ID работы: 4204794

Те сладкие губы

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этим весенним вечером Саске и Сакура сидели в парке, наслаждаясь легкой и прохладной погодой. Её взгляд был направлен куда-то вдаль и она не замечала, как он разглядывал ее черты лица. Саске увидел, как она прикрыла глаза от наслаждения. Осторожным движением, Сакура, откинула свои нежно-розовые волосы за спину, а когда повеял легкий ветерок, то Саске уловил приятный запах-аромат ванили. От такого соблазна, он решил подсесть ближе к ней. Он тихо, полушепотом, попросил ее повернуться к нему, на что Сакура развернулась и открыла свои ярко-зеленые глаза. Учиха долго вглядывался в эти пленяющие глаза. В ее взгляде читалась нежность, доброта и доля страха. Смотря на нее, он понимал, что хотел бы провести остаток своей жизни вместе с ней. Не выдержав, он начал медленно приближаться к ее губам, и вот, когда между ними осталось расстояние в сантиметр, то он почувствовал как от нее пахнет свежими фиалками. Это аромат сводил его с ума. Когда Саске коснулся своими губами губ Сакуры, то по его телу пробежала мелкая дрожь от головы до пят. Прервав поцелуй, первое что услышал Саске - сладкий и томный вздох. Это реакция Сакуры позабавила его и на его лице появилась легкая ухмылка. Перекинув взгляд на ее подрагивающие ресницы и пухлые розовые губы, он снова захотел ее поцеловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.