ID работы: 4205743

Я и ОНА

Джен
G
Заморожен
2
Great_Water соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приветствие

Настройки текста
Приветствую Вас, Господа! У меня нет имени, фамилии, поэтому мне тут даже представиться толком не удастся. Но я часть этого мира. Мне выдалось родиться в одном теле с моей вечной спутницей, Машей. Я привязано к ней с рождения и стараюсь делать все возможное для её благополучия. Маше обо мне знать не велено. Поэтому я веду себя очень скромно. Но я активно участвую в ее жизни. Маша не такая умная, как я. У меня есть все знания мира, мне даже иногда удается узнать немного нашего с ней будущего, а Маша знает лишь то, что выучила в школе и в жизни. Так мы с ней и живем. Мне попалась очень славная девчушка. Она прислушивается ко мне, в отличие от многих ее подружек. С их подсознаниями я общаюсь уже давно и их проблемы с контактом со своими спутниками мне знакомы. С одной стороны, мы с Машей - одно целое. С другой, я само по себе. Как бы мне хотелось пообщаться с ней. Но это невозможно. Даже если я явно начну разговаривать с ней, она просто примет меня за свои собственные мысли. Я и представить не могу, что с ней будет, если она вдруг узнает обо мне. Вы уже слышали об интуиции? Так вот, это не интуиция, это ваше подсознание пытается достучаться и помочь. Если, конечно заинтересовано в Вас. Некоторые из нас совершенно не воспринимают своих спутников. Хотят поскорее переродиться. Поэтому многие посылают спутникам мысли о суициде, или подстраивают опасности. Это печально, каждый человек уникален и чем-то хорош. Вот кратко обо мне. Дальше я расскажу немного про мою Машу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.