ID работы: 420550

На ступенях

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы просто молча посидим на лестничных ступеньках. Я буду смотреть на белый потолок. А ты – на зелёные стены. И даже тишина не будет казаться такой угнетающей. Наоборот, я наслаждаюсь ею. Ведь мне так уютно и тепло. А давай улыбаться. Без причины. Лишь из-за того, что сейчас мы рядом. Из-за того, что это так смешно выглядит. Из-за того, что никуда не нужно спешить. У нас ещё много времени. Всё успеем… А давай, ты расскажешь мне что-нибудь. Что угодно. Честно. Я буду слушать твой голос, улёгшись на лестничных ступенях. А ты будешь спрашивать: «Не больно ли тебе?». А мне лишь останется закрыть глаза и улыбнуться. Нет, не больно. Мне совершенно не больно. Ведь ты рядом. Ведь с тобой все мои печали исчезают. Знаешь, мне хочется смеяться. Громко. Заливисто. Чтобы все слышали. Чтобы все знали, как мне сейчас хорошо. Ведь мне, правда, хорошо. И я хочу улыбаться, дурачиться, танцевать… Даже если ты посчитаешь меня немного сумасшедшей. Но ведь это ничего, так? Иногда просто необходимо быть такой. Знаешь, а я ведь такая счастливая. Просто из-за того, что сейчас ты сидишь рядом со мной. Показываешь вальсовые движения. Говоришь про разные вещи. И я просто улыбаюсь. Улыбаюсь от того, что меня переполняет счастье. Иногда я думаю, что иметь друзей – это не так проблематично, как мне казалось. Иногда… мне хочется сказать тебе «Спасибо». И… может быть, когда-нибудь я скажу тебе это. А пока… Давай посидим на лестничных ступенях. Наслаждаясь тишиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.