ID работы: 4205826

Фруктовое парфе.

Слэш
R
Завершён
514
Komi Silence бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 10 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Если бы Яку спросили, с чем он может сравнить Льва, он бы совершено точно сказал бы, что Лев — это фруктовое парфе. С виду весь такой красивый, пахнет приятно, да и по вкусу очень даже хорошо. Только вот неизвестно вообще, что там у него внутри. Яку потихоньку разбирается в начинке, с трудом, конечно, но это приносит хоть какие-то плоды. Он даже становится более терпеливым ко всем выходкам, и все-таки не выгоняет Льва на улицу, когда тот притаскивает домой нечто грязное, маленькое и тихо скулящее.

***

       Этим «нечто» оказывается светлой окраски щенок с пятном на правой передней лапке. Щенок просто невероятно активный, Яку думает, что у него в квартире появился еще один Лев, а гениальный Хайба называет новую причину головной боли своего бойфренда Хинатой. На этот раз Яку с ним полостью согласен.

***

       Хината, что удивительно, привязывается к Мориске и недолюбливает Льва. Лев о Хинате того же мнения. Щенок действительно постоянно ходит хвостиком за Яку. Поначалу второго это сильно раздражает, но понемногу он начинает питать нежные чувства к маленькому недоразумению. Тот так мило радовался, когда Яку обращал на него внимание, что вскоре Мориске проводил вечера за учебниками затащив Хинату на свои колени.

***

       Льву это не нравилось. Первый раз он пожалел о том, что взял бедного щенка тогда, когда однажды с утра первый поцелуй достался не ему, а Хинате. С тех пор началась война, в которой внимание Яку — главный приз. Щенок и Лев соревновались абсолютно во всем. Кто получит больше теплых слов (выигрывал Хината), кому достанется больше обнимашек (снова Хината), кто чаще гуляет с Яку (угадайте с трех раз) и еще много-много вещей. Правда, было кое-что, в чем Лев выигрывал абсолютно полностью. Всего две вещи: волейбол и секс. В первом случае питомец просто оставался дома один, пока хозяева шли на городскую площадку или в свою старую школу. Во втором огорченный Хината либо отправлялся к своему тезке или к Ойкаве с Иваизуми в гости, либо быстро закрывался в ванной. Куроо или Бокуто отдавать щенка Яку категорически отказывался, но Льва радовало и то, что он получает Мориске в свое полное и безграничное владение.

***

       Любовь же Яку, несомненно, распространялась на обоих одинаково. Хотя, возможно, на Хайбу немножко больше. Но вслух он об этом никогда не скажет.

***

       Лев, что очень удивило Яку, не связал свою жизнь со спортом и пошел учиться на фотографа. Он исправно посещал пары, делал доклады и готовился к зачетам, и Мориске радовался его успехам и не видел ничего подозрительного ровно до тех пор, пока не взял в руки недорогой учебный фотоаппарат. Первые фотографии не то, чтобы плохие, но просто обычные. Природа, какие — то вазы с цветами, книги, однокурсники Льва. Потом идут более качественные: улицы, небольшие дворики, люди с улицы. Несколько фото их общих друзей и Хинаты (того, который щенок). И удивлению Яку не было предела, когда после фотографии чьих-то ключиц на небольшом экранчике появился он сам. Фото было хорошее, и, если бы Мориске так не смущался и не злился на Льва сейчас, он бы это признал. Там он лежал на животе, уставившись в книгу, жевал лакричную палочку, а рядом спал Хината. Потом еще много фотографий Яку: Яку спит, Яку смеется, Яку готовит, Яку выходит из душа, Яку разгуливает по дому в старой олимпийке Льва, Яку играет со щенком, Яку делает зарядку, Яку неосторожно наклоняется и черт, кажется, эту задницу Лев не увидит еще пару недель. В общем, много Яку. Хайба действительно огребает, но отмазывается тем, что ему же нужно на ком-то тренироваться.

