ID работы: 4205557

Его глазами

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже неделю я наблюдал за ней так близко, насколько мог себе позволить. И, кажется, сегодня тот день, когда можно стать ближе на целый шаг. Начиналось все довольно привычно: она тихо перешептывается о чем-то со своей подругой. На деле же только им казалось это общение тихим, я же отчетливо слышал каждое слово, слетевшее с ее уст. Стоит заметить, что биология не столь скучна, когда речь заходит о репродукции человека. И никто не узнает, насколько самостоятельно тренер выбрал к кому обратиться, задавая вопрос о науке, точно так же, как никто не узнает истинную причину рассаживания по разным местам двух шумных подружек, в связи с чем я оказался с одной из них за партой. — Привет, я Нора, — начала наше не первое знакомство она, приветливо улыбаясь. Я плавно прошелся по ней взглядом, и до меня дошло некое чувство тревоги — ее тревоги, отчего самодовольная ухмылка невольно появилась на моем лице. Нора нервно сглотнула и перевела взгляд на доску, а я остановился на ее губах, изучая линию этих губ, что вблизи более четко выражена. Почему именно она? Я почувствовал, как она напряглась, когда тренер дал задание, суть которого заключалась в познании нового соседа по парте. Интересно, насколько точно она справится с поставленной задачей. Пока Нора покручивала в руке карандаш, я взял ручку и принялся писать. Цель одна — заинтересовать. — Что ты пишешь? — спросила Грей, заглядывая в исписанный наполовину листок. — И она говорит на английском, — произнес, попутно записывая сказанное. Она двинулась ближе, и я почувствовал, как ее волосы легли на мое плечо. И отчего-то в животе появилось странное ощущение, будто что-то чуть сдвинулось. Не подавая вида, я слегка загнул уголок листа, пресекая ее попытку что-либо прочесть. — Что ты написал? — больше требовательно, чем заинтересованно спросила она. Игнорируя вопрос, я потянулся к ее листку — он был совершенно чист, что не удивительно. Сделав из него комок, легким движением руки отправил скомканный лист в корзину для мусора с точным попаданием. От увиденного глаза Норы расширились, что слегка позабавило. — Как тебя зовут? — спросила она, раскрыв тетрадь и, судя по карандашу в ее руке, приготовившись писать. — Называй меня Патч. Серьезно. Так и зови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.