ID работы: 4205046

Я - фея?

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утреннее солнышко настойчиво прорывалось сквозь занавески. Прозвенел будильник. Сара нехотя открыла глаза, вылазить из-под одеялка ой как не хотелось. **Грёбаная школа. Сраный проект. И зачем я делала его до часа ночи? Осталось потерпеть три месяца. Всего три месяца. И что потом? Экзамены, поступление. Мм..супер** -Милая, завтрак на столе, я побежала на работу, люблю, - крикнула мама и, не успев услышать ответ, хлопнула дверью. -Мм, как обычно, - пробубнела девушка и поплелась на кухню. На столе стояла тарелка с яичницей, тосты и стакан сока. Девочка позавтракала и пошла в душ. Когда все процедуры были завершены, Сара взглянула на себя в зеркало. На неё смотрела среднего роста девушка, с длинными светло-русыми волосами, из которых выбивались пара белых прядей, глаза Сары были серыми, но при этом большими и невероятно красивыми, пухлые губы и выраженные скулы привлекали к себе внимание. При всём этом девушка не особо волновалась о внешности, почти никогда не красилась, и не любила себя. Сара носила толстовки, большие длинные футболки и рваные джинсы, так как не была в восторге от своей фигуры. Ей всегда твердили, что она слишком худая, а её грудь слишком мала, и она это всячески пыталась скрывать. Именно поэтому сегодня выбор в одежде остановился на большой серой кофте, чёрных зауженных рваных штанах и милых чёрных ботиночках на невысокой платформе.

* * *

-Доброе утро, Сара, - в школьном коридорчике стояла милая, немного полненькая блондинистая девушка и приятно улыбалась. -Привет, Нана, - девочка подошла к подруге и крепко обняла её. День тянулся медленно, ко всему Сара плохо себя чувствовала. Но ей приходилось сидеть на уроках, пропускать занятий девушка не хотела, так как усваивать материал самостоятельно у неё не получалось. Последним уроком была физкультура и она всё же решила отпроситься. Препод без лишних вопросов отпустила девушку, так как, обычно оливковая кожа девочки, стала бледной. Сара попрощалась с подружкой и направилась домой.

* * *

Когда девушка уже подходила к дому, она почувствовала резкую боль в спине. Будто бы что-то пыталось прорвать её пальто и вырваться наружу. У девушки часто были проблемы со здоровьем, она запросто могла подхватить простуду, но такое было впервые. Сара поднималась на свой 4 этаж пешком, так как боялась лифтов. Хотя друзьям всегда говорила, что это просто полезно для ног. Последние шаги, что оставались до входной двери девушка откровенно проползала со слезами на глазах. Сара кое как вскарабкалась по двери, что бы нормально стать, достала ключи, открыла дверь и вползла. Сняв пальто, она тут же почувствовала невероятное облегчение и услышала странный звук. Что-то вроде *вжых*. Девочка поднялась с пола, закрыла за собой дверь, сняла обувь и пошла длинным коридором в свою комнату. Но проходя мимо зеркала ей показалось, что за ней кто-то шел. Девушка в ужасе медленно повернула голову, и увидела что-то полупрозрачное нежно голубого цвета. Сара подошла к зеркалу и ужаснулась. Дрожащими руками, бедолага набрала номер Наны. -Сара, ты как? -У меня, мать его, крылья. -Что? -Голубые блестящие штуковины со спины торчат! -Сара, не пугай меня. Я ведь могу и скорую вызвать. -Нана! У меня блять крылья! -Ты уже бредишь, никуда не уходи, я сейчас прибегу к тебе. Урок через 15 минут заканчивается, я возьму такси. Девочка пошла в комнату, сняла с себя всю одежду и вернулась в коридор. Она посмотрела внимательнее. Из её спины действительно торчали довольно таки большие, полупрозрачные, голубые крылья. Помимо этого девушка заметила что-то вроде маленьких татуировок на запястьях. Нежно-розового цвета, красиво оформленные цветочные узоры. Девушка подошла к зеркалу ближе. Помимо крыльев, странных цветочных узоров на руках и бледной кожи Сара обратила внимание и на то, что у неё появились небольшие стрелки, ресницы стали длиннее, а глаза ярче. Послышался стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.