ID работы: 4205521

The present, the wound, the tenderness

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было темно, лишь тусклое мерцание камина освещало богато обставленные покои. За окном падал снег, большими хлопьями окутывая Красный Замок. Людей на улице почти не было, все сидели по домам, спасаясь от холода кто как мог: кто побогаче, кутаясь в мехах, кто победнее, ближе придвигаясь к давно истлевшим лучинкам и почти выгоревшим свечам. Санса мирно посапывала на коленях Великого Льва, вдыхая его аромат, несравнимый ни с чем. Запах чернил, выделанной кожи, золотого Арборского, воска и чего-то ещё такого знакомого и непонятного смешивались в один неповторимый аромат для Сансы. Повернув голову, она уткнулась в алую вышивку на его черном дублете, Тайвин прижал её ещё сильнее так, что она почти не могла дышать. Ланнистер заурчал и чуть ослабил хватку на своей Волчице. Она провела рукой по широким плечам, поднимаясь к небритому лицу. И снова урчание... или рык? Кто знает этих львов, да и волков тоже. Тайвин гладил свою девочку, распрямляя её непослушные огненные локоны, утопая в их мягкости. Она изучала его лицо и шею, оба тихо напевали давно забытые мелодии, прижимаясь к теплу друг друга. Игривый маленький Волчонок. Хорошие волчата получают подарки. Довольные львы их дают. Неизвестно откуда Старый Лев достал маленькую коробочку. Глаза Сансы засветились. Он любил смотреть, как она искренне радуется каждому его подарку. Как она краснеет и хлопает в ладоши, готовая бросится ему на шею, но не делает этого. У Волчонка есть манеры. Волчонок – настоящая леди. И снова её глаза меняют цвет со спокойного небесно-голубого на резковатый сапфировый. Изменение, которое он так часто замечает, когда они вместе. Поудобнее усаживаясь на коленях, Санса открывает бархатную коробочку и замирает. Она просто смотрит, боясь прикоснутся к этому чуду. Крупные рубины разливаются в огненном каскаде, белое и желтое золото обрамляют их с двух сторон. Его Северная Львица. Тайвин видит, что ей нравится. Не торопясь, он наклоняется и достаёт красивейшее ожерелье из рубинов. Оно переливается алым на тусклом свету камина, Санса вспоминает о крови. Она видела её слишком много за последние несколько лет. Но тут украшение ложится ей на грудь, и на секунду она забывает обо всем. Проблески белого золота, переплетающегося с багровыми рубинами, и её рана вновь кровоточит. Старк давно научилась скрывать свои истинные чувства. Даже когда её били Королевские гвардейцы, когда Джоффри прилюдно унижал и оскорблял её, она не пустила ни одной слезинки, но сейчас, сидя возле приятно трещащих дров, вдыхая любимый аромат, она вновь даёт волю слезам. Винтерфелл... Такое родное и такое забытое слово, а сейчас, когда и в вечно тёплой Королевской Гавани наступила зима, Санса все чаще и чаще вспоминает свой родной дом, своих родителей, братьев и сестру. Она вспоминает и плачет, восстанавливает картины давно минувшего детства и винит себя. Какого это, знать, что ты предательница? Знать, что из-за тебя погибла вся твоя семья? Вы, верно, не знаете, а Волчица знает. В эти моменты слабости, когда она разрывает все зашитые раны на своей душе, Старк готова умереть. Она думает о том, как прекрасно было бы вновь встретить свою семью, поиграть с Риконом, послушать сказку на ночь от мамы, пошутить над Арьей из-за её уроков танцев и посидеть на коленях у отца, пока тот будет рассказывать длинную историю о великом прошлом и неизвестном будущем, о белых ходоках и о Брандоне-Строителе, лучше чем старая Нэн. Если бы не рана.... Храбрый маленький волчонок. Она не сдастся, никогда. Сейчас Санса сидела на коленях Тайвина, он прижимал её к себе, играл с её локонами и точно также рассказывал истории. Много историй, хороших и плохих, добрых и злых, неизменным оставалось только одно: они все были поучительными. Он не рассказывал что-нибудь просто так, только по определённой причине, чтобы добиться желаемого результата. Бывало, Старый Лев доставал толстый том из его обширной библиотеки, и Санса вновь преданно усаживалась на его колени и слушала подлинные истории прошлого. Его голос, такой низкий и манящий, такой как и его запах заставлял Сансу все ближе и ближе прижиматься к прекрасно выделанному дублету. Она слышала, как разливается кровь по его венам, как размеренно стучит его сердце, как его грудь снова вздымается от полу-рыка, полу-рева. Умный волчонок, который любит слушать истории. Она скоро всему научится, очень скоро, надо только немного подождать. Санса поднимает голову, смотрит внимательно, изучает. Он смотрит в ответ, она не дёрнулась, не отвела взгляд, только крепче прижалась к груди. Тайвин наклонился и поцеловал её, прикусывая нижнюю губу до крови, Санса вздыхает громко и требовательно. Она любит жесткую ласку своего Льва, а он любит её нежные прикосновения, легкие поцелуи и острые когти. В такие моменты они обычно отставляли свои бокалы в сторону, и Тайвин грациозно поднимался с дивана, увлекая за собой Сансу. Их вечера вместе продолжались уже давно, для обоих это было любимое время дня, плавно переходящее в ночь, а затем и в утро. Оба не хотели расставаться, но если девушке было намного легче в этом сознаться, то Тайвину это давалось с трудом, но Волчонок быстро училась, с каждым разом их встречи становились все длиннее, наслаждение все желаннее. Его Огненная Львица. Его хорошая девочка, которая получает подарки, прячет раны и отдает ласку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.