ID работы: 4205921

Сегодня можно

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Наруто –кун, прекрати –Хината пытается откинуть руки парня в сторону. Все-таки для неё это чересчур. Он так беспринципно обнимает её на автобусной остановке. Все же смотрят, но Узумаки похоже, это совершенно не волнует, парень лишь сильнее прижимает к себе девушку, не чувствует, как её руки стучат по его спине и мягкий голос шепчет, чтобы он не делал так больше. Ему просто нравится, и все… Улыбается, взъерошивает волосы девушки на голове. А она прячет стыдливо глаза, словно они сейчас совершили что-то из рамок вон выходящее. Такая правильная. -Но, Хината-чан, -все-таки разжимает объятия позволяя девушки отойти от него и наконец таки восстановить дыхание-Что в этом такого? Разве я не могу обнимать тебя на улице? Делает обиженным лицо, словно, сейчас от него отобрали любимую игрушку, а ведь он только начал играть. Вот она общественное мнение, он хочет целовать её ожидая автобус, впиваться в её губы не обращая никакого внимания. Возможно… Они бы пропустили бы его, и потом шли домой пешком, но… -А вот и автобус, -сейчас Хината улыбается, словно, ничего не произошло, хватает парня за руку, сплетает их пальцы в едино и тянет за собой в оживленный поток заходящий и выходящих людей. — Какая же ты скромная, — бурчит под нос Узумаки идя за ней следом. Хината знает… Но пока ничего не может с этим поделать. *** -Ой- произносит она от неожиданности, когда он снова подкрался к ней незаметно и чуть отбросив волосы с шеи девушки укусил её нежную кожу. Это было в школе на обеденном перерыве. Хьюга ждала Сакуру, чтобы вместе пообедать, засмотрелась на тренировки школьного клуба кендо, в результате чего, приход Наруто был для неё сюрпризом. — Давай, забьём на эти уроки, — шепчет на ушко, обжигая кожу-поедем куда-нибудь на природу и… Договорить он не успевает, так как девушка резко поворачивается к нему и отталкивает в сторону. -Наруто-кун, сегодня у нас три контрольных, они очень много значат, давай лучше я помогу тебе разобраться с какой-нибудь темой. Что для тебя самое сложное? — Самое сложное –это раскрепостить тебя, — бубнит под нос Узумаки, а затем кричит первое что пришло ему в голову, главное, чтобы Хината не услышала ранее сказанное –Таблица умножения. Хината все слышала, но… Школа создана не для этого, здесь слишком много народу. *** -Наруто-кун, — девушка сладким шепотом произносит его имя. Однако парень не проснулся. Хината дрожа от волнения все-таки наклоняется к его губам. Легкий поцелуй с утра … Довольно неплохое сочетание. Девушка решила, что раз сегодня выходной, то можно…Просто прийти к нему домой пока он еще спит, устроить сюрприз. -Ммм, — Узумаки приоткрывает один глаз, а затем снова его закрывает и пытается перевернуться на другой бок…- Приснится же такое … Гормоны похоже точно взяли верх над разумом, словно сейчас сидит на мне сверху Хината. Да не…. Пора прекращать читать книжки Джираи, вот уже контролировать не может свои тайные желания. Хотя…Может стоит попробовать, раз это сон. — Ай, -Хината невольно вскрикивает, когда парень хватает её за грудь и оказывается лежащим на ней. -Странно, впервые у меня сны такие со звуками, — не отпуская грудь Хинаты –произносит парень, а затем добавляет- я еще и чувствовать умею. Неужели реально получать оргазм во сне. — Насчет оргазма не знаю, но -девушка ударяет ногой парня, в результате чего Узумаки скорчился буквой зет… И что-то бубнит про боль во сне. -Так это не сон, черт…Хината. Это не то что я хотел… -Ну да, ну да, -Хьюга скептически смотрит на своего парня и добавляет, — Я видела, как ты с отвращением и неприязнью словно не хотел лапал мою грудь… Но сегодня можно. Ведь тут нет никого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.