***

       Однажды Мориске совершенно случайно узнает, что Лев никогда не смотрел порно. Да, вот так вот. Яку считает, что это весело, и шутки ради конфискует какой-то диск из тайника Куроо (в этот же момент о тайнике узнают Тсукишима и Бокуто. Куроо ночует у Бокуто). Минут пять Лев действительно смотрит, а потом вдруг валит Яку на спину, обнимая и утыкаясь лицом в живот. Мориске думает, что он смущен или возбужден, но нет. Хайба бурчит что-то о том, что просмотр «этого» похож на измену о, боги, он выглядит так серьезно и мило в этот момент. На самом деле, Лев и понятия не имел, что Яку может быть таким радостным и настолько инициативным.

***

       Лев любит наблюдать за Яку. И вы не представляете, каково это, когда среди ночи вы просыпаетесь, а на вас пялится огромными глазищами какая-то лохматая хрень. Серьезно, Лев действительно рассматривает его и просто улыбается. Яку пугает все это, но он старается не обращать внимания. Хотя, иногда все же ему надоедает это, и он отвлекает Хайбу едой или поцелуями. Второе предпочтительней.

***

       На свидания они ходят редко, но метко. В парке аттракционов они застряли на чертовом колесе. В кафе Лев съел что-то с помидорами, на которые у него аллергия. В ледовом городке Яку поскользнулся и подвернул лодыжку. В кино они встретили Ойкаву и Иваизуми и Лев с Тоору разговаривали весь гребанный фильм. В аквапарке Лев порвал какой-то надувной матрас. На двойное свидание с Куроо и Тсукки Мориске идти отказался, потому что он еще, блин, жить хочет. В общем, теперь все романтичные моменты у них происходят в их маленькой квартирке, и Яку не нужны дорогие рестораны, потому что там он точно бы не смог есть мясо на ребрышках руками, находясь при этом в теплых и уютных объятиях.

***

       Яку любит ходить в вещах Льва. Это, в общем-то, похоже на жестокое издевательство над самим собой, но Яку, видимо, мазохист какой-то. Вещи Льва все такие большие, и теплые, и пахнут самим Хайбой. Поэтому Мориске дома вечно натягивает его футболку (его штаны конкретно слетают с Яку, а он не столь опрометчив, чтобы расхаживать перед этим животным без штанов). Льву это тоже нравится, и однажды Яку застает его в своей футболке, которая, впрочем, налезла только на голову и зафиксировала длинные ручищи. Мориске хотел было разозлится, но не вышло, потому что вы вообще видели когда-нибудь, как двухметровая шпала пытается выбраться из футболки с Микки Маусом?.

***

       Льву кажется забавной реакция Яку на проявления чувств в общественных местах. Яку это забавным не кажется, поэтому после того, как Лев недвусмысленно намекает на, кхм, оральные забавы посреди нового фильма в кинотеатре, этот самый Лев спит в ванной еще три ночи.

***

       Мы уже упоминали о том, что Лев всегда наблюдает за Яку? Так вот, он действительно всегда наблюдает. Он не закрывает глаза во время поцелуев и любовью занимается только лицом к лицу. Яку смущается, закрывает лицо руками, но Лев сильнее, он отнимает руки и улыбается. Чертов псих. Яку пытается вырваться каждый раз, но только получает несколько лишних дополнительных и приятных поцелуев в шею и ключицы.

***

       Яку нравится играться с руками Льва. Он может просто лечь рядом с читающим или спящим парнем, взять его ладонь и рассматривать её. Мориске поднимает руку над собой, перебирает пальцы, переплетает их со своими. Иногда подносит к лицу и целует каждый миллиметр кожи, довольно улыбаясь. Хайба в этих ситуациях просто умиротворенно продолжает делать то, что делал до этого, не решаясь нарушать идиллию. Правда, иногда все же не выдерживает и сгребает Мориске, прижимая к себе.

***

       Яку вечно холодный. Его лодыжки, и руки, и ступни, и нос просто ледяные. Поэтому они покупают котацу, но главной грелкой для бывшего либеро все равно остается Лев, которому постоянно жарко. Мориске даже когда-то назвал его идеальной грелкой, и Хайба обиделся. Но обида ушла сразу же после того, как замерзший Яку забрался к нему на колени, засунул руки под футболку, а холодным носом уткнулся в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.