ID работы: 4206221

Baskerville: The One

Джен
R
Заморожен
1
автор
Captain Tea бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Hello and welcome to research facility Baskerville!

Настройки текста
Николас П. Уайлд, ехавший на автомобиле без крыши прямо в научно-исследовательский комплекс Baskerville. Когда он окончил UIT, он выбирал между Портландом и Баскервиллем, он выбрал второе. Он думает, что сделал правильный выбор. Baskerville — научно-исследовательский комплекс, который активно спонсируется правительством Утопии. На их счету много разработок, таких как: экскурсионная воронка, портативное устройство создания связанных черных дыр, дисковая операционная система LCars и винтовка с встроенным генератором высоко-энергичных шаров. Когда он ехал туда, он заметил минное поле, П. О. Но большая часть вооружения находится в близлежащих горах. Когда он подъехал к въезду, шлагбаум опустился, и вышел 20-летний капрал ВВС Утопии. — Здравствуйте, предъявите удостоверение или документы, подтверждающие вашу личность. — Я Николас П. Уайлд, вот мой паспорт, свидетельство о рождении и письмо о том, что меня приняли на работу. — Хорошо, отправляйтесь в сектор A, коридор 5, подкоридор 2, кабинет 5143, подкабинет 5. — Ладно, — сказал Николас и поехал в подземную парковку. Когда он оставил машину, он заметил надпись на столбе с дисплеем: 2 часа Он ничего не понял и отправился по указателю в вестибюль. Там было довольно красиво: кремовые кресла, пол из черно-белых плит, стены из дерева и большая люстра в виде шара. Подойдя к ресепшионисту, по имени Кейв Г. Вольт он спросил: — Здравствуйте, где находиться сектор А, коридор 5, подкоридор 2, кабинет 5143, подкабинет 5? — По лестнице B1 до -50-того этажа, потом по коридору, потом опять лестница, вверх, право и вот. А можно просто в турболифте, — сказал Кейв и показал на ту дверь. — Спасибо. Ник подошел к двери и она открылась. Войдя, он начал искать кнопки, но их не было. Но была табличка: Внимание! Голосовое управление лифта. Пример: Компьютер, сектор 2 — Компьютер, сектор A, коридор 5, подкоридор 2. — сказал Николас и лифт начал отсоединяться и подсоединился к другому рельсу. Прошло 30 секунд и он уже был там. Найдя кабинет 5143 он вошел, там было неплохо. Лампы дневного света, пол из  красно-белых плиток, столик с журналами и кресла. И там было 5 кабинетов. Он вошел в пятый. Там распределяли на работу в разные сектора и выдавали магнитные карты с разными приоритетами. Его выбрали в сектор B: разработка вооружения и его склад. Когда он подошел к лифту, там появился считыватель магнитных карт. Проведя картой через считыватель, появилась надпись. Access Granted. Baskerville_______ После этого лифт открылся, он вошел и сказал: — Сектор B. Через 34 секунды он оказался в секторе B. Он работал в зоне разработки турелей и ракетных турелей. Там находилось около 20-ти турелей и пяти ракетных. В данный момент, ему дали задание следить за производством турелей. Ему стало скучно и он включил iPod. Вставив наушники в уши, он начал выбирать альбом. Выбрав BʼElanna, он выбрал трек под названием Попробуй всё. ******************************************** Oh oh oh oh oooh Oh oh oh oh oooh Oh oh oh oh oooh Oh oh oh oh oooh I messed up tonight, I lost another fight I still mess up but Iʼll just start again I keep falling down, I keep on hitting the ground I always get up now to see whatʼs next Birds donʼt just fly, they fall down and get up Nobody learns without getting it won I wonʼt give up, no I wonʼt give in Til I reach the end and then Iʼll start again No I wonʼt leave, I wanna try everything I wanna try even though I could fail I wonʼt give up, no I wonʼt give in Til I reach the end and then Iʼll start again No I wonʼt leave, I wanna try everything I wanna try even though I could fail Oh oh oh oh oooh Try everything Oh oh oh oh oooh Try everything ******************************************** Когда мелодия кончилась, он вытащил наушники и выключил iPod. Слышен звук капсулы с письмом, которая идет прямо по пневмо-почте к Николасу. Открыв капсулу, он прочитал: — Уважаемый Николас П. Уайлд, вы были оштрафованы за: Просроченное место на подземной парковке — 10 утопилионов Оплатите штраф (ы) в департаменте дорожных работ Baskerville. Прочитав письмо, он отправился на лифте в департамент дорожных работ Baskerville. Оплатив штраф, он вернулся. На часах уже было 23:00 и он заснул прямо в кресле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.