ID работы: 4204419

Тётушка Пульхерия

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На площадке был объявлен перерыв, и наставники, поднявшись со своих кресел, уверенным и твердым шагом проследовали к своим гримеркам. Ну, если быть точнее, так сделал только один наставник, в то время, как двое остальных, громко смеясь, сами не помня уже почему, так же покидали площадку, идя рядом. Поля взяла Диму под руку, когда они спускались по ступенькам. - И всё-таки, Поль, кто из нас папа, а кто старший брат? – хитро улыбаясь спросил Дима, продолжая вести Полю за собой. - Да фиг знает, Димон. Дети-то все равно идут ко мне первой! – Поля «гыгыкнула» как она всегда делает, так «по-пелагеевски», показав Диме кончик языка. – Сам-то как считаешь? Дима состроил задумчивое лицо. - Просто если Лёня брат, то какая-то у нас неказистая семья получается с братом, который старше родителей. Полины шаги замедлились и, приложив руку к подбородку, сделав задумчивый вид, она приняла позу а-ля Шерлок Холмс. - Ну, так получается, ты – брат, - выдав на ее взгляд рациональное решение, Пелагея зашагала дальше, напевая что-то себе под нос. Вдруг Дима, резко схватил ее за руку, остановил, тем самым разворачивая блондинку к себе. Поля подняла ресницы, с легким непониманием смотря на Диму, отчего он едва заметно, вдруг почувствовав, как в горле пересохло, сглотнул. - Не сходится, - покачал головой Билан, все еще не выпуская Полину ручку. - А чёй-то нет? - Так ведь я тоже старше тебя, Поль, - сказал Дима, гулко смеясь. - Да что ж ты будешь делать! – воскликнула Поля, по-театральному всплеснув свободной рукой. – Ну хорошо, что ты предлагаешь? - Предлагаю повысить Лёню до должности деда, - утвердительно кивнув, проговорил Билан. - Тогда ты… - Поля слегка наклонила голову вправо. - Папа как он есть! – Билан улыбнулся во все 32, а Поля, просияв, смотрела на него. - Аввввв, Димка, мы самые лучшие! – Приподнявшись на носочки, она обняла его за шею. Билан моментально притянул Полю к себе, крепко обнимая за талию. - Тетушка Пульхерия, - улыбаясь, усмехнулся Билан, смотря на Пелагею сверху вниз, на что та легонько щелкнула его по носу. - Ух неприятненький! – Смеясь вместе с Димой, воскликнула она, положив ладошку ему на грудь. А Билан уже давно тонул, смотря в эти до боли родные глаза, касаясь волнистых Полиных волос, и вдыхая ее сладкий и какой-то весенний запах. «О Боже, Поля…» - пронеслось у него в голове, когда одним движением он нежно прижался к мягким Полиным губам, сначала плавно, а потом все настойчивее, с каким-то словно бы голодом, целуя ее. Поля улыбалась ему в губы, отвечая на поцелуй, окончательно расстаяв в его сильных руках, уже вплотную прижимающих ее к себе. Волна мурашек пробежала по всему телу Поли, от макушки до пяток, когда Билан проскользил рукой по ее лопаткам, добираясь до застежки на платье, и уже чуть-ли не расстегивая его. - Дим, Дим, Дим… - поспешно зашептала Поля ему в губы, кладя свою ручку на бицепс Билана, напоминая тем самым, что они были даже не в гримерке, хотя и стояли рядом с ней, а в коридоре, где в любой момент мог кто-то появиться. Дима нехотя выпустил ее из своих объятий, медленно возвращаясь к реальности. Поля, густо покраснев, то и дело хитро поглядывала на Билана. - Полька… - выдохнул Дима, как-то глупо, но счастливо улыбнувшись, когда она нежно провела рукой по его щеке, слегка задержавшись. – Ты не представляешь, как давно я… - Шшш…- она поднесла палец к Диминым губам, на что он взял ее ладошку, которая буквально тонула в его ладони, и поцеловал ее. Пелагея лучезарно улыбнулась, и снова идя под руку, пара поспешила обратно вернуться на площадку. А во время съемок трудно было не заметить взгляды, которые Поля и Дима то и дело бросали в сторону друг друга, совершенно искренне улыбаясь. Папа Дима, мама Поля, дед Лёня. Хотя, Агутину про всё это еще не доложили.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.