ID работы: 4205445

Мне кажется, что я сошел с ума

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова пытаюсь понять, в какой именно момент своей жизни меня угораздило влюбиться в тебя. Перебираю воспоминание за воспоминанием (хотя, я уверен, множество важных моментов стерлись в памяти благодаря виски и наркоте), тщательно вспоминаю все до мельчайших деталей – и понимаю, что, наверное, всегда любил тебя. С каждой твоей отпущенной гейской шуточкой, с каждой твоей смущенной улыбкой, с каждым восхищенным “Эй, Данни, послушай, что я написал!” и с каждым хитрим взглядом зелено-голубых глаз, я понемногу влюблялся в тебя. Я любил тебя даже тогда, когда называл своим другом. Ничего так дружба, правда? Ты мне доверял все подробности своей сексуальной жизни с Самантой, а я лишь вешал тебе лапшу на уши о том, как по несколько раз за ночь я трахаюсь с Майкой, хотя на самом деле у меня даже не вставал на нее, если перед сексом я не думал о тебе. Когда я успел стать…геем? Нет, мне не хочется так называть себя. Я не хочу трахать парней. Я хочу только одного конкретного парня – худощавого парнишку, больше смахивающего на подростка, с русыми вьющимися волосами, с неимоверно тоненькими и хрупкими пальцами, и с вечно болтающейся гитарой за спиной. Вроде бы, пиздец, что я пишу такое в своем дневнике. (Блять, когда я это начал вести дневник?!) Но мне все равно – мне не стыдно. Раньше я ужасно себя презирал, если влюблялся в кого-нибудь. Ведь как же так – Дэнни Уорсноп любит только себя, больше ни с кем он не собирается делить свою душу. Я думал, что любовь – это отдаться кому-то полностью, потерять себя и растворится в объекте любви. Но Бен… Вместе с ним я понял, что любить – значит обрести себя. Если человек твой и любовь настоящая, то она пропускает душу через фильтр, оставляя только самое лучшее в тебе. Она открывает тебе Вселенную другого человека, показывает мир глазами того, кого ты любишь. Чертов Бен Брюс… Он очень сильно не похож на меня, но именно это и делает его особенным. Сейчас мой здравый смысл вовсю призывает меня очнуться и вырубить на корню все эти ненормальные чувства к тебе. Я только лишь ухмыльнусь и позволю бурному морю моего сумасшествия похоронить меня на дне – уже слишком поздно. Чтобы предотвратить все это, мне надо было сразу послать тебя на хуй – в первый же день нашего знакомства. Не привязываться к тебе, не строчить тебе кучу абзацев во время переписок в час ночи, не строить планы на совместное удачное будущее и не ждать ошеломляющего успеха. Что же ты натворил со мной, Брюс? - Бен? – ошарашенно спросил Дэнни, войдя в маленькую пыльную комнату и застыв на месте. Бен резко, но уже слишком поздно захлопнул дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.