ID работы: 4205917

Мой инопланетный мальчик

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
AsyaKim001 бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Как вы думаете, могут ли лучшие друзья влюбиться? Насколько их любовь будет сильной? Честно, я сама не знала ничего, пока не встретила его…       Ещё буквально год назад я была примерной ученицей. Стояла на первом месте, была аккуратной и прилежно одевалась. Не общалась с противоположным полом, да и друзей особо у меня не было. четырнадцатое февраля две тысячи пятнадцатый год - это дата нашего первого знакомства. Ну, почти знакомства, в этот день я его впервые увидела.       Это был просто день в школе. Я как всегда сидела на втором ряду за третьей партой и пыталась понять, что говорит учитель. С задних парт слышался смех, ужасный смех. Как будто лошадь ржёт, сосредоточится совершенно невозможно! И так происходит каждый урок. В классе был шум и балаган, хотя урок уже начался, но учителя не было приличное время. Как только все услышали шаги - быстро расселись по своим местам, а я просто обрадовалась, что теперь в классе тихо и спокойно. - Здравствуйте! - сказал учитель. - Прежде чем я начну урок, хочу вас обрадовать - с вами будет учиться новый ученик. Он перевёлся из другой школы, – ох, конечно, как я рада. Не хватало ещё одного сумасшедшего в нашем классе. Как надеялась я тогда, что это будет спокойный мальчик, который думает об учёбе и не о другом лишнем. Но вот удача меня обошла стороной... – Его зовут Ким Тэхён. Тэхён, прошу, войди.       Открылась дверь и в класс вошёл милый мальчик. Его одежда была довольно странная: прямые широкие чёрные штаны, белая порезанная кофта. Вот что-что, а дизайнером ему не стать. Он стоял с широкой улыбкой на лице, чем-то напомнил спанч-боба - такая же квадратная улыбка. - Сейчас я вас всех пересажу и мы сдвинем парты, чтобы все сели по двое, – вот только этого не хватало. Не буду отрицать, я полный пессимист. Кроме учёбы, меня мало, что волнует. Хотя нет, скорее всего, моя внешность – это моя слабость. Терпеть не могу неухоженных людей. Как можно ходить в мятой одежде, а некоторые ещё и в потной, грязной. Фе, ужас. А дома! Там вообще же должен быть порядок, это как в библиотеке: все книги разложены по полочкам, пронумерованы. Вот это я понимаю - порядок.       Расстановка парт прошла без шума, странно немного. К моему удивлению меня посадили с Гали. Гали – примерная ученица. Учится не хорошо, но и не плохо. Всегда носит школьную форму, на голове красуется хвост, но всегда одна и та же резинка, слегка накрашена. Честно говоря, если ей распустить волосы и чуть больше накраситься, то она бы обошла Сэрон. О, Сэрон даже слов говорить не надо – всея школы, больше и сказать нечего. Может она и безумно красивая, но вот что касается ума... То там - «мама божья». Она и элементарного не знает. А то и заметно - 98 место в школе.       Новенького посадили с Чонгуком. Остальные сидели также, только ближе друг к другу. Меня всё устраивало. На уроках мне никто не мешал, и я могла спокойно сосредоточится на занятиях.

***

      С тех пор как к нам пришёл новенький, прошло уже около месяца, а я так с ним и не познакомилась. Но вот остальные уже во всю с ним откровенничают. Сэрон от него не отлипает совершенно! Ну, ещё бы, в форме он выглядит, как айдол. А на уроке музыки, когда он начал петь... О-о-о, этот божественный голос я готова слушать часами. Иногда мне даже кажется: «А не влюбилась ли я в него?». Нет, невозможно, как можно полюбить человека, с которым даже не общаешься, хотя с айдолами это работает.       Новый день. Как и все дни, он проходил, как обычно. Скучно. Нудно. Ничего особенного. Разве только новый материал на уроках. Живот издавал жуткое журчание! Ну, уж очень сильно мне хотелось покушать, а до конца урока оставалось минут 15, если не больше. Это были «адские» муки. Звонок, долгожданный звонок. Я тут же собралась и побежала в столовую, чтобы утихомирить свой голод. Сегодня нам давали: суп из моллюсков, какой-то странный салат, я его ещё не ела, ну и сок. Из всего предложенного, я успела съесть только две ложки супа, пока не ощутила его на своей голове и одежде. Новенький! Этот новенький! Он споткнулся и прямо, как на удачу, около того места, где сидела я. - Упс, извини меня, пожалуйста! Я не хотел, правда, прости! – ох, он был таким очаровательным, когда извинялся передо мной. Обида пропала напрочь. - Ничего страшного, с кем ни бывает, правда? – я пыталась говорить, что всё хорошо, но обиды я правда не держала на него, разве только чуть-чуть, самую малость. - Может, тебе чем-то помочь? – парень явно чувствовал свою вину и пытался её загладить. Эх, жизнь несправедлива, надо отказать в его помощи. - Я же говорю, что всё хорошо! Не волнуйся, иди, покушай, – что я несу? Иди покушай. Омо, как стыдно-то теперь. Он небось подумал, что я чокнутая. Надо просто забыть, просто забыть и жить дальше.       На уроки в таком виде я идти не могла, поэтому просто отпросилась домой под предлогом, что мне стало очень плохо. Мамы и папы дома не было, объясняться не пришлось. Я просто прошла в ванную комнату, приняла освежающий душ и пошла отдохнуть. Не успела я закрыть глаза, как зазвонил телефон. "С меня чашечка кофе" - чашечка кофе? Чей это номер? Вот, что больше всего меня волнует сейчас! Через минуту пришло новое сообщение. "Ах, да, совершенно забыл сказать. Это я, Ким Тэхён. Должен же как-то расплатиться за суп"       Что? Ким Тэхён? Нет, не может быть. Я много раз прочитала его сообщение и не могла поверить своим глазам! Откуда у него мой номер? Он и вправду пригласил меня? А когда мы встретимся? В мою голову лезло множество вопросов. Я вроде была счастлива, что смогу с ним пообщаться без левых глаз, которые потом будут перешёптываться за спиной, но мне в тот же момент было до жути страшно. Единственный парень, с которым я свободно говорю - это мой старший брат, но сейчас он учится в Америке.       На следующее утро, мне совсем не хотелось идти в школу, страшно пересечься с ним, но выхода нет, надо! У самого порога в класс я услышала, что меня кто-то звал, сначала хотела притвориться, что не слышу, но потом слишком любопытно стало. - Подожди меня! - я оглянулась и увидела Тэхёна. Я застыла, не знала, что я скажу и что мне делать. Он подбежал ко мне, положил свою руку мне на плечо и повёл в класс. - Пошли, пошли. Кстати, как насчёт кофе, сегодня после школы? - В ответку он мне подмигнул и мы вошли в класс. Несколько пар глаз уставились на нас, ну и Сэрон, конечно же. Она была злой, тут любой это поймёт. Все сразу же начали перешёптываться, я же пыталась делать вид, что ничего не слышу и не вижу.       До конца дня Тэхён ко мне не подошёл и даже слова не сказал. Если говорить начистоту, то я хотела, чтобы он заговорил со мной. С грустным настроением я выходила из школы, как вдруг... - Ты куда? Я всё ещё помню про чашечку кофе. Так что откладывай все свои дела и пошли, - он улыбнулся и пошёл вперёд, мне оставалось только порадоваться и последовать за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.