ID работы: 4204658

Таверна "Ланкель-Мор"

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Кетрин Мирл соавтор
_Allis Mey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Палящее солнце наконец-то уходит за далёкий горизонт, волоча за собой шлейф алых лучей. Смягчая свет оно удлиняет и тени и дает покой глазам. Легкий, прохладный ветер ласкает края зеленых листьев и приносит спокойствие душам людей. Со всех сторон разносятся заливистые песни птиц. Летний вечер теплый и уютный. В голубом небе ни одного облачка. Люди, высыпавшие на родные улицы, увидели фантастическую картину летнего вечера, тихо опустившегося на городской парк. Сочно-малахитовые кроны каштанов блестели бело-розовыми свечами, словно волшебная рука эльфа или феи разложила по ладошкам листвы воздушные подушечки. Резко обострившийся аромат цветущих акаций поплыл над ожившими аллеями и благоухающими клумбами. Городские цветы запестрели разноцветными шапками. По одной из заброшенных уличек города шагала наша главная героиня. Девушка шла неуверенно, иногда путалась в ногах и чуть-чуть не припадала лицом к пыльной земле. Черный, порватый с краев плащ выступал в роли ненужной тряпки, волочащейся позади. Вскоре перед рыжеволосой предстал высокий, деревянный дом. Он возвышался над ней словно царь восседающий на троне смотря на мир с высока. Скрипнула дверь и голубоглазка оказалась в огромном, пахнущем алкоголем помещении. Стук каблуков и она уже у барной стойки. Ещё одна вздох из зала и девушка уже сидит на заветном стуле. Тяжелая голова опущена на хрупкие, беленькие руки. - Ей, детка! - возле шатенки появился невысокий брюнет и нагло толкнул ее стул ногой, отчего она повернулась лицом к залу - Здесь не место детям! Ты не туда забрёл, ребенок! от его слов та даже глазом не повела. Своим холодным взглядом она втупилась в весящее на стене, уже пожелтевшее письмо. - И тебе привет, Брейк, - тем временем, пока парень распинался перед её особой, она уже успела снять обувь и голыми ногами ступив на прогнивший пол, поплелась к письму. - На стене письма такие не вешают, любимый, - как она оказалась возле зеленоглазого оставалось для всех загадкой. Она ещё раз крутанулась на стуле и с хитрой улыбкой на лице принялась писать что-то молоком. Палец с жидкостью быстро ходил по листу и вскоре работа была окончена. Ещё раз улыбнувшись, Римма встала и прикрепила письмо туда, откуда взяла. - Ну что ж, до встречи, - поцеловав своего возлюбленного на по следок, рыжая покинула таверну, оставив её в гробовой тишине. Все взгляды до сих пор держались на не закрытой двери и алой отметине на лице парня. - Вот такая моя жена... оборотень с характером,- мило улыбнувшись залу парень схватил письмо и скрылся в комнате. Что же было в том письме. Кто такие Рима и Брейк? Что это за таверна? Хотите узнать? А вот и не узнаете. Автор уже закончил произведение. Придумайте эту историю сами. Это будет до вечным заданием...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.