ID работы: 4204995

Сгореть в поцелуе

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смешай моей даме ваш самый жестокий коктейль.

Настройки текста
Я не знал, что делать дальше, много девушек уже наскучили и я просто хотел повеселиться в клубе, мне так наплевать на то что они ждут после одной ночи со мной. Я просто хочу отдохнуть и расслабиться, поэтому сейчас иду по пустым, ночным улицам своего города. Я давно занимаю самопинанием. Я прекрасно знаю, что я моральный и аморальный урод, который пользуется людьми. Мне давно, слишком давно нравится девушка, это полностью противоречит моим мыслям раньше. Но если бы вы видели ее! Эти глаза, губы, волосы! Я бы просто умирал ради того, чтобы поговорить с ней, но вместо этого трахаюсь со шлюхами чуть ли не на ее глазах! Поэтому даже не смею подойти к ней и заговорить. Это самые тупые мысли в голове у испорченного мальчика. И вот я снова вхожу в этот сраный клуб, в котором уже стены пропитались гнилью и похотью, иногда просто хочется взорвать все к чертям и почувствовать себя более свободным. Мои мысли прерывает она, девушка с медными волосами и вечно скромной одежде, даже не знаю, чего хочется больше, поцеловать ее или отыметь на этом столе. Скорее первое, я не животное, в котором потребность сексуального удовлетворения реагирует быстрее духовного блаженства. На этот раз я подсел к ней, разговаривать с ней я не мог, она слишком идеальна для меня, поэтому я просто сижу за барной стойкой и выискиваю следующую жертву. Но эта незнакомка так и смотрит на меня, кажется, что она знает обо мне все и умеет читать мысли. - Привет, Я Вася. Ой, Василиса.- засмеялась она и я узнал этот смех. Она раньше училась со мной в классе четвертом, над ее смехом смеялся весь третий А. - Чернышова? Ты же всегда была примерной девочкой, что занесло тебя сюда? - Хочешь коктейль? - Что? – переспросила она, музыка была слишком громкой. - Бармен, смешай моей даме ваш самый жестокий коктейль. Ты нравишься мне! – крикнул уже я, она улыбнулась. – Я даже люблю тебя! - Я не совсем услышала последние слова! - перекрикивая шум сказала она и тут начался медляк, с каких пор в клубах включают медленную музыку? - Пойдем? – я поманил ее за собой, когда она положила мне руки на плечи я тихо сказал. – Я люблю тебя. - Ты что-то сказал? - спросила девушка. - Да, ты дура, Чернышова! - засмеялся парень. - Не удивил. - она развернулась и надула губы, давая понять, что обиделась. Я же захохотал еще больше, развернув ее к себе, я поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.