ID работы: 4205310

Начинающий

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Alice-Malfoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Прошла неделя. На любые вопросы по поводу Чоко все отвечали одинаково - "нам не говорили подробностей". С каждым днем До становилось все хуже. Он не мог дозвониться до подруги, а адрес, что та дала начальству, был не настоящим. Сначала это напугало, ведь никто просто так не дает липовый адрес. Кенсу волновался, так что работать стало труднее. Парень снова приехал в Сеул только тогда, когда в сотый раз убедился, что не найдет Чон на острове, но и столица не могла его порадовать. - ДиО, ты готов? - спрашивает Сухо перед выходом на сцену, в ответ получая кивок. Словно школьник с первой любовью, Кенсу чувствовал, как ему все начинает без причины надоедать. Хотелось просто сбежать. Отыграв концерт, До медленно спускается со сцены и тащится в гримерку, но его хватают за руку и тащят в обратную сторону. Парень удивленно смотрит на одногруппника. - Чонин, ты куда меня тащишь? - интересуется айдол, особо не сопротивляясь. - Увидишь, - только и отвечает Кай. В машине ребята переодеваются в костюмы. До все понять не может, куда его везут и что же хотят показать. Через полчаса айдолы подъезжают в огромному загародному дому, который удивлял уже своими размерами, не говоря о том, что люди, разодетые в дорогие наряды и украшенные с ног до головы увелирными украшениями, наводили немного беспокойства. - Чонин, ты куда нас привез? - выходя из машины и поправляя немного помятую одежду, снова в пустоту интересуется Кенсу и ответа не получает. Кии быстро закрывает машину и проходит прямо к охране. У них нет ни приглашения, ни элементарных знаний о происходящем. Всему помогает короткое: - О нас предупреждали заранее. Внутри все смотрится еще дороже. Где-то видны золотые люстры и фарфоровые вазы, которые, наверняка, стоят целое состояние. Богатые дамы и мужчины в дорогих костюмах, длинный стол с разными деликатесами, которые в обычное время не увидеть. - Так, стоп, - наконец, терпение старшего иссякло, - Либо обьясняй, что мы здесь делаем, либо я разворачиваюсь и ухожу. Чонин только хотел что-то сказать, как недалеко послышался знакомый до боли голосок. - Чихун, ты меня никогда не слушаешь. Я же просила заказать побольше тарталеток с икрой! - Я был занят, Шоколадка, поэтому забыл. От знакомого обращения у ДиО коленки дрогнули. С последней встречи прошел почти месяц, но этот голос он забыть не смог. Парень начал искать подругу глазами, и вскоре ему это удалось, но от увиденного он широко разинул рот. Это была не та Чон Чоко, какой он ее помнил. Облегающее платье светло-розового оттенка прекрасно подчеркивало тонкую талию и длинные ноги, которые было прекрасно видно из-за глубокого разреза юбки. Девушка была на высоких каблуках, что придавало ей немного больше роста. Единственное, что осталось прежним - длинный хвост шелковистые волос. Они были красиво уложены и подчеркивали нежный макияж. Заметив на себе тяжелый взгляд, Чоко оглянулась, встретившись глазами с айдолом. Словно не на шпильках, а в домашних тапочках она побежала вниз и за секунду оказалась рядом с До. - Ты, и правда, пришел, - широко улыбаясь, протянула подруга. - Я не понимаю, что происходит, - смотрит удивленно, - Может ли мне кто-нибудь объяснить? - Здравствуйте, - появился из ниоткуда невысокий взрослый мужчина, - Молодой человек, я о вас наслышан от своей дочери. Я Чон Чижду, директор сети отелей "Посейдон" и по совместительству отец вот этой прекрасной девушки. Надеюсь, я могу на вас положиться?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.