску, заставляя закрыть глаза и задрожать от удовольствия. Видя, что девушка успокоилась, он мгновенно снял последний элемент одежды, скрывающий самое сокровенное. Вернув свою руку из обители Тоуки, он придвинул ее к себе, аккуратно входя пальцем в лоно, вызывая гримасу отвращения на лице девушки. Она резко скривилась от неприятных ощущений, цепляясь ногтями за спину и оставляя на ней красные полосы, которые кровоточили.       Канеки начал двигать пальцем и накрыл губы девушки, затягивая в медленный поцелуй, который заставил Тоуку расслабиться и дать парню полную власть над своим телом. Через какое-то время она начала двигаться в такт пальцу, насаживаясь на него. Вот к первому присоединился еще один, и Канеки развел их ножницами. Парень проникал все глубже, задевая чувствительные точки. От внезапной вспышки удовольствия, которое прокатилось по всему телу сладкой судорогой, ее глаза резко открылись, а по телу прошла блаженная дрожь, которая заставляла активнее подаваться навстречу пальцам.       В голову Тоуке стукнула самая бредовая за всю ее жизнь идея, но сейчас у нее было оправдание в виде коротких вспышек удовольствия, которых однозначно стало мало. Она потянулась к ремню парня, расстегивая его дрожащими пальцами. Увидев это, Канеки усмехнулся и, добавляя третий палец, вошел до костяшек, заставляя девушку почти биться в конвульсиях. По его кисти стекала прозрачная, вязкая жидкость, вытекающая из лона девушки. Послышался звонкий стук металлической пряжки ремня о пол, сопровождаемый тихими стонами и рыками. Парень стал на колени перед Тоукой, а его глаза блестели странным блеском, заставляя девушку шумно сглотнуть. Он провел носом по внутренней стороне бедра, ощущая дрожь, которая в очередной раз покрывала тело Тоуки. Парень приблизился лицом к лону девушки и аккуратно провел носом по половым губам, сопровождаемый громким стоном Тоуки, от которого у него начали дрожать руки. Он вошел языком и начал вырисовывать странные узоры, вгоняя свою партнершу в краску. Она попыталась отстранить парня, но тело открыто сопротивлялось разуму, кладя руки на волосы Канеки и подталкивая голову вперед. С ее губ срывались громкие стоны, а в животе разливалось приятное тепло, которое хотелось чувствовать постоянно. Девушка никогда не чувствовала ничего подобного, но ей это нравилось. Она хотела чувствовать это постоянно и не отпускать Канеки. Тоука расплавлялась и растекалась под его руками, как масло на солнце.       Когда тело Тоуки забилось конвульсиях и она полностью потеряла себя от ощущения языка внутри, выгибая спину дугой. Парень резко содрал с себя всю оставшуюся одежду и вошел в девушку, разрывая девственную плеву. Это сопровождалось громким стоном и рыком, которые слились в один звук. Тоука чувствовала внутри себя разгоряченную плоть Канеки, которая разом ударяла по всем нервным окончаниям. Она чувствовала, что по ноге текла тонкая струйка крови, капая на пол и отбивая секунды. Комната наполнилась сладким запахом секса, похоти и еще чего-то. В ней было очень жарко и два гуля, которые выжидая нужного момента, сплелись в очередном поцелуе.       Тоука привыкла к новым, немного странным ощущениям и немного подалась вперед. На это действие Канеки схватил ее за бедра и начал делать мелкие толчки, сопровождая их своим сдавленным стоном. Со временем девушка начала двигать бедрами ему навстречу, сопровождая каждое проникновение своим сладким стоном, каждый из которых был для Канеки дороже всего, как сладость для сладкоежки. Вся комната тонула в стонах и рыках, которые они уже не сдерживали. Темп движения увеличился в разы, теперь парень просто вдалбливался в тело девушки, доставляя ей неописуемое удовольствие. Он заставлял биться ее тело в конвульсиях, плавиться под своими руками, течь, как ртуть по воде, выгибать под немыслимыми углами до звонкого хруста костей. Тело Тоуки задрожало, а в животе развязался узел, разливая тепло по всему телу, заставляя без сил повиснуть на Канеки, хватаясь за него ослабевшими конечностями. Девушка кончила, а следом за ней, спустя несколько хаотичных толчков, резко выйдя из податливого тела, кончил парень своей напарнице на живот с гортанным стоном. Он шумно дышал, ловля ртом воздух, который выдыхала Тоука. Она смотрела в его серые глаза, но затем в ее собственных глазах помутнело, девушка потеряла сознание от переизбытка эмоций и чувств. Канеки смотрел на умиротворенное лицо Тоуки, которая продолжала цепляться за его плечи, но руки соскальзывали с мокрых от пота плеч парня. Он взял ее на руки и аккуратно положил девушку на кровать, укрывая ее одеялом. Он немного перестарался, с такими мыслями парень оделся и покинул обитель Тоуки, будучи уверенным в том, что при следующей встрече его если не убьют, то, как минимум, изобьют.

***

      Город начинает просыпаться, возвращаясь к прежним повседневным проблемам. Люди с самого утра нагружают себя работой, смотря в окно и сожалея о том, что они пылятся, как мебель, в офисах, а на улице только выглянуло солнце, радуя детей теплыми лучами. Эти лучи бегали по лицу синеволосой девушки, которая смешно морщила лицо, уворачиваясь от надоедливых зайчиков.       Тоука разлепила глаза, пытаясь понять, что творилось ночью и почему в комнате такой бардак. События ночи резко проникли в голову гуля, заставляя резко сесть на кровати и скривиться от боли в голове и животе. Она обвела глазами разбросанные вещи, уверяя себя, что это было глупым наваждением и сном. Девушка почти поверила своим мыслям, но на глаза попался стол, на котором лежали только три розы и открытка. Она подошла к нему и взяла три огромные розы черного, белого и красного цветов, связанные красной лентой, которые наполняли комнату приятным запахом самых красивых и опасных цветов. Рядом лежала белая открытка. Девушка взяла ее и, прочитав, улыбнулась. На ней были выведены красивым почерком только три строчки.

Бойся собственных желаний. Они имеют свойство сбываться.

Канеки Кен.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.