ID работы: 4204562

Забыть ее не получается...

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забыть давно ушедшую не получилось, Снова на столе стоит бурбон, Вопрос сестры "ну что случилось?" Оставил без ответа он. Она была такая легкая как кошка, Любила по краешку ходить, Нервишки щекотала ему немножко, За что он мог ее любить. Она пришла внезапно и красиво, Затмив всех девушек вокруг, И как она была красива...! Как в небе серебристый круг. Она нашла в сердце давно убитом, Место, где горел пожар, А он считал, что чувство позабыто, Но ощущал этот приятный жар. Он помнил, как она сбегала, Устроив где-нибудь кровавый бунт, Как бережно его обнимала, Уронив головку на его грудь. Он снова вскрывает бутылку, Наливает алкоголя в бокал, Отпивает и ищет сквозь дымку, Любимый лица овал. Он отдал бы тысячи жизней, Чтоб красивую игрушку вернуть, Чтоб снова серебристый иней, Покрыл ее щеки как ртуть. Была ли она той игрушкой? Была ли той с кем он играл? Нет, она была кошкой, Отпершей в душе его зал. Он знал, что она умирала, Бежал так быстро как мог, Но рука ее безвольно лежала, Когда он ступил на порог. Он помнил, что проклятая гордость, Не позволила явится в срок, Что злой судьбе на радость, Он обнаружил на ее щеках слез предсмертный поток. Он помнил, как виновные гибли, Как убил всех волков на пути, Ей было всего-то сто тридцать, Ему - шестьсот тридцать три. Забыть ее не получилось, Снова на столе стоит бурбон. И после вопроса сестры "что случилось?" В пьяный провалился он сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.