ID работы: 4205916

Noragami

Bleach, Noragami (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
297
Orista бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 79 Отзывы 144 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Страна Восходящего Солнца переживала не самые лучшие свои дни. Начавшаяся война вместо процветания принесла полную разруху. Сыны Ямато еще никогда небыли так унижены, но ста­рые ме­тоды ве­дения войн на этот раз да­ли сбой, а ведь рань­ше они при­води­ли к по­беде! Но если подумать, а скольких славных воинов отдавали свои жизни даже не нанеся сокрушающий удар. Они проиграли и вот побежденные, но не сломленные они стояли, смотря в глаза своих победителей видя в них только презрение. Для того, что сломить могучую волю нужно было всего лишь два самолета и две бомбы стершие с лица земли Хирасиму и Нагасаки. Но, Страна Восходящего Солнца славилась не только славными сынами Ямато, что с упоением резали друг дружку. О нет, эта страна была знаметина еще и тем количеством божков и всякого рода духов, казалась, что у всего даже придорожного камня может быть дух. Бытует мнение о множестве миров, которые находятся рядом, но столь же далеки друг от друга. Вот только если условия соблюдены есть шанс, что история повторится и в какой-то миг они станут одним целым. Особенно если дело касается смерти… смерти множества людей. «Смерть одного — это трагедия, смерть многих — это статистика» довольно жестокие слова, но если этот один может спасти множество будет ли его смерть равнозначной? Или множество спасут одного? Мало, кто сможет ответить на этот вопрос, но в один момент бродячий бог Ято известный в свое время, как бог бедствий и войны Ябоку погибает в своем мире, что бы возродиться в другом. Но те кто мог видеть и остаться в живых после удара ядерной боеголовки смотрел, как все души затягивает в один портал, явившихся на поживу монстров, но даже для них поток душ был слишком большим учитывая, что миллионы душ с двух городов выкидывало в мире где приклеенная Луна все так же своим холодным светом освещает белоснежные барханы. Мир Хуенко Мудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.