ID работы: 420556

Вспомнить всё

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Время...Оно такое беспощадное... Меня накрывала тьма и я не знала, как отсюда выбраться. Я чувствовала свое тело, но сознание не давало мне выбраться из этого глубокого сна. Да и сама я не понимала, что со мной происходит. В своем сознании я видела четкую картинку, как я выгляжу и скажу вам - я хороша собой. Красивые каштановые волосы струились легкими волнами до лопаток. Выразительные синие глаза сочетались с ярко-алыми губками. Фигура у меня была хорошая, а кожа имела идеально бледный цвет, как у принцесс средневековья. Вдруг, что-то произошло с моим телом.. Я стала чувствовать рукой прохладную землю! Я попыталась задействовать всё тело, чтоб почувствовало окружающую меня атмосферу.. Стала чувствовать другая рука! Следом за ней, по очереди "заработали" ноги, тело и наконец голова. Я попыталась открыть глаза - бесполезно. Но вскоре появилось обоняние и я почувствовала запах сырости и хвои. Вслед за обонянием, появился и слух. Это было великолепно: я услышала множество звуков, таких как приятная свирель соловья, звук лапок маленьких зверьков, поскрипывание веток деревьев, легкий присвист ветра... И наконец я поняла, что могу открыть глаза, мои веки раскрылись и... Яркий свет больно ударил в мои глаза и заставил их проморгаться. Все было таким четким. К моему удивлению я не могла и двинуться, поэтому я смогла увидеть только голубое, цвета незабудки, полуденное небо и кроны высоких сосен. Я могла разглядеть каждую иголочку, каждую веточку на дереве, и это ничуть меня не удивило.Закрыв глаза, я попыталась пошевелить чем угодно и мне это удалось - пальцы рук и ног слабо пошевелились, затем лучше и лучше.. Спустя примерно 5 минут тяжелых трудов я растормошила свое тело и с трудом села.Перед моими глазами предстал красивый лес: светло зеленая травка, множество сосен, на которых прятались маленькие белочки, свистели соловьи, карабкались насекомые.. Я оглядела себя: на мне было оборванное черное платье с бретельками и обрывалось оно до колен. На одной руке была черная шелковая перчатка, а обувь вообще отсутствовала. Вдруг я услышала звук приближающихся лап и тихий утробный рык.Я медленно встала, и, опираясь о сосну, обернулась. Передо мной стояла взрослая рысь. Видимо я ее потревожила и у нее сработал инстинкт самосохранения. Увидев эту рысь, я почувствовала огонь в своем горле, меня одолевала ужасно сильная жажда. Не понятно, почему я только сейчас это заметила. От рыси шел приятный запах чего-то желанного, того, что могло утолить эту жажду в моем горле..Я медленно стала приближаться к рыси, сама не зная почему, и та, совсем взбесившись, набросилась на меня. То, что я сделала потом, тяжело объяснить... Я железной хваткой схватила рысь и с огромной силой вцепилась зубами ей в шею.. Рысь издала протяжный визг, но мне было все равно, потому что рот наполнила густоватая жидкость, очень вкусная, но с каким-то травяным привкусом. Я сглотнула начала высасывать дальше, пока жидкость не закончилась.. Все это длилось около 30 секунд, может меньше.. Потом я отпустила расслабленную тушу и посмотрела на свои руки. Они были в крови. Впрочем, как и губы, которые я облизала. Я стояла в испуганном оцепенении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.