ID работы: 4205349

Мое сердце будет биться дальше

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Ну начнем с того, что я изменила историю знатного человека. Родители, Ориана и Орен, леди Ландра и служанка Ионна, Нэн и верный мабари по кличке Мартин в ту злополучную ночь не погибли. Они сумели бежать через потайной туннель, люк которого находился в погребе кухни. Фергюс, с солдатами и Деррен, уехали в остагар еще вечером за день до этой кровавой бойни. Дункан не было у них в поместье, они его встретили на пути когда бежали из поместья. Сэр Гилмор с оставшимся солдатами погибли, не желая покидать замок и дать время бежать. Не много отвлекусь описывая главного героя: Эрик Кусланд. Возраст — 23 года, Фергюсу — 32 года. Рост — 180 см. Телесложение — очень атлетичный, накаченный с очень привлекательной фигурой. Глаза — зелёные как у матери, слегка голубизной в отца. Цвет волос — шатен, точнее шоколадного оттенка. Цвет кожи — слегка загорелый. Характер — добрый, вежливый, но иногда строгий. Любит детей, особенно души не чает, в своем племяннике Орене. Боевые навыки — меч и щит, умеет хорошо стрелять из лука и метать ножи. Специализация — Витязь, Берсек. Дункан встретил их не далеко от пристани озера Каленхад, к этому времени они очень устали, вымотались, были голодные и конечно же не знали куда им деться, идти к Эрлу Эаомону или в поместье Леди Ландры в Денериме. Убедив родителей Эрика, что ему нужны такие умелые войны в рядах Серых Стражей. Тяжело отпускать своего сына, свою опору, но они отпустили, а сами отправились по просьбе сына в поместье леди Ландры и решили пока что не подавать вида что они выжили. Дальше как вы уже сами знаете происходит долгая дорога в Остагар, поиски в Диких землях Коркари ингредиентов для ритуала, падение Остагара и спасение двух Серых Стражей из Башни Ишала ведьмой Флемет. Дикие земли Коркари 6 недель спустя после того как на поместье Кусландов напали и падение Остагара. Ему снился сон очень странный. Морриган сначало поцеловала его, а потом ушла в пустоту с мальчиком очень похожим на него в детсве, он бежал за ними, но ему казалось что расстояние не уменьшалось, а наоборот стало больше. Влюбился он в нее с первого взгляда еще тогда, когда поиске в сундуке договоров не дал не кого результата. Она появилась из неоткуда спускаясь с такой грацией по каменным ступенькам, её черные волосы как крыло ворона, были собраны в большой пучок, а некоторые пряди выбивались, те что были короче и которые не удалось собрать в прическу, падали на лицо, глаза были темно желтые, было в ней что-то кошачье, особенно в походе. Ей было 22 года, но выглядела она на 18. Во сне он пытался запомнить её образ, чтоб удержать в памяти, для тех моментов когда боль становилась не стерпимой и он не мог придти в себя оставаясь в тени, вспоминал её. Он бредел и звал ее во сне, точнее не звал, а выкрикивал, каждый раз когда она уходила в тень. В какой-то хижине, пять дней спустя, он проснулся уже окончательно (так как он был сильно ранен, он провалялся в бреду почти неделю). Не далеко в кресле сидела она, склонив голову набок и что-то с интересом читала. Он еще лежал и пытался сфокусировать взгляд на комнате, рядом с кроватью был тазик с водой и кровавые бинты, попытавшись присесть его пронзила боль в правом плече, что он стиснул зубы и издал стон от боли, которая от плеча прострелила все тело. Девушка откнила книгу и подбежала к нему, нежным движение рук, как это делают матери с любовью, уложила его обратно. Пытался что-то сказать, язык заплетался, он явно был еще слишком слаб. Напоив его настойкой из эльфийского корня, она обработала рану, тем временем он уже спал и ему снился все тот же кошмар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.