ID работы: 4204432

Некая художница

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как и многие, Патриция  не любит отличаться от других людей. Обычная девушка с прекрасным именем. Волосы белоснежного цвета, словно шелк развивающийся на ветру, а руки нежны как бархат, глаза цвета радуги, переливающаяся под яркими лучами солнца.  Сегодня ей предстоит снова повстречаться с ее родной улицей. Ведь  ровно 12:00  она садится за стул, ставит мольберт и краски, начиная творить. Не замечает, как снова пролетает целый день. Фонари ослепляют  ночные сумерки, легкий ветерок дует в лицо. Она вдыхает полную грудь чудесного аромата Французских духов. Это как в сказке,  ты словно летаешь в облаках.         Яркие фары машин ослепили Патрицию и из одной донесся слабо слышный голос подруги. -Эй Патриция, тебя довести до дома? Автобусы ведь не ходят уже, - высунув голову из машины прокричала подруга.  -Да, конечно, -увидев Шарлотту, блондинка  собрала вещи и села в машину.                РОV Патриция Это был раритет. Машина принадлежала еще отцу Шарлотты. О, машина несомненно очень красива: кожаный салон, колонки прекрасно смягчают обстановку и звук музыки просто прекрасен, под ногами лежит мягкий коврик и сидения довольно удобные. Машина дорогая и, к сожалению, марки я не знаю. В машине играет до боли знакомая мелодия, под которую я смотрю в окно и наблюдаю за красотами города в ночи. Эта мелодия в детстве всегда успокаивала меня, эта прекрасная скрипка, сливается в гармонии с виолончелью. Великолепное сочетание. Конец POV Патриция Пока Патриция наслаждалась мелодией и прекрасно освещенными улицами ,машина уже стояла возле ее дома. - Спасибо Шарлота -с улыбкой на лице, посмеиваясь сказала Патриция, вышла из машины, подошла к дому, вздохнув, Патриция немного поколебавшись, постучала в дверь. -Да-да, я сейчас! — поправив прическу и фартук сказала Розет — мама Патриции. Посмотрев в глазок она увидела дочь и открыла дверь. -Привет мамуль, — Патриция крепко обняла маму, — сегодня был тяжелый день, пожалуй я приму душ и спать. Ведь завтра снова нужно рано вставать, — она тяжело вздохнула и направилась в ванную. По пути Патриция зашла в комнату и бросила мольберт у кровати, сняла одежду положив на старое кресло, все вещи были в краске. Приняв душ она завернула мокрые волосы в полотенце и одела махровый халат, надев на ноги тапочки. Девушка так устала, что сразу же легла в постель и включила телевизор. По каналу шли новости. -Ох уж эти новости, ничего интересного, опять эти преступления, которые никогда не будут раскрыты, — со слабостью в голосе, что-то проговорила Патриция и выключила телевизор и сразу же заснула. Когда спишь, видишь прекрасные сны, но это не про неё. Патриции снилось лишь одно, что так сильно ее тревожит. Когда-то она встретит того самого единственного и они проживут долгую и счастливую жизнь. У них будет много детей, они будут жить в шикарном доме с видом на море…, но случится беда и ее родные погибнут и на этом сон резко обрывается и Патриция с сильным сердцебиением вскакивает с пастели и дыхание учащается. — Ещё одна неспокойная ночь, — встав с кровати и потянувшись, с грустной и сонной физиономией  сказала блондинка. Девушка сразу же направилась в уборную, что бы привести себя в порядок. Она расчесала локоны белоснежных волос, умыла личико, переоделась в свои любимые трико, футболку с розой и носочки…       Переодевшись, как и обычно девушка направилась к своему уютному дивану, который стоял у обширного окна, где проводила почти весь вечер. Взяла с полки книгу, которую недавно взяла в библиотеке.

***

Спустя пару часов книга была уже дочитана, от корки до корки, положив книгу на диван, Патриция ушла в комнату собираться к подруге, которую не видела почти весь год…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.