ID работы: 420495

Kings or killers

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Древний замок на землях процветающего королевства. Мрачная твердыня, устоявшая под гнетом нескольких веков. Его стены бережно хранят воспоминания о своих хозяевах - владыках этой страны. Судьбы народа, что вершились в глубинах дворца, коварные заговоры, пышные праздники и дни скорби – все это незримой печатью застыло в холодном камне. Монарх ежедневно тратил несколько часов на обход длинных коридоров. Король воскрешал в памяти яркие моменты своего детства, проведенного большей частью внутри замка. Будучи мальчишкой, он часто сбегал от наставников и с азартом первооткрывателя лазал по темным проходам, заросшим паутиной, и комнатам, что надежно спрятаны от посторонних. Легкую улыбку на его лице вызывали всплывающие в голове слова отца, хвалившего наследника за новые исследования. Молодость пролетела, былая тяга к приключениям стремительно гасла. Теперь мужчина все чаще мечтал о малыше, о принце, что станет достойным носителем его кровей и со временем займет место главы государства. В одну из суровых декабрьских ночей, когда месяц и звезды были сокрыты под тяжелой пеленой снеговых туч, королева подарила мужу сразу двух сыновей. Юные наследники, надежда и гордость целого рода. Расиэль и Бельфегор, именно так нарекли новорожденных, с первых дней познали все прелести жизни в привилегированном сословии. Мальчишки росли в окружении слуг, готовых исполнить даже незначительную прихоть. Родители души не чаяли в отпрысках и всячески их баловали. Запреты близнецам были не ведомы, правила казались незначительной мелочью. Детские игры наскучили довольно быстро. Братья охотнее проводили время за тренировками с оружием. Супругов не настораживало раннее увлечение отпрысков мечами и шпагами, не пугала жестокость, которую мальчишки не раз демонстрировали во время тренировочных боев, пытаясь заполучить победу любой ценой. Они видели интерес в глазах детей и слепо выполняли каждое желание наследников. На свой десятый день рождения Бельфегор получил от отца необычный подарок. Наблюдая за успехами младшего сына, король принял решение отдать семейную реликвию именно в его руки. Так к одному из близнецов попала коллекция стилетов. За свою почти трехсотлетнюю историю ножи не раз сослужили добрую службу королевскому роду, сохранив в первозданном виде и удивительную красоту, и остроту лезвий. В тот момент стареющий монарх не предполагал, чем обернется этот опрометчивый шаг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.