ID работы: 4205386

Вы не ждали? А я приперлась!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачное знакомство или как легко разозлить Эрика. 1.1

Настройки текста
В столовой все, не замолкали голоса. Все обсуждали пройденными испытаниями. Точнее заданиями, которое очередной раз придумал Эрик и другие члены фракции. Как ни странно, почти все справились на отлично, даже Эрик пытался их похвалить, но новички лишь услышали в «Чё лыбу тянете? Хренова справились. Могли и лучше», с его уст, это звучало даже как-то…мило. Голоса резко замолкли. Когда на балконе появились лидеры фракций. Кроме Фора и Эрика. Они сидели в самой столовой. Эрик нахмурил брови. Теперь все взгляды были устремлены на девушку. Стоявшую рядом с Максом. Она была безумно красивой и сексуальной. Парни хотели засвистеть, но поняли, что если сделают это, то Макс их на кол посадит. - Неофиты, внимание! Эта девушка присоединяется к нам. Она будет одной из вас. Её зовут Эббигейл. Никаких комментариев и вопросов. На сегодня все тренировки отменяются. Лидеры фракции и инструктора должны быть через час у меня. Все взгляды внимательно изучали людей на балконе, что находится над столовой. Кажется они до сих пор не понимают, что происходит в данный момент. У всех был шок. Спустя достаточно долгое время к ним присоединяют девчонку. Уже вылетели несколько человек. А она только пришла. Разве в правилах не указано, что она должна пройти тест и на церемонии выбрать? Указано. Она должна была прийти вместе со всеми. Неужели Макс нарушил правила? - Явно дочь какой-то шишки. Возможно лидера или еще хуже... – прошептал шокировано Питер. Даже он в такой момент не шутил. Трис и Кристина посмотрела на Эрика. Он явно был шокирован и очень зол. Еще секунда и столовая взрывается бурными аплодисментами. Свист был очень громким, даже казалось, что его слышат все фракции одновременно. Блондинка выдохнула и радостно улыбнулась. Быстро разогнавшись, девушка ловко перепрыгнула через балкон и схватилась руками за перила лестницы. Эббигейл медленно спустилась по перилам и её тут же схватили и подняли на руки парни. Аплодисменты и свист все не прекращались. Эбби поставили на пол и как только девушка хотела сесть со всеми, то сразу Макс позвал её к ним за столик. Обычно он не кушал со всеми, но сегодня он был просто обязан проследить за Эбби. За столиком сидели: Эрик, Макс, Лорен. Она лишь отрицательно покачала головой, и взглядом указывая, что она должна какое-то время посидеть с ребятами. Макс кивнул в знак согласия и вернулся обратно. Эббигейл повернулась обратно и только сейчас поняла, что мест нет. - Садись. Я пересяду. И добро пожаловать. Моё имя Фор – улыбнулся он и тут же встал с места. Эбби улыбнулась в ответ и поблагодарила его. Фор направился к выходу, а Эбби присев на его место, удивленно посмотрела ему вслед. - Почему он не сел за столик к лидерам? – все так же удивленно спросила Эббигейл. Его действия были немного непонятны ей. - А. Да не вбивай в голову, красотка. У них с Эриком давно тёрки. На ножах постоянно. Кстати, меня зовут Питер – произнес парень и подмигнул ей. Трис и Кристина закатили глаза и дружелюбно представились. Эбби весело пожала им руки. Все пытались быть дружелюбными. Ведь прекрасно понимали, что Эббигейл не просто знакомая Максу. И им попадет, если она ему что-то про них скажет. Но как же они ошибались. Эббигейл почувствовала, что, кто-то пристально смотрит на неё. Нет, конечно многие смотрели на неё. Но этот был особенным. И далеко не радостным. Блондинка повернулась и сразу же «наткнулась» на высокого парня в черной куртке и черных джинсах. У него мощный накачанный торс, пирсинг в бровях, бритые виски и очень надменное выражение лица. Она сразу заметила его, когда еще стояла с Максом. Поежившись на месте Эбби повернулась к ребятам. Уж больно не нравился он ей. - Эй. Эббигейл. Идем с нами в бар? Отметим, так сказать. Всё равно тренировок нет – пожал плечами чернокожий парень по имени Дрю. - Да. Конечно. Я с вами - весело ответила Эббигейл и вместе с ребятами направилась в комнату. Из головы всё не выходил, тот парень. Макс рассказывал о нем. И чего можно ожидать. И по моему была готова к любой реакции. Эбби медленно шла в комнату. А сзади девушки шептались. В основном про то, кто она Максу. Нет, ребят. Вам не надо пока знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.