ID работы: 4206225

Перерождение Анджелины Даллас

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я слушала эту идиотку, сжимая зубы. --Ох уж эти дети! Вечно кричат, путаются под ногами, плачут...То есть им хочется, то игрушку, то еще что-нибудь... Да и на свидание не пойдешь! Я вспомнила, когда доктор медленно, как приговор, читал мне последствия того ужасного случая...Когда я потеряла двух любимых людей...Своего мужа, своего неродившегося ребенка...Я могла быть счастливой... ...-- И я решила отдать девчонку в детский дом. Буду я на нее деньги тратить! Дети -- сплошное беспокойство! Да и мужья тоже!.. Я почувствовала, как во мне поднимается негодование. Я открыла рот, пытаясь что то сказать, но вдруг к этой женщине подошла медсестра: --Пожалуйста, скажите мне ваше имя, фамилию, возраст и адрес. Это нужно для следующего приема. -- Амелия Фелпс, 23 года, Грин-стрит 225Б. Я приду через неделю. --Спасибо. Медсестра ушла, а Амелия повернулась ко мне и с улыбкой сказала: --Что ж, мне было приятно с вами поговорить. До свидания. Она развернулась и вышла из больницы. Моя рука сама собой вывела адрес Амелии, но я не могла понять, зачем. ...Вечером я сидела в своей комнате и читала книгу. Точнее, не читала, а бессмысленно перелистывала страницы, не вдумываясь в смысл слов. Мои мысли все возвращались к дневному разговору. <b></Дети и мужья-- одно беспокойство?!</s>b> Я настойчиво попыталась отогнать воспоминания, но мой демон внутри меня не унимался. <b></Она даже не понимает, через что я прошла!!!b>       Я выпила чай, закрыла книгу, переоделась и легла в кровать. Демон на минуту успокоился, но тут же закричал с удвоенной силой: <b></Почему она, имея такое счастье, добровольно отдала его в чужие руки?! Она не понимает своего счастья!!! Лучше бы она умерла!!1 Она ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ!!!!!!!!!!b> К своему величайшему удивлению, я поняла, что мой дьявол внутри прав. Еще пять минут--- и я, уже переодетая в свое красное платье с наброшенным сверху черным плащом, держа в руке нож, бегу по направлению к дому этой проститутки. Она стояла около двери и разговаривала с каким-то неопрятного вида мужиком. Спустя минут пять они обнялись, и этот извращенец скрылся из виду --- ушел. Когда звук его шагов затих в тишине, я вышла из тени и улыбнулась. Собравшаяся уходить Амелия увидела меня и обернулась: -- Ой, вы же та, с которой я сегодня разговаривала! Добрый вечер. Она улыбнулась и кивнула, а я вытащила из чехла нож. С лица Амелии сразу же пропала улыбка. Так вот оно что! Люди улыбаются человеку только тогда, когда этого требует этикет. --- Стойте, что вы делаете?!!! НЕТ!!! НЕ НАДО!!!ПОМОГИТЕ!!! Мой нож вонзился ей прямо в глотку. Амелия с оборванным криком упала на землю. Ее кровь струйками стекала между камнями улицы. Я продолжала резать ее тело, улыбаясь и смеясь, как безумная. Возглас " Превосходно! Посмотришь-- Залюбуешься!" остановил меня. Я повернула голову в сторону звука. На крыше, опираясь на бензопилу, стоял шинигами в красных одеждах и с алыми волосами. Он легко спрыгнул на землю, посмотрел на тело, пожал плечами,и, поставив в какой то папке печать, повернулся ко мне. --- Добрый вечер. Я Грелль Сатклифф. И вы меня довольно впечатлили! Позвольте пожать вам руку! Он протянул мне руку, опираясь на которую, я поднялась с колен. Он придвинулся ко мне вплотную и в самое ухо прошептал: --- С первым Днем Вашего Рождения, Мадам Ред...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.