ID работы: 4205233

Сладкий Дилмас

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы только отсняли еще одну сцену. Съёмки «Бегущего в лабиринте» мне давались нелегко, ведь моя девушка была далеко и я вечно чувствовал себя одиноко, да и роль Томаса немного нагоняла тоску. Все ребята начали расходиться по трейлерам, на часах уже была половина седьмого. Подойдя к столу с водой, я облокотился на него, моя ладонь накрыла глаза. Как же я устал, хочется бросить всё к чертям и уехать домой… к ней… Смотреть с ней по вечерам фильмы, обнять её и лежать вместе под тёплым пледом, когда на улице ветер и ледяные капли разбиваются о землю. Боже, я не видел её три месяца! Скайп и телефонные звонки никогда не спасут от этого одиночества, они не передадут мне её запах и прикосновения. В кармане завибрировал телефон. Да, это она. На лице моментально появилась улыбка, глаза загорелись. — Привет, я сам думал сейчас позвонить, но ты опередила! — Боже как я скучаю по ее голосу. — Дилан, ты только помолчи и дай мне сказать. Это важно. Я… я ухожу. Не могу так больше, мне надоело. Да и видимо расстояние хорошо дало мне понять, что я тебя больше не люблю. Тебя не было рядом, а Питер был, мы улетаем в Лондон сегодня вечером. Прошу не пиши и не звони мне, я хочу начать новую жизнь, без тебя. Ты слишком долго был моим якорем, прощай… — в трубке послышались гудки… На лбу выступили капельки ледяного пота, по всему телу пробежала дрожь. Я дышал глубоко, но ровно. Томный взгляд застрял на табличке «не курить»… Непослушные и ослабевшие пальцы выпустили телефон и он упал на мраморную плитку, но рука по-прежнему оставалась возле уха, словно я и не прекращал слушать то, что она мне говорит. Я опустошен, в горле застрял ком, казалось он никуда оттуда не денется. Боже, она не может уйти, мы одно целое, это невозможно!!! Глаза резко обожгло, одинокая слеза покатилась по щеке, словно прожигала кожу. Мимо проходила компания, они громко смеялись, но я не нашёл сил даже повернуть глаза… POV ТОМАС: Мы с ребятами из съемочной группы отправлялись выпить. Проходя мимо одного трейлера, я увидел Дилана. Он выглядел чертовски хреново: — Ребят, догоню. — Да, ладно, ток не тормози особо. Я направился к Дилану. Он стоял неподвижно, на полу валялся телефон, покрытый паутинкой трещин. — Дил? — Но мне никто не ответил. Я подошёл к нему вплотную, его кожа была мертвенно — бледной. По белесой щеке катилась слеза. — Боже Дилан, да что произошло?! — я положил ладони ему на щеки и направил его лицо на моё. Взгляд парня был пустым, он будто смотрел сквозь меня. —Дилан! Парень дёрнулся и уставился на меня. Он будто проснулся. — Она оставила, бросила… — еле слышный шёпот сорвался с его губ. Я поддался вперёд и крепко обнял друга. Его голова оказалась на моём плече, его будто обожгло и майка стала влажной. Он плакал, не скрывая своих эмоций. С самой первой нашей встречи, меня ослепила его улыбка, с ним всегда было весело, но стоило ему вспомнить о ней, он будто потухал. С первых дней я начал влюбляться в Дилана, но так боялся показать ему это, оттолкнуть. Я тайно ненавидел его девушку, даже на расстоянии она высасывала из него все соки! Меня рвало на части, когда на вопрос, почему он такой грустный, он начинал рассказывать о ней. Но я всего лишь выдавливал из себя что-то на подобии улыбки и пытался всячески поддержать его. — Дилан, пойдем, я отведу тебя в трейлер. Парень молча ослабил объятия и повернулся в сторону выхода. Мы вышли на улицу, уже стемнело и был жуткий ветер. Я снял куртку и накинул её на Дилана. Я приобнял его одной рукой за плечи и мы побрели к трейлеру. Когда мы подошли, я повернулся лицом к Дилану и достал из своей куртки ключи. Минута, я открыл дверь и мы уже были внутри. Было тепло, приглушённый свет. Дилан сбросил куртку на пол и тяжело плюхнулся на кровать. Я поднял её и повесил на вешалку. — Томас, мы помолвлены были… — процедил парень сквозь зубы. — Дил, я не знаю что сказать, это тяжело. — я несу какой-то бред, слова смешались, в голове пусто. Я нужен ему, думай… Дилан, сутулившись, сидел на кровати, его колени были раздвинуты, меж них парень что-то крутил в руках. — Она того не стоит, к Питеру, моему другу.- на лице парня появилась усмешка. Он открыл ладонь, на ней поблескивало обручальное кольцо. Резким движением Дилан встал и подошел к окну. Я замер, неужели он и правда сделает это?! Он открыл окно. Резко замахнулся и с диким ревом швырнул то, что было для него всем последние два года. Оказавшись снова на кровати, Дилан зажмурился и вцепился в свои волосы. Боже, что мне делать, как ему помочь… Я стоял у стола и тер глаза. Собраться, подойти, и… Я резко подошел к Дилану, встал на колени перед ним. Мои ладони обхватили его лицо. Парень поднял на меня глаза. Я поддался вперед и мои губы накрыли его. Секунда, вторая… я ждал этого три месяца… Я опомнился и уставился испуганными глазами на Дилана. Тот явно охренел от происходящего. Он облизнул губы: — Томас… — его шёпот был еле слышен. Секунда, вторая… Дил обхватил моё лицо ладонями и начал жадно впиваться в губы… Я не верю, этого не может происходить.Проснись…, но нет, это не сон! Я приподнялся на одно колено, потом на второе. Секунда, вторая… Вот я уже лежу на Дилане! Его язык переплетается с моим, пальцы нежно перебирают волосы. А может, все-таки, сон… Переношу вес на одну руку, и тянусь пальцами к его ширинке: — Только скажи и я остановлюсь — я выдавил эти слова из себя, боясь, что он всё-таки остановит меня. Дилан лишь усмехнулся. Он ухватился за полку над кроватью — и я уже лежу под ним. Парень резко стянул с себя футболку. Он прекрасен, тут не поспоришь. После он начал раздевать меня. Секунда, вторая… Вся наша одежда валялась на полу возле кровати. Жарко, как жарко… Все мысли в голове путаются и исчезают, когда Дилан оттягивает резинку моих трусов. Приглушённый стон слетел с моих губ. Дилан слегка приподнялся и резко перевернул меня на живот. Секунда, Дил снимает трусы, вторая, я чувствую его внутри себя… Двигается так плавно и осторожно, стоны слетают с моих губ. Он целует мою шею, оставляя на ней алые отметины. Стоны становятся громче, зажимаю рот рукой, еще чуть-чуть. Жарко, как жарко… Пара сильных толчков и Дилан падает рядом со мной. Одной рукой придвинул меня к себе, я улыбаюсь. Да, похоже это оно, за столько времени я в первый раз счастлив…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.