ID работы: 4204446

Младшая сестрёнка.(1-ая часть.).

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Младшая сестрёнка.(1-ая часть.).

Настройки текста
Вся компания ,кроме мастера Сплинтера и Мисс Глорис,была на очередном патруле. Они дежурили там где в последнее время Пурпурные Драконы стали активны. Лео — Так ребята в последний раз Пурпурные Драконы были замечены в этом квартале.(смотря в бинокль.). Раф — Ну чего же мы ждём!? Давайте найдём их и дадим хорошего пенделя!(в голосе заметна жажда борьбы.) Донни — Для начала нам надо найти их логово. Ну ,а поскольку это Пурпурные Драконы, думаю план нам не понадобится.(смотря на карту.). Кейси — НЕ ПОНАДОБИТСЯ!? Да их предводитель в тот раз нам не плохо надрал нам задницы.(грубо с ноткой страха.). Эйприл — Неужели ты испугался? Кейси Джонс?(слегка ехидненько.). Только Кейси хотел ей ответить в разговор вступила Джейла: Джейла — Ребята может мой вопрос покажется глупым,но у Пурпурных Драконов разве новый предводитель?(смущённо.). Майки — Да. Его зовут Чан. Когда мы с ним столкнулись он не плохо надрал нам панцири и после этого мы его не видели. Раф — Ой Майки хватит он надрал задницы вам с Кейси , а мы с Лео и Донном вас спасали.(ехидно с насмешкой.). Кейси — Ну ты и даёшь Раф!(рассерженно.). Майки — Мы вообще-то тоже там были и помогали.(крича.) Раф — Слушай Майки ты тут самый маленький, держи язык за зубами.(надменно.). Лео — РАФ! Ты что это такое говоришь, Майки наш брат и мы не имеем права так с ним разговаривать!(грозно смотря на Рафа.). Донни — Я Раф от тебя в шоке как так можно говорить.(осуждающе.). Кейси - Не круто чувак!(качая головой.). Джейла — Раф он же твой брат(отворачивая голову.). Эйприл — Раф немедленно попроси у Майки прощения.(недовольное выражение лица.). Майки — не....не ст..стоит я..я ввсё понимаю. Я лучше п..пойду домой.(со слезами убегая.). Раф — МАЙКИ! ПОСТОЙ! ПРОСТИ МЕНЯ! Я....Я (осень расскаенно.). Что же я наделал!(хоть и не свойственно для Рафа, по щеке пробежала слеза.). Джейла увидев что Раф действительно сожалеет, решила дать ему совет: Джейла — Раф ты подожди пока Майки успокоится ,остынет ,а потом подойди извинись и поговори с ним.(слегка улыбнулась.) ​Раф — Ты права. Я должен извиниться перед ним.(в голосе сожаление.) ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КОМНОТЕ МАЙКИ: Майки — НЕНАВИЖУ! КАК РАФ МОГ ТАКОЕ СКАЗАТЬ! НАДОЕЛО БЫТЬ МЛАДШИМ! Майки так проходил в своей комнате минут 15, а потом у него созрел план. Майки — Я найду в канализации какую-нибудь черепашку и стащу у Донна мутаген, потом вылью его на черепашку и у меня появится младший брат.(сам себе, рассудительно.). ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